強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 123  下一頁
  | 列印模式
  安聯歐洲高息股票基金跌破到兩年來的新低,可買嗎?
發表人 內容
文章發表於 : 2018-12-12, 07:28 
頭像
註冊會員
離線

2018-01-13, 07:38
安聯歐洲高息股票基金-AMg穩定月收總收益類股(美元避險)
跌到成立以來的新低了,不知有人買嗎?還有可能再跌?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 安聯歐洲高息股票基金跌破到兩年來的新低,可買嗎?
文章發表於 : 2018-12-12, 08:40 
頭像
註冊會員
離線

2018-01-23, 11:26
vqw 寫:
安聯歐洲高息股票基金-AMg穩定月收總收益類股(美元避險)
跌到成立以來的新低了,不知有人買嗎?還有可能再跌?

我是剛買的也想知道 !! :!: .... 到目前已扣三次了........ :shock:

不過原先的規劃就是準備好先給它扣三年 ( 36期 ) 再說 :mrgreen:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-12-12, 08:45 
頭像
註冊會員
離線

smart0507 寫:
vqw 寫:

我是剛買的也想知道 !! :!: .... 到目前已扣三次了........ :shock:

不過原先的規劃就是準備好先給它扣三年 ( 36期 ) 再說 :mrgreen:
好奇,一次是扣多少錢?台幣還是美元?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-12-12, 09:02 
頭像
天使人
離線

2018-11-02, 18:00
最近歐洲不太安定,大部分的歐洲基金都在跌~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-12-12, 09:21 
頭像
註冊會員
離線

2018-05-20, 15:23
會怕就等止跌再進場
還是要分批進場領息
反正明年也是張漲跌跌

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-12-12, 11:30 
頭像
註冊會員
離線

2018-01-23, 11:26
vqw 寫:
smart0507 寫:
vqw 寫:

好奇,一次是扣多少錢?台幣還是美元?

5000台幣... (小額的定期定額) 嘻嘻~ :)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-12-12, 16:00 
頭像
註冊會員
離線

2017-09-22, 20:49
前2個月左右買 安聯美元高收益債(人民幣)負8%配息率11%
準備下星期一轉到 安聯歐洲高息股票基金 配息率9%

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-12-12, 20:45 
頭像
註冊會員
離線

stockod 寫:
前2個月左右買 安聯美元高收益債(人民幣)負8%配息率11%
準備下星期一轉到 安聯歐洲高息股票基金 配息率9%

安聯美元高收益基金-AM穩定月收類股(美元),配息7、8%,同樣也跌到2010年來的新低。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-12-12, 21:04 
頭像
註冊會員
離線

2018-10-02, 16:29
看你能放多久吧~還有領息之後的用法!
再來就是看你的組合~整體的報酬率 才是重點!

(小弟已經轉換一小筆過去 但我不是選美元 而是歐元!)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2018-12-12, 21:24 
頭像
註冊會員
離線

2018-09-21, 14:11
請問大大
如果明天買(12/13)這個月配的到息嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 123  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:evon999520, lili0615, unc 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven