登入 障礙申告 關於我們 新手必看

指標  股債FBI   匯率FBI   股債漲跌   股市排行   討論  精華區   討論區首頁   天使會   功能   觀點   股票   債券(配息基金)   配息組合   搶基金   通路   其他
  天使人  股債FBI   匯率FBI   基金FBI   基金找買點   戰情中心   天使會   強腦績效   技術線圖   驗證FBI   1日/5日漲跌   目前價位距離高低點   季報酬率   年報酬率
  強基金100 熱門基金 中國  金礦  全球市場  科技  新興市場  復華中國A股  瑞銀中國  貝萊德世礦  復華中小  復華數位經濟 
  強配息100 熱門基金 平衡(美)  新興本地債(南)  新興本地債(美)  平衡(南)  全高收(美)  安聯收益成長  聯博全高收  富蘭克林新固收  NB新興本地債(南) 

發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁
  | 列印模式
  請教~瀚亞多重收益優化組合基金~新基金該下單嗎?
發表人 內容
文章發表於 : 2018-09-07, 20:57 
頭像
天使人
離線

2016-08-15, 09:53
目前此檔新基金,瀚亞多重收益優化組合基金(不少種幣別),廣告打很大,正在募集中。
有些疑問,不知是否有人清楚?
1.此基金是否算是債券(可收息)還是股票呢?平衡型債券??公司債??全球市場股票??
2.可投資股票、高收益債、衍生性商品等等,moneyDJ是追蹤道瓊全球指數,這樣算是與安聯收益成長性質相同嗎?
3.閉鎖期是指不能買賣嗎?
4.淨值似乎蠻穩定成長的,被新興市場嚇到...配息不高就是,新基金該下單嗎?
因為太多英文看不懂,所以在此提問,希望獲得一些資訊,謝謝!
https://sfiles.cnyes.cool/funds/files/p ... Report.pdf

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 請教~瀚亞多重收益優化組合基金~新基金該下單嗎?
文章發表於 : 2018-09-07, 22:12 
頭像
天使人
線上

2018-05-20, 15:23
我個人是新基金都不下單
不知道績效如何

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-09-07, 23:12 
頭像
天使人
離線

2016-11-18, 07:43
簡單的資料例如投資什麼,可以打去問瀚亞,懷疑他的說法,再上來問強友
基本上沒有看到任何強友討論的冷商品,我不會去碰它

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-09-07, 23:14 
頭像
註冊會員
離線

2018-08-12, 12:16
aaaa662826 寫:
4.淨值似乎蠻穩定成長的,被新興市場嚇到...配息不高就是,新基金該下單嗎?

閉鎖期可以買,但不能賣
這不是新基金嗎?為什麼會有淨值?還穩定成長 :roll:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-09-07, 23:35 
頭像
天使人
離線

2016-11-17, 07:40
熱狗熱GO 寫:
我個人是新基金都不下單
不知道績效如何

是的,除非有信得過的大大先來開箱,否則都沒興趣

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-09-08, 08:15 
頭像
天使人
離線

neversaynever 寫:
aaaa662826 寫:

閉鎖期可以買,但不能賣
這不是新基金嗎?為什麼會有淨值?還穩定成長 :roll:

謝謝回應,新基金確實沒有淨值,這是參考同樣投資策略的瀚亞投資-M&G收益優化基金的績效。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-09-08, 08:16 
頭像
天使人
離線

熱狗熱GO 寫:
我個人是新基金都不下單
不知道績效如何

了解,感恩,再多觀察再下單。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-09-11, 14:44 
頭像
註冊會員
離線

2018-09-11, 14:34
大家好。
我今有買,有買人民幣.紐幣.南非幣.美金
下單原因大致是因為他是新成立的 ,理論上不可能比其他基金差才對,且目前手續費才4.5折。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-09-11, 15:03 
頭像
天使人
離線

2010-12-10, 09:48
新竹阿呦 寫:
下單原因大致是因為他是新成立的 ,理論上不可能比其他基金差才對,且目前手續費才4.5折。

基金越新越好?大大很幽默,感覺很像牽新車 :lol: :lol: :lol:

至於手續費,我的經驗是新基金為了搶生意,只要你敢要,手續費0的機率很大喔.經驗供大大參考~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-09-11, 15:20 
頭像
天使人
線上

2018-05-20, 15:23
新竹阿呦 寫:
大家好。
我今有買,有買人民幣.紐幣.南非幣.美金

拉開所有的配息基金淨值走勢來看
幾乎都是一開始是最高點
再來就開始跌跌跌

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Ginten, gpgpgp00 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven