強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 12345 ... 31  下一頁
  | 列印模式
  【調查】這本書你想買嗎?「你的配息基金必須有個靈魂」=強大「穩配息策略」+M大「0本金退休」+補腦好文
發表人 內容
文章發表於 : 2019-01-30, 17:09 
頭像
管理員
離線

2010-12-10, 09:47
各位強友,我是強大。

許多強友都在強基金網站上開始了配息現金流的計畫。我們正在思考把這些優質文章系統化的可能,白話一點,就是我們希望好好整理配息的文章,從基本觀念開始講述,到實戰經歷的經驗學習,是一本新手可以養成觀念,老手可以溫故知新的好書。

新書的內容,主要來自強基金網站的三個部分:我的「穩配息策略」+M大「0本金退休」+其他補腦好文,當然不是原文照登,而是系統化,條理化後,作為文字出版。

書名暫定為:

你的配息基金必須有個靈魂

30道難題完全詳解,系統化養大你的每月配息現金流,多頭能追漲,空頭能防禦

理想很美好,但現實呢?可能書根本沒人要,沒人買。

考量資源有限,請幫我一把,勸我打消此念,別做愚蠢決策。

請強友回文告訴我們,這本書你會買嗎?如果不會買就不要回文,不用擔心我們玻璃心,我們受得了。

會買的話,請告訴我們:
1. 你會買的原因(例如「開始學習打造每月現金流」,或「溫故知新」)
2. 預計購買幾本(例如「總共10本,家中放1本,辦公室放1本,分贈親友8本」)

每個強友的回覆,都可以幫助我們判斷這是個好主意,還是個蠢念頭。

謝謝強友的幫忙!

The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 【調查】這本書你想買嗎?「你的配息基金必須有個靈魂」=強大「穩配息策略」+M大「0本金退休」+補腦好文
文章發表於 : 2019-01-30, 17:14 
頭像
名人堂成員
離線

2012-11-28, 19:38
強大跟我提這個想法時,我說:「我贊成強大出書,但我的0本金實驗尚未成功,而且文章常被專家跟媒體拿來斷章取義,不想拖累強大。當然最主要的,我不覺得我的文章有出書的價值。」

強大卻說:「有沒有價值,強友說了算。」,然後就看到這個調查。

請各位勸醒強大吧,這個過度樂觀又過度理想化的傢伙。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 【調查】這本書你想買嗎?「你的配息基金必須有個靈魂」=強大「穩配息策略」+M大「0本金退休」+補腦好文
文章發表於 : 2019-01-30, 17:31 
頭像
註冊會員
離線

2017-09-21, 15:33
有出版我一定買

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-01-30, 17:38 
頭像
註冊會員
離線

2017-09-21, 15:33
問題1想買的原因

這書經過強大的編排 集結各路高手的投資方法及經驗 有在投資基金的人我真的想不出不買的原因

問題2 因為周遭朋友沒有人在投資基金(有時候真的很孤單) 所以只好自己收藏

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-01-30, 17:43 
頭像
天使人
離線

2018-05-15, 13:31
我覺得這是個很棒的好主意!
既幫助入門新手有完整概念,也能讓老手溫故知新。
或許有些不懂的人會酸言酸語...
但若能讓更多人願意了解這類投資,提供更正確的理財觀念,相信就有價值了!

我會買,因為我還蠻喜歡看理財書籍,當然更希望進一步強化自己。
預計購買3本,自用送禮2相宜~

謝謝強大、M大及其他一起分享好文的強友。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-01-30, 17:50 
頭像
天使人
離線

2017-10-10, 23:30
1. 會買的原因:強大的第一本買了有受益,第二本再加了先進大大們的心法,大大加持,必買!
2. 預計購買5本(分贈親友4本)。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-01-30, 17:55 
頭像
天使人
離線

2014-06-20, 10:13
會買 因為經過系統化 條理化之後,可以幫助大部分的人易於吸收

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-01-30, 18:07 
頭像
天使人
離線

2014-10-19, 15:35
1.會買的原因:經過系統化、條理化之後,更能建立明晰的觀念以及操作的參考模式。
2.預計2本以上:自己精讀、贈送親友。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-01-30, 18:17 
頭像
天使人
離線

2018-08-23, 15:47
當然強力推,買回來學習,讓自己更加精進..
強友買有比較便宜嗎><"
買*2本

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-01-30, 18:32 
頭像
天使人
離線

2017-06-05, 15:18
1. 會買會買,可以加強觀念,書在手上隨時可以查。
2. 買一本當傳家寶

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 12345 ... 31  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven