強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁
  | 列印模式
  (已結束)【搶基金】強基金100、強配息100上面的NN、野村、天達三大系列基金,通通0手續費!新舊戶都適用喔!
發表人 內容
文章發表於 : 2018-09-10, 11:11 
頭像
管理員
離線

2017-10-17, 07:36
上週發表的這篇調查,三天就累積了長達8頁的落落長回文,強編好感動,感受到被回文包圍的愛...

【搶基金優惠大調查】想要多少次0手續費?50次(使用期限1週) VS 10次(使用期限4個月)? (2018/09/04)
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=6285

野村也感受到了,針對最多強友的選擇:「0手續費優惠券可使用10次,使用期限4個月」,立馬手刀測試好了優惠券,即日起開始等強友來搶囉!

複習一下優惠券使用範圍:

----
所有出現在強基金100、強配息100上的NN(L)基金、野村基金(愛爾蘭系列)、天達基金,透過這張0手續費優惠券到野村官網申購,全面0手續費!

該券可使用10次,使用期限4個月,也就是到2019年1月31日

【備註】該券不適用在已停售的NN(L)環球高收益債券基金、NN(L)亞洲債券基金,以及野村官網上無法申購的人民幣計價基金。

----

【新戶】(未開過野村投信網路交易戶)

搶優惠券流程:

1. 請先自行確認您從未在野村投信開戶。(若無法確定,請先撥打野村投信客服專線進行確認:0800-008-058)

2. 透過以下的強友專屬優惠表單,填妥資料並送出,約2個工作天後,野村就會以專人服務的方式,透過電話與強友聯繫,寄送附上免付費回郵的開戶文件給強友。(VIP等級的專人服務喔!強友面子真大!)

強友專屬優惠表單連結:
https://goo.gl/forms/cgKFOrvGCBaRGJjR2

3.開戶完成後,0手續費優惠券就會匯入強友的野村帳戶。

(注意!優惠券贈送期間為即日起到9月30日止,因銀行核印需要兩周,且無法準確控制,請提早送件,才能在之前完成開戶作業,順利拿到優惠券)

【舊戶】(已開過野村投信網路交易戶)

請打野村客服專線0800-008-058,說出通關密語:「強者我朋友」,就能獲得這張優惠券,隨時可下單!

打電話索取後,2個工作天內就會發到帳戶。

現在趕快打,優惠券先到手,你要進場時才不會沒券可用喔!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 【搶基金】強基金100、強配息100上面的NN、野村、天達三大系列基金,通通0手續費!新舊戶都適用喔!
文章發表於 : 2018-09-10, 13:37 
頭像
名人堂成員
離線

2017-07-20, 06:12
讚~~上次沒跟到,這次立刻打電話,兩天之後優惠券會進來,謝謝強編~!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 【搶基金】強基金100、強配息100上面的NN、野村、天達三大系列基金,通通0手續費!新舊戶都適用喔!
文章發表於 : 2018-09-10, 15:14 
頭像
天使人
線上

2017-07-15, 15:31
打電話優惠券就入戶了~大大感謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-09-11, 10:39 
頭像
天使人
離線

2017-10-29, 13:11
已經打電話索取, 非常感謝強編!!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-09-11, 12:20 
頭像
註冊會員
離線

2017-11-15, 23:02
感謝強編為各位強友爭取福利

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-09-11, 16:37 
頭像
天使人
離線

2016-06-21, 17:43
謝謝強編, 強大,
很害羞的說出通關密語, 優惠卷入帳了. 8-)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-09-12, 10:00 
頭像
天使人
離線

2010-12-10, 09:48
鉅亨網的債券0手續費沒有了,這個活動來得正是時候,謝謝強編

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-09-12, 15:26 
頭像
天使人
離線

2018-07-12, 20:19
謝謝強編,已去電索取優惠券,靜待入戶囉!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-09-25, 13:56 
頭像
天使人
離線

2017-11-30, 15:33
請問強編
今天上線登記開戶,還來得及拿到優惠券嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-09-25, 22:02 
頭像
管理員
離線

2017-10-17, 07:36
howhow 寫:
請問強編
今天上線登記開戶,還來得及拿到優惠券嗎?

可以的!快登記!

原本的規則是9/30要開戶完成,但因為太多強友反應核印時間無法掌握,經過野村討論後改為9/30前透過強友專屬優惠表單,填妥資料並送出,之後開戶完成,就能享受優惠

沒剩幾天了,快來搶優惠吧!

強友專屬優惠表單連結:
https://goo.gl/forms/cgKFOrvGCBaRGJjR2

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:a860347964 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven