https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

過年前收到的大紅包(美股Nasdaq擴張信用的部位先放口袋,報酬率19.92%)

@MuChen

MuChen

名人堂成員

#1樓主

美股Nasdaq已經反彈到MA60,也許會再漲,也可能盤一盤就回檔
目前離自己設定的時間提早了一個禮拜
還是先將擴張信用的部位先放口袋

整體獲利19.92%,總交易費用率=0.31%,和基金費用0.6%相比算是不錯了
等於花100萬的金額買200萬的部位,風險較高會抱不住,很容易在震盪之下做出錯誤決定亂殺出
於是提早獲利了結

目前還有基金庫存

祝大家新年快樂,恭喜發財!
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@jett

jett

名人堂成員

#2樓

強網有考慮發展電商嗎?強友很多人需要人工膝蓋

太強了,已跪
「修正是被圍困的城堡,城外的人想衝進去,城裡的人想逃出來」
@coolman

coolman

天使人

#4樓

來到這裡就跪了,從沒起來過
恭喜大大~
@MuChen

MuChen

名人堂成員

#5樓

幫強大廣告
如果你曾在強基金獲得啟發,請加入「天使投資人」
這次全靠強基金的FBI指標逆轉勝

在谷底的時候還要買進,真的很考驗人性
沒有認賠殺出就算了,還要逆向買進,這需要很堅定的信念
原本想買滿200W,最後下單下到120W就手軟了

小弟在美國券商也還有一些部位在虧損中
這波操作單一支Nasdaq正2 ETF已經把在美國的虧損部分全賺回來還有剩
真是萬幸
@ka803.hsu

ka803.hsu

天使人

#6樓

給你按.....個讚.........
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#7樓

"MuChen"小弟在美國券商也還有一些部位在虧損中
這波操作單一支Nasdaq正2 ETF已經把在美國的虧損部分全賺回來還有剩
真是萬幸
富邦 Nasdaq 正二? :
總經太難懂,但可不可能 "看著線圖走勢,心中有感,再理性決策"?你賺的一塊錢不是你的一塊錢,你存下的一塊錢才是;但存下來的那一塊錢要以何種形式存在?
@at1226

at1226

註冊會員

#8樓

真是太強大了!! 讚讚讚! 新春發財!
@chicky

chicky

名人堂成員

#9樓

成就徽章:2022年度拿讚王成就徽章:2022年度MVP成就徽章:2022年度人氣王成就徽章:2023年度主題王成就徽章:2023年度按讚王成就徽章:2023年度MVP
恭喜獲得紅包,
相對低點不買基金,
相對高點沒基金賣。

巴菲特20230225致股東信:

「我投資時間有 80 年了——超過我們國家歷史的三分之一。

雖然美國人民傾向自我批評和懷疑,

我卻從沒見過長期做空美國是合理的。

我也非常懷疑,

這封信有任何一名讀者在未來會有不同的體驗。」

@我是強大

我是強大

管理員

#10樓

成就徽章:強基金創辦人
"MuChen"幫強大廣告
如果你曾在強基金獲得啟發,請加入「天使投資人」
這次全靠強基金的FBI指標逆轉勝

在谷底的時候還要買進,真的很考驗人性
沒有認賠殺出就算了,還要逆向買進,這需要很堅定的信念
原本想買滿200W,最後下單下到120W就手軟了

小弟在美國券商也還有一些部位在虧損中
真是萬幸

謝謝Mu大的肯定,也恭喜大大暴賺!

資深強友的實戰應用,對指標的成熟度影響很大,感謝Mu大經驗分享。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@stockod

stockod

註冊會員

#11樓

"我是布魯斯"
真是萬幸

我跟布大一樣吃驚,
原來還有這一支Nasdaq ETF 2倍加速器.
去年12/20只有買00672L元大S&P原油正2,目前賺25.63%,
我可以感受樓主當時心情,因為我也是用融資去買S&P原油正2的,
看來我也要下車了.

https://tw.stock.yahoo.com/q/ta?s=00670L
小賭宜情 大賭小心人不理財 財不理你
@MuChen

MuChen

名人堂成員

#12樓

"stockod"
"我是布魯斯"
真是萬幸

我跟布大一樣吃驚,
去年12/20只有買00672L元大S&P原油正2,目前賺25.63%,
我可以感受樓主當時心情,因為我也是用融資去買S&P原油正2的,
看來我也要下車了.

https://tw.stock.yahoo.com/q/ta?s=00670L

恭喜!
我也有買00672L,買得很少,而且抱不住,沒幾天就出場了,小賺而已
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#13樓

"MuChen"
"stockod"
"我是布魯斯"富邦 Nasdaq 正二? :
我跟布大一樣吃驚,
看來我也要下車了.

恭喜!
我也有買00672L,買得很少,而且抱不住,沒幾天就出場了,小賺而已
誤會了 ... 用了"shocked"的表情符號只是因為其他表情符號不夠明顯,我並沒有大吃一驚啦!倒是若我買了Nasdaq正二才真的不對,因為成交量不夠大,經常量才千張不到。我還蠻常衝動地單日進出,所以交易這種量小的標的,搞不好自己的部位就佔1/10強。

一如我曾說的,或許台灣的ETF被玩壞了。不知是不是很多沒有信用交易資格的投資人只有買賣正二ETF才有開外掛的效果,所以原型、反一成交量都比不上正二。但台灣的油金期權成交量更小,所以在未開立外國帳戶的大前提下,還是只能買買ETF了,我還買過台灣唯一跟農產品有關的商品:華頓S&P黃豆ETF #00693U。掛在板上的ETF雖然超過200支,但今天成交量超過千張的只有26支,完全沒成交的居然高達97支、接近半數。

我的原油晚買早出,只小賺一點,把錢轉去空黃金;黃金撐在高點沒甚麼動、不好做。
總經太難懂,但可不可能 "看著線圖走勢,心中有感,再理性決策"?你賺的一塊錢不是你的一塊錢,你存下的一塊錢才是;但存下來的那一塊錢要以何種形式存在?
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師