https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

土耳其基金被主動停扣之前,手續費優惠是0元,恢復日日扣,手續費回到0.9%,這似乎不應該...

@Capital

Capital

註冊會員

#1樓主

基金公司主動停扣之前,手續費優惠是零元,恢復日日扣,手續費回到0.9%,這似乎不應該啊。。。
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@genki109

genki109

註冊會員

#2樓

"Capital"基金公司主動停扣之前,手續費優惠是零元,恢復日日扣,手續費回到0.9%,這似乎不應該啊。。。

的確如此....停扣並非我們"主動"更改.....但修改手續費卻是代售公司片面"主動"收取
有人可以幫忙跟先鋒抗議反應嗎???
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#3樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"genki109"
"Capital"基金公司主動停扣之前,手續費優惠是零元,恢復日日扣,手續費回到0.9%,這似乎不應該啊。。。

的確如此....停扣並非我們"主動"更改.....但修改手續費卻是代售公司片面"主動"收取
有人可以幫忙跟先鋒抗議反應嗎???

確實不合理。碰到的強友可以直接打電話去先鋒據理力爭,看先鋒怎麼回覆。

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@johnny

johnny

註冊會員

#4樓

打電話去抱怨了,就看先鋒怎麼處理
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#5樓

熬夜過勞的強編,本來想睡到中午,結果一早被電話聲吵醒,就是為了這件事。

搞清楚了,原來先前先鋒曾有一波日日扣終身0手續費活動,有些人選到土耳其基金,且中間未暫停或終止,這些人的土耳其基金扣款被強迫終止後,日前開放復扣,卻被收手續費。

對此,先鋒已經處理中,會讓這些人的手續費改回0手續費

這雖然不是搶基金的活動,但先鋒還是透過(熊貓眼的)強編向強友公告,可見強友團結力量大,讓基金公司很重視強友權益

很謝謝主動反映問題的Capital大,打去先鋒反映問題的許多大大。當然也要肯定先鋒積極解決問題,彼此良性互動,基金業者跟強友一定雙贏!

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

@8d8d

8d8d

名人堂成員

#6樓

成就徽章:2023年度影響王
好驚人的效率,強友真強

~控制損失;讓獲利奔跑~

投資沒有奇蹟,只有累積。持續買進,紀律留在場上,就算沒賺到,至少也學到。

@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#7樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
一覺醒來問題就被處理了,確實高效率!

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@Capital

Capital

註冊會員

#8樓

感謝,再感謝。。。
昨天電話跟先鋒抱怨,今早先鋒就來電回覆願意恢復原來0元優惠。。。
真的是有強友的肩膀,力量就是不一樣。。。

也感謝先鋒正向積極的服務
@chanyu

chanyu

天使人

#9樓

謝謝發現的大大們,我完全沒注意到這個問題,還有,過勞的強編,請千萬保重龍體,我們需要你啊啊啊啊...
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#10樓

"chanyu"謝謝發現的大大們,我完全沒注意到這個問題,還有,過勞的強編,請千萬保重龍體,我們需要你啊啊啊啊...

謝謝大大!強編感受到愛了!

最近市場不好,強大跟強編每天都想破頭,要找出方法跟著大家一起度過難關,「搶基金」也會朝這方向努力,希望讓大家成本更低的可以分散買、逢低買、有錢買,也趁機會養成這個好習慣。

雖然過程很辛苦,但強編也很期待撥雲見日的那一天,大家可以一起享受逢低買的投資成果,那才真的是開心呢~~

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

@genki109

genki109

註冊會員

#11樓

剛客服打來說:
我參加是之前'強者我朋友'的活動: 6/30扣款0手續費....之後則回復0.9%
所以現在只是恢復可扣款....但手續費得照收
其他大大的終身0手續費優惠是其他的活動方案.....而我手腳太慢沒參與到???
真是這樣殘念嗎???
@fundhot

fundhot

管理員

#12樓

"genki109"剛客服打來說:
我參加是之前'強者我朋友'的活動: 6/30扣款0手續費....之後則回復0.9%
所以現在只是恢復可扣款....但手續費得照收
其他大大的終身0手續費優惠是其他的活動方案.....而我手腳太慢沒參與到???
真是這樣殘念嗎???
[/quote]
是呀,強編都說了,那次0不是強基金的活動

[quote="強編不站牆邊"]搞清楚了,原來先前先鋒曾有一波日日扣終身0手續費活動,有些人選到土耳其基金,且中間未暫停或終止,這些人的土耳其基金扣款被強迫終止後,日前開放復扣,卻被收手續費。

對此,先鋒已經處理中,會讓這些人的手續費改回0手續費

這雖然不是搶基金的活動,但先鋒還是透過(熊貓眼的)強編向強友公告,可見強友團結力量大,讓基金公司很重視強友權益

理想很豐滿 現實很骨感
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師