https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

(10年如一日,配息基金有進無出)夜襲、我相信、我的未來不是夢...3首歌分享勇於追夢的願望

@黃金白銀

黃金白銀

名人堂成員

#1樓主

我用..夜襲...我相信..我的未來不是夢.3首歌...來分享我勇於追夢的願望.
8/15至今12/16....在銀行理專營業大廳..已經沒人勇於買進...包括..這裡有人認賠殺出
看了真是...哀...觀念不同..高度不同..形成結果也不同...
請檢視我的分享文章...10年如一日...有進無出....

很多人看的是失敗...我卻勇往直前..追逐夢想...享受年輕少年的願望...
別人在猶豫時...我在夜襲...
2018..1------2018..12....再度分享
祝大家賺大錢...眼光要放遠...

黃金白銀大之好歌精華(強編整理)
我的未來不是夢......當大家在縮手時..我已經又投入2個月配息進去...
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=6090
分享: 從0到每月領息20萬, 堅定下去, 就是成功...
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=5890
10年來持續有錢就買債券基金,每月領息從0到20萬,拼出人生第一次買房...
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=5758
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@ka803.hsu

ka803.hsu

天使人

#2樓

恭喜黃金大月配越多了!!!還是這三隻,不過這三支應該就包含面很廣了
@randy

randy

註冊會員

#3樓

8月底信貸170萬,9月初Richart換斐幣,9月營業日連買一個月,NB新興本地斐幣,效果不錯。12月中起營業日天天買鋒裕斐幣,打算買到年底。閒錢不要怕啦!
@Edward

Edward

註冊會員

#4樓

黃金大的堅持 感受到了~
投資債基的路 堅持到底!
@Moco_1982

Moco_1982

註冊會員

#5樓

向前輩致敬
希望10年後的我也能如此!!
@jerryhuang197773

jerryhuang197773

註冊會員

#6樓

向前輩致敬,小弟也一步一腳印的往前邁進
@jett

jett

名人堂成員

#7樓

「修正是被圍困的城堡,城外的人想衝進去,城裡的人想逃出來」
@fa651107

fa651107

註冊會員

#8樓

"黃金白銀"我用..夜襲...我相信..我的未來不是夢.3首歌...來分享我勇於追夢的願望.
8/15至今12/16....在銀行理專營業大廳..已經沒人勇於買進...包括..這裡有人認賠殺出
看了真是...哀...觀念不同..高度不同..形成結果也不同...
請檢視我的分享文章...10年如一日...有進無出....

很多人看的是失敗...我卻勇往直前..追逐夢想...享受年輕少年的願望...
2018..1------2018..12....再度分享
祝大家賺大錢...眼光要放遠...

黃金白銀大之好歌精華(強編整理)
我的未來不是夢......當大家在縮手時..我已經又投入2個月配息進去...

https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=6090
分享: 從0到每月領息20萬, 堅定下去, 就是成功...
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=5890
10年來持續有錢就買債券基金,每月領息從0到20萬,拼出人生第一次買房...
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=5758

黃金大真的是引領我們後輩堅持存債基的明燈,每當在市場動盪信心波動時,總是能適時的發文啟發我們,真心感謝您的分享及指引。
@stan0331

stan0331

註冊會員

#9樓

黃金大,您這次分享的11月配息對帳單,和上次4月分享的配息對帳單,有明顯的成長。請問黃金大,您這7個月間只是把配息再滾入嗎?還是另有外部資金做加碼投資?
@黃金白銀

黃金白銀

名人堂成員

#10樓

stan0331 我已經沒有其他收入...是扣除必要開支後存下來...
贖回聯博轉換豐裕.及安聯..聯博只剩3千...3千...10萬....
贖回瀚亞..
都是配息累積...
我相信.....一定要相信複利....
我相信....複利比原子彈威力大
我相信....不能買到低點..但可以相對低點..
另外...歐債危機美元指數什破100...目前97多...
@teny224

teny224

註冊會員

#11樓

"黃金白銀"stan0331 我已經沒有其他收入...是扣除必要開支後存下來...
贖回聯博轉換豐裕.及安聯..聯博只剩3千...3千...10萬....
贖回瀚亞..
都是配息累積...
我相信.....一定要相信複利....
我相信....複利比原子彈威力大
我相信....不能買到低點..但可以相對低點..
另外...歐債危機美元指數什破100...目前97多...

感謝黃金大分享
黃金大的每一篇我都會關注
如果沒有那個命(或是耐心不足,像我就是= =) ,可以抓得到低點
持之以恒的投入,讓複利和時間發酵更顯得重要...

如果這幾年可能就是一波 微笑曲線
我們一定要 持續不斷,努力的買完它!!
@ka803.hsu

ka803.hsu

天使人

#12樓

超級喜歡黃金大的文章跟操作方式,八個字
簡單有效霸氣賺錢

呼個口號
單出去,配進來,高.....全國賺大錢
@黃金白銀

黃金白銀

名人堂成員

#13樓

踏著.先人的鮮血..往上爬....忍耐..挺進..無聲無息.挺進黑暗的夜裡...夜襲...
@fcpro

fcpro

天使人

#14樓

"黃金白銀"踏著.先人的鮮血..往上爬....忍耐..挺進..無聲無息.挺進黑暗的夜裡...夜襲...

黃金大大也開始跨足股基了?而且還是生技股?
@黃金白銀

黃金白銀

名人堂成員

#15樓

"fcpro"
"黃金白銀"踏著.先人的鮮血..往上爬....忍耐..挺進..無聲無息.挺進黑暗的夜裡...夜襲...

給大家看生技股走勢...就是一個字...慘....相反的就是...爽....
生技股走勢..跟..安聯成長基金有十分關係..
今天下午用每月收益配息..心無旁貸..毫無雜念..全部買進安聯...
如果夠大膽...如果夠忍耐..如果夠相信反市場心理...就要踏者別人鮮血往上爬...買進..買進..
銀行營業大廳已經沒人敢買...8/15以來.忍受配息率降低...匯率大跌...我依舊照自已腳步..不斷重複
10年投資方法...月收益卻無聲無息地增加...
我的投資經驗希望能對大家有幫助...
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#16樓

"黃金白銀"....生技股走勢跟安聯成長基金有十分關係...
生技/醫護應該還是比不上資訊科技股 (資料來源:2018年10月安聯月報)

總經太難懂,但可不可能 "看著線圖走勢,心中有感,再理性決策"?你賺的一塊錢不是你的一塊錢,你存下的一塊錢才是;但存下來的那一塊錢要以何種形式存在?
@babybrain

babybrain

註冊會員

#17樓

"黃金白銀"
"fcpro"

給大家看生技股走勢...就是一個字...慘....相反的就是...爽....
生技股走勢..跟..安聯成長基金有十分關係..
今天下午用每月收益配息..心無旁貸..毫無雜念..全部買進安聯...
如果夠大膽...如果夠忍耐..如果夠相信反市場心理...就要踏者別人鮮血往上爬...買進..買進..
銀行營業大廳已經沒人敢買...8/15以來.忍受配息率降低...匯率大跌...我依舊照自已腳步..不斷重複
10年投資方法...月收益卻無聲無息地增加...
我的投資經驗希望能對大家有幫助...

有注意到,昨天美股收盤後,安聯的淨值跟匯率是雙低時候,這時候進場甜頭很大

另外以前玩股票學的技術分析,高檔區間大量或者低檔區間大量大概就是高低點不遠處(但不見得立刻反轉),美股道瓊或科技股都有出現這個現象....供參考
@Q221488868

Q221488868

註冊會員

#18樓

黃金大的分享真的可以安定人心,其實我也是用這個方式,五年如一日,養大我的資金池,每月配息在投入,不管淨值高低,配息月月增加,目前配息已達台幣10萬,工作的收入~支付生活開銷,等待4年後退休(同一單位25年),就打算過著遊山玩水的生活~
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#19樓

"Q221488868"黃金大的分享真的可以安定人心,其實我也是用這個方式,五年如一日,養大我的資金池,每月配息在投入,不管淨值高低,配息月月增加,目前配息已達台幣10萬,工作的收入~支付生活開銷,等待4年後退休(同一單位25年),就打算過著遊山玩水的生活~
Q大是綠豆喔?
總經太難懂,但可不可能 "看著線圖走勢,心中有感,再理性決策"?你賺的一塊錢不是你的一塊錢,你存下的一塊錢才是;但存下來的那一塊錢要以何種形式存在?
@ka803.hsu

ka803.hsu

天使人

#20樓

"我是布魯斯"
"Q221488868"黃金大的分享真的可以安定人心,其實我也是用這個方式,五年如一日,養大我的資金池,每月配息在投入,不管淨值高低,配息月月增加,目前配息已達台幣10萬,工作的收入~支付生活開銷,等待4年後退休(同一單位25年),就打算過著遊山玩水的生活~
Q大是綠豆喔?

--------------------------------
很明顯,而且是綠豆市
@17885

天使人

#21樓

"ka803.hsu"
"我是布魯斯"
Q大是綠豆喔?

--------------------------------
很明顯,而且是綠豆市

看攏無 請問綠豆跟綠豆市是什麼意思?
@RITA051

RITA051

註冊會員

#22樓

看攏無 請問綠豆跟綠豆市是什麼意思?[/quote]

綠豆加薏仁(嘉義人)
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#23樓

"17885"
"ka803.hsu"
"我是布魯斯"Q大是綠豆喔?
很明顯,而且是綠豆市

看攏無 請問綠豆跟綠豆市是什麼意思?
綠豆市?我也不太懂。

但去冰店時,常見這樣點:老闆!一碗 "綠豆" ...... "加薏仁" => 嘉義人
@Q221488868

Q221488868

註冊會員

#24樓

哈哈!離題了!
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#25樓

"Q221488868"哈哈!離題了!

但是 ... 如果版上帳號暱稱就是Q大的PID,而且妳常常這樣做的話,就要仔細考慮資安問題了。
@babybrain

babybrain

註冊會員

#26樓

"我是布魯斯"

但是 ... 如果版上帳號暱稱就是Q大的PID,而且妳常常這樣做的話,就要仔細考慮資安問題了。

抱歉,不小心重複發文,請版大幫忙刪除,感恩!
@babybrain

babybrain

註冊會員

#27樓

"babybrain"
"我是布魯斯"

ID是Q開頭就是綠豆市嗎? 可以請教Q大一開始挹注資金額度及每月投入額度?也是慢慢的每月月息再投入嗎?我希望像Q大一樣朝那樣的目標走
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#28樓

"babybrain"ID是Q開頭就是綠豆市嗎? 可以請教Q大一開始挹注資金額度及每月投入額度?也是慢慢的每月月息再投入嗎?我希望像Q大一樣朝那樣的目標走

身分證的第一碼英文字: http://www1.mtjh.kh.edu.tw/~t394/math/g1/person.htm
有點像服役兵籍號碼的第一碼:"天"是北部兵、我是中部的"地" (雖說嘉義不算那麼靠近中部)
@babybrain

babybrain

註冊會員

#29樓

"我是布魯斯"
"babybrain"ID是Q開頭就是綠豆市嗎? 可以請教Q大一開始挹注資金額度及每月投入額度?也是慢慢的每月月息再投入嗎?我希望像Q大一樣朝那樣的目標走

身分證的第一碼英文字: http://www1.mtjh.kh.edu.tw/~t394/math/g1/person.htm
有點像服役兵籍號碼的第一碼:"天"是北部兵、我是中部的"地" (雖說嘉義不算那麼靠近中部)

那布大的提醒Q大真要注意,還真的蠻危險的.....
@Q221488868

Q221488868

註冊會員

#30樓

謝謝布哥提醒~
約6年前南非幣換在3,25,一路買到2,16,也開始當起包基婆,陸續約投入580萬台幣,每月配息在不定期不定額買,不間斷,我也是從每月配息約台幣1000開始滴,目前每月約有45000南非幣利息可在投入,都不用在拿$出來,還有一點點美元配息就放戶頭,等每年出國就提出來出國花,
@Q221488868

Q221488868

註冊會員

#31樓

一開始是買復華才(6%),後續又買了路博邁,聯博,安聯,峰裕
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#32樓

"Q221488868"...我也是從每月配息約台幣1000開始滴,目前每月約有45000南非幣利息可在投入,都不用在拿$出來...

沒仔細算,但才五、六年 ... 這聽起來像使用某一種妖術才能達成,或者當中有甚麼貓膩?
- 是手上有不少錢,但初期投入不多,所以一開始才只配台幣1,000,但後來把手上閒錢大量投入,才能在不長的時間後配到4.5萬斐幣?
- 或是:初期已盡全力投入,一開始只配台幣1,000,但後來工作收入大增,得以大幅增加透入金額,故配息快速成長?
- 或是其他得以在五、六年中途大幅增加投入金額的方式?
@ka803.hsu

ka803.hsu

天使人

#33樓

"我是布魯斯"
"Q221488868"...我也是從每月配息約台幣1000開始滴,目前每月約有45000南非幣利息可在投入,都不用在拿$出來...

沒仔細算,但才五、六年 ... 這聽起來像使用某一種妖術才能達成,或者當中有甚麼貓膩?
- 是手上有不少錢,但初期投入不多,所以一開始才只配台幣1,000,但後來把手上閒錢大量投入,才能在不長的時間後配到4.5萬斐幣?
- 或是:初期已盡全力投入,一開始只配台幣1,000,但後來工作收入大增,得以大幅增加透入金額,故配息快速成長?
- 或是其他得以在五、六年中途大幅增加投入金額的方式?

-------------------------------------------------
"陸續約投入580萬台幣"
總投入金額,再加上每月配息都投入,五六年時間,OK的拉
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#34樓

我又眼花了 ...

投入580萬,再經過上漲期間的複利+斐幣高配息,的確就不難達成了!
@Q221488868

Q221488868

註冊會員

#35樓

更正~一開使是買復華約南非幣1000
在2014年賣房所得全數投入(分批買),我都是用原幣買,只進不出,養大資金池,配息越領越多,
工作收入~支付生活開銷,出國旅遊(犒賞自己)
@babybrain

babybrain

註冊會員

#36樓

"Q221488868"謝謝布哥提醒~
約6年前南非幣換在3,25,一路買到2,16,也開始當起包基婆,陸續約投入580萬台幣,每月配息在不定期不定額買,不間斷,我也是從每月配息約台幣1000開始滴,目前每月約有45000南非幣利息可在投入,都不用在拿$出來,還有一點點美元配息就放戶頭,等每年出國就提出來出國花,

謝謝Q大解惑,這樣我更能確信我的目標在哪裡,陸陸續續投入580W這很不簡單,但我會盡量朝這目標走去,感恩再感恩!
@Q221488868

Q221488868

註冊會員

#37樓

很開心讓我發現這個平台,在這裡可以互相分享,鼓勵~
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#38樓

"Q221488868"更正~一開使是買復華約南非幣1000
在2014年賣房所得全數投入(分批買),我都是用原幣買,只進不出,養大資金池,配息越領越多,
工作收入~支付生活開銷,出國旅遊(犒賞自己)

妳的ID太吸睛了,因為跟我的有87分像 ...

2016年之前就介入斐幣是吃虧了點,但2014年賣房,簡直就跟陳泰銘的前妻國巨賣在千元高價沒兩樣,神啊!
目前已配4.5萬斐幣,等Q大要退休時 (推測大約50+/-3歲) 應該又再多上不少,先恭喜Q大囉!
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師