前往頁數
1-1頁|5

請問什麼方式可以不漏強基金粉專訊息???(無法用LINE)

@lovelove

lovelove

註冊會員

#1樓主

這件事很困繞我
上來求解

我在強基金粉專有按讚
以為可以一直收到強基金臉書訊息
但很久沒收到
還想著怎麼都沒發文
今天一搜才發現粉專幾乎每天都發文
而且這段時間又多了好多新功能但我都錯過了

請問什麼方式可以不漏掉強基金粉專訊息???
因為工作時無法用LINE
臉書粉專對我很重要
求各位相助
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#2樓

不是外匯保證金交易、也不是做個股當沖,沒那麼急
至於一天大跌幾趴的狀況,那也是極少有

否則基金都是一天一個價,下班回家再看就好 ...
總經太難懂,但可不可能 "看著線圖走勢,心中有感,再理性決策"?你賺的一塊錢不是你的一塊錢,你存下的一塊錢才是;但存下來的那一塊錢要以何種形式存在?
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#3樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
可以將強基金FB設定為優先看
強大如有發文你一開FB他會顯示在最上層

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#4樓

"醜不拉機"可以將強基金FB設定為優先看
強大如有發文你一開FB他會顯示在最上層

醜不拉機大說得對,這是目前比較可靠的作法(小編實在管不了臉書的演算法啊

請先到強基金臉書粉絲團:
https://www.facebook.com/fundhot/

電腦版請參考以下操作:

手機版請參考以下操作:

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#5樓

有些公司對營業秘密管制嚴格,不讓員工帶智慧型手機
我猜應該也不能上社群媒體或免費私人信箱...等等
不確定love大是不是這樣的狀況?
總經太難懂,但可不可能 "看著線圖走勢,心中有感,再理性決策"?你賺的一塊錢不是你的一塊錢,你存下的一塊錢才是;但存下來的那一塊錢要以何種形式存在?
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師