https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
前往頁數
1-1頁|24

【基金去哪買最便宜?】基富通、鉅亨網、野村、先鋒、復華...比較手續費、基金數量、單筆門檻、南非幣...

@熱狗熱GO

熱狗熱GO

註冊會員

#1樓主

先鋒12月底之前
聯博免手續費,不過先鋒紅利點數到期日很短
優點是單筆5000而已,而且買進的匯率看得到
淨值更新也快

基富通也有活動
基富通單筆金額小3000最方便.只是優惠少很硬
不過基金很多,尋找方便,淨值更新也很快

鉅亨網活動很多最優惠
不過看不到買進的匯率,要另外申請麻煩
而且配息率還要自己算,而且單筆要五萬

野村紅利點數沒有期限而且很多
一堆優惠卷
單筆一萬而已,淨值更新很快
缺點是沒有南非幣計價,不過有NN美元
人民幣計價配息基金.一次要5萬人民幣

復華紅利點數也很多
單筆也只要1萬,只是淨值更新速度非常慢
強配息裡面復華的沒有幾檔,而且規模都偏小
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#2樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
看起來大大寫的都是親身經歷,滿滿的實戰經驗喔!

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@brerrabbit18

brerrabbit18

註冊會員

#3樓

"熱狗熱GO"先鋒12月底之前
聯博免手續費,不過先鋒紅利點數到期日很短
優點是單筆5000而已,而且買進的匯率看得到
淨值更新也快

基富通也有活動
基富通單筆金額小3000最方便.只是優惠少很硬
不過基金很多,尋找方便,淨值更新也很快

鉅亨網活動很多最優惠
不過看不到買進的匯率,要另外申請麻煩
而且配息率還要自己算,而且單筆要五萬

野村紅利點數沒有期限而且很多
一堆優惠卷
單筆一萬而已,淨值更新很快
缺點是沒有南非幣計價,不過有NN美元
人民幣計價配息基金.一次要5萬人民幣

復華紅利點數也很多
單筆也只要1萬,只是淨值更新速度非常慢
強配息裡面復華的沒有幾檔,而且規模都偏小

這真的是超讚的經驗~
備註起來下次要開戶可以來參考參考~
感謝熱狗熱GO大~~~
@wingo

wingo

天使人

#4樓

感恩 ~ 熱狗大個人深刻體驗的分享!
@熱狗熱GO

熱狗熱GO

註冊會員

#5樓

之前有強友在詢問
想不到被拉過來@@
@我是強大

我是強大

管理員

#6樓

成就徽章:強基金創辦人
"熱狗熱GO"之前有強友在詢問
想不到被拉過來@@

因為你的分享很實戰,我最愛這種了。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@mini

mini

註冊會員

#7樓

想想當年強大、強編也弄出群益投信的活動
如今群益已經好久沒出聲了
@我是強大

我是強大

管理員

#8樓

成就徽章:強基金創辦人
"mini"想想當年強大、強編也弄出群益投信的活動
如今群益已經好久沒出聲了

我們一直與他們保持聯繫,可能他們有自己的考量吧。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@ijust

ijust

天使人

#9樓

我昨天發現基富通可以買路博邁新興市場本地貨幣債券基金了呢~(我特地開強基金100比對過名稱,拜託不要是我看錯)
而且基富通生日趴免手續費,雖然基金公司不是基富通公布的3家之一,可是我下單時沒有收手續費?
@yk888

yk888

註冊會員

#10樓

你會不會買到後收型了...
@熱狗熱GO

熱狗熱GO

註冊會員

#11樓

昨天一個群組的人也在討論
聯博也是免手續費
先機也是
蠻怪的
可能他們系統異常
@Yun雲

Yun雲

註冊會員

#12樓

"熱狗熱GO"昨天一個群組的人也在討論
聯博也是免手續費
先機也是
蠻怪的
可能他們系統異常

剛剛有去試了一下,先機、路博邁真的不用手續費
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#13樓

應該是衝著鉅亨網 88,888 點數來的 ...

現在台灣處境是兩大之間難為小
買基金卻可以在兩強之間挑三揀四
真的差好多 ...

總經太難懂,但可不可能 "看著線圖走勢,心中有感,再理性決策"?你賺的一塊錢不是你的一塊錢,你存下的一塊錢才是;但存下來的那一塊錢要以何種形式存在?
@Yun雲

Yun雲

註冊會員

#14樓

"我是布魯斯"應該是衝著鉅亨網 88,888 點數來的 ...

現在台灣處境是兩大之間難為小
真的差好多 ...

所以有時侯因為不用手續費就去買基金,之前我就是這樣,應該要考慮一下,現在的優惠實在太多了。還有這次股災也是一開始去接掉下來的刀子,好險沒有接很多。算是學到經驗了。
@motogp

motogp

註冊會員

#15樓

"熱狗熱GO"昨天一個群組的人也在討論
聯博也是免手續費
先機也是
蠻怪的
可能他們系統異常

基富通 生日趴 加碼活動
@愛呷肥肉

愛呷肥肉

註冊會員

#16樓

我應該不會因為0手續費就去買,
若剛好有想買某檔基金,當然會成本0的優先,
有時看好某檔基金,四處找可以買得到的平台,就算貴松松的手續費我也會沖進去。

以上純分享個人想法,各位前輩大大們別拍我磚呀,
@gogogo0273

gogogo0273

註冊會員

#17樓

基富通很明顯是跟 鉅亨 對著幹 原本才幾家0%.....發現鉅亨直接88888佣金送你....輸人不輸陣...
@fundhot

fundhot

管理員

#18樓

"我是布魯斯"現在台灣處境是兩大之間難為小
真的差好多 ...

現在真的很幸福,我以前還被收過1.5%的手續費
理想很豐滿 現實很骨感
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#19樓

"ijust"我昨天發現基富通可以買路博邁新興市場本地貨幣債券基金了呢~(我特地開強基金100比對過名稱,拜託不要是我看錯)
而且基富通生日趴免手續費,雖然基金公司不是基富通公布的3家之一,可是我下單時沒有收手續費?[/quote][quote="gogogo0273"]基富通很明顯是跟 鉅亨 對著幹 原本才幾家0%.....發現鉅亨直接88888佣金送你....輸人不輸陣...
我不確定這件事的實際進程如何?到底是本來只有少少幾家投信才有優惠,後來擴大加碼?或者是因為基富通的廣告是以跑馬燈的方式呈現,所以要耐著性子,才能盡得全貌?但強編列表式的方式及內容,就不易誤解、一目了然。
viewtopic.php?t=6444

同樣辦優惠活動,鉅亨網好像更貼心些。九月還沒開始送88,888點紅利時,鉅亨網就開始主動以我原有點數去扣手續費,避免因為加送88,888點累積過多紅利,卻不見得買那麼多基金的情況下,最後一堆點數變成看的到、吃不到。

剛剛看,基富通並未主動將我今天的扣款購買那15家投信之一的定期定額改為免手續費,雖說每次金額都超過單筆門檻,所以只好自己手動停掉這個月剩餘的定期定額,再自己手動以單筆買入,才能享受零手續費了。

總經太難懂,但可不可能 "看著線圖走勢,心中有感,再理性決策"?你賺的一塊錢不是你的一塊錢,你存下的一塊錢才是;但存下來的那一塊錢要以何種形式存在?
@熱狗熱GO

熱狗熱GO

註冊會員

#20樓

"我是布魯斯"
"ijust"我昨天發現基富通可以買路博邁新興市場本地貨幣債券基金了呢~(我特地開強基金100比對過名稱,拜託不要是我看錯)
而且基富通生日趴免手續費,雖然基金公司不是基富通公布的3家之一,可是我下單時沒有收手續費?[/quote][quote="gogogo0273"]基富通很明顯是跟 鉅亨 對著幹 原本才幾家0%.....發現鉅亨直接88888佣金送你....輸人不輸陣...
我不確定這件事的實際進程如何?到底是本來只有少少幾家投信才有優惠,後來擴大加碼?或者是因為基富通的廣告是以跑馬燈的方式呈現,所以要耐著性子,才能盡得全貌?但強編列表式的方式及內容,就不易誤解、一目了然。
viewtopic.php?t=6444

同樣辦優惠活動,鉅亨網好像更貼心些。九月還沒開始送88,888點紅利時,鉅亨網就開始主動以我原有點數去扣手續費,避免因為加送88,888點累積過多紅利,卻不見得買那麼多基金的情況下,最後一堆點數變成看的到、吃不到。

剛剛看,基富通並未主動將我今天的扣款購買那15家投信之一的定期定額改為免手續費,雖說每次金額都超過單筆門檻,所以只好自己手動停掉這個月剩餘的定期定額,再自己手動以單筆買入,才能享受零手續費了。

就算沒改我也用不完@@
@l171921

l171921

新註冊會員

#21樓

我是用先鋒買聯博 而且現在有活動免手續費 後續也沒有管理費 算是整體來說我覺得划算的平台
@熱狗熱GO

熱狗熱GO

註冊會員

#22樓

"l171921"我是用先鋒買聯博 而且現在有活動免手續費 後續也沒有管理費 算是整體來說我覺得划算的平台

他的紅利點數保存期限很短
缺點就這個而已
不然我覺得是這幾個平台裡面最好的一個
@janfy2009

janfy2009

註冊會員

#23樓

"l171921"我是用先鋒買聯博 而且現在有活動免手續費 後續也沒有管理費 算是整體來說我覺得划算的平台

基富通跟鉅亨網的優惠活動跟可以買到的基金數量,都比先鋒多很多

基富通11月底前買聯博也是0手續費,也沒有信託費
暴富靠運勢,先天已經註定;穩賺靠本事,後天可以努力。
@acgreen

acgreen

天使人

#24樓

"熱狗熱GO"

他的紅利點數保存期限很短
缺點就這個而已
不然我覺得是這幾個平台裡面最好的一個

我也是一堆先鋒點數過期,不好用
而且最近基富通跟鉅亨網的零手續費用活動變很多,我就都去這兩個網站買了,先鋒的基金也都贖光了
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師