強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 123  下一頁
  | 列印模式
  (已結束)【搶基金】強友獨享王道銀行開戶優惠:2019全年單筆、定期定額買基金,全面0手續費!
發表人 內容
文章發表於 : 2019-01-15, 16:57 
頭像
名人堂成員 兼 分版版主
離線

2017-10-17, 07:36
2019年搶基金優惠第二發!

除了基富通跟鉅亨網,強編又為強友爭取到第三家基金平台「王道銀行」的獨家優惠囉!而且是2019全年適用,單筆、定期定額買基金,強友都不用手續費!

只要透過下方的專屬優惠連結,在2019年1月31日前完成王道銀行開戶的強友,就能享有2019全年度(截至2020/1/2)王道銀行所有基金申購0手續費的獨家優惠,優惠包括單筆及定時定額。知名品牌如安聯、NN、野村、富達、路博邁、鋒裕匯理等,只有強友能享受全年無休的0手續費優惠!

---
強編1/30更新通知:
大會報告!大會報告!

為了感謝強友的熱情迴響,王道決定將此活動延長到2/15,讓更多強友可以共襄盛舉喔!
(過年也要加班服務強友嗎?呵呵))

---

更特別的是,2019今年以內新上架的基金,也會追認這個優惠喔!反正只要今年在王道銀行架上看到的基金,不管新的舊的,不管單筆或定期定額,只有強友獨享全面0手續費就對啦!

重要重要重要!

沒有在王道銀行開過戶的強友
,請務必透過這個專屬連結開戶,王道才認得出你是強友喔![/color]

https://www.o-bank.com/retail/obankacct ... de=fundhot

(王道銀行開戶,線上5分鐘就能搞定,免寄回文件,只要錢進戶頭馬上就能買基金囉!)

已經在王道銀行開過戶的強友,請走下面這個通道,不要跑錯地方唷!

(已在王道開過戶專用)【搶基金】強友獨享王道銀行開戶優惠:2019全年單筆、定期定額買基金,全面0手續費!
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=6739

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 【搶基金】強友獨享王道銀行開戶優惠:2019全年單筆、定期定額買基金,全面0手續費!
文章發表於 : 2019-01-15, 17:52 
頭像
註冊會員
離線

2017-12-05, 17:24
如果已經有王道的開戶 也適用嗎

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 【搶基金】強友獨享王道銀行開戶優惠:2019全年單筆、定期定額買基金,全面0手續費!
文章發表於 : 2019-01-15, 20:40 
頭像
天使人
離線

2012-10-25, 14:01
請問在王道銀行開戶, 後續會有帳戶管理費的問題嗎???

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-01-15, 20:41 
頭像
天使人
離線

2018-09-18, 20:11
感謝強編大大,上週本來想開王道銀行備用,好險沒按,終於讓小弟等到了
只能說感激強編的努力阿,有強編真好!! 等等來申辦.....

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-01-15, 22:03 
頭像
天使人
離線

2015-06-06, 13:46
ken1759 寫:

我也在王道開戶了, 請問還能適用優惠嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-01-16, 09:36 
頭像
註冊會員
離線

2011-08-22, 19:37
小雞天堂123 寫:
請問在王道銀行開戶, 後續會有帳戶管理費的問題嗎???

參考先前文章:
【又多一個0手續費的基金平台】王道銀行買基金0手續費,轉換費200,線上開戶5分鐘搞定
viewtopic.php?t=6477

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-01-16, 12:34 
頭像
註冊會員
離線

2018-08-16, 00:58
keawzl00 寫:
ken1759 寫:

王道的舊戶強友,是否也能幫忙爭取優惠呢? 謝謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-01-16, 17:10 
頭像
名人堂成員 兼 分版版主
離線

2017-10-17, 07:36
edisonanny 寫:
keawzl00 寫:
ken1759 寫:

王道的舊戶強友,是否也能幫忙爭取優惠呢? 謝謝

快報!快報!

強編聽到強友們的心聲後,立刻手刀衝到王道銀行要優惠,初步已獲王道銀行的支持,這次活動可以追認舊戶喔!

目前正在討論細節如何執行,請再給強編一些時間!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-01-17, 12:24 
頭像
天使人
離線

2016-06-21, 11:35
看到王道開戶優惠
請教大家好禮2選1會選哪一個?
10萬額度內2.5%新台幣高利活存或388刷卡現金回饋?

先存個10萬高利活存,隨時有買點可以從這裡扣好像也不錯
留個現金,引用jett大曾經說過的話,存個10萬糧草也不錯:)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-01-17, 13:07 
頭像
名人堂成員
離線

2017-07-20, 06:12
我也開戶成功了,用上面的連結,感謝強編!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 123  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:star01, yshung 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven