https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

【強友獨家】紅利點數可扣復華理財機器人手續費!一路扣到0!(復華送新強友全年10,000點,1點可抵1元手續費)

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#1樓主

各位強友,新年快樂!

復華給強友全年10,000點(老友11,000點)紅利點數的專屬優惠,已經拿了嗎?!

如果還沒有,動作請加快,因為紅利越來越好用囉!

今天復華正式宣布:紅利點數可以用來扣復華理財機器人(強勢通、低點通)的手續費了,最多可以扣到0喔!
也就是說,強友可以讓強勢通跟低點通兩支理財機器人0薪水工作,比M大0本金更狂,一路慣老闆任性到底!

讓強勢通0薪水工作的方法紅框處記得一定要打勾,就能全額折抵強勢通0.3%手續費)

讓低點通0薪水工作的方法紅框處記得一定要打勾,就能全額折抵低點通0.3%手續費)

還沒拿到紅利10000點的強友,趕快透過下面這則發文中的專屬連結進去開戶喔!

【強友獨家】復華送新強友全年10,000點,老強友11,000點,1點可抵1元手續費
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=6696

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@hairchen

hairchen

天使人

#2樓

請問強編,如果還不是強友身份時已在復華開戶,還能適用這個優惠嗎?

可以幫忙跟復華溝通一下嗎?

那時候年紀小,不知道強友身份很好用,現在要去銷戶再重新以強友身份開戶,有點麻煩說......。
@vqw

vqw

註冊會員

#3樓

在復華買基金,不用手續費,需要管理費嗎?
@Vivihappy

Vivihappy

註冊會員

#4樓

"vqw"在復華買基金,不用手續費,需要管理費嗎?

不用,但贖回時,若您的帳戶不是該基金的保管銀行,會有約30元新台幣匯費的產生,是從該基金贖回款項扣,例如復華數位的保管銀行是兆豐銀行,每個基金的保管銀行不同,不太可能都去開戶,所以我就讓它扣吧!
以上給您參考
@yuzu

yuzu

天使人

#5樓

"vqw"在復華買基金,不用手續費,需要管理費嗎?

你是說"信託"管理費? 跟投信直接買是不用信託管理費的

如果是"基金"管理費, 每支基金一定都有基金管理費, 跟你在哪裡買無關, 內扣在淨值裡
你生氣,股票也不會漲停,又何必~
@ka803.hsu

ka803.hsu

天使人

#6樓

請問強編,
復華定期定額是不是不能使用點數???
@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#7樓

"ka803.hsu"請問強編,
復華定期定額是不是不能使用點數???

復華的定期定額不能使用紅利點數喔~

小編扣復華定期定額的作法,都是參考它們推出的定期定額0手續費活動。例如現在就有幾檔全球股票基金、台股基金跟中國A股基金有0手續費優惠~~
https://www.fhtrust.com.tw/Invmethod/Investment-programs.aspx

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

@vqw

vqw

註冊會員

#8樓

"Vivihappy"
"vqw"在復華買基金,不用手續費,需要管理費嗎?[/quote]

不用,但贖回時,若您的帳戶不是該基金的保管銀行,會有約30元新台幣匯費的產生,是從該基金贖回款項扣,例如復華數位的保管銀行是兆豐銀行,每個基金的保管銀行不同,不太可能都去開戶,所以我就讓它扣吧!
以上給您參考[/quote]
[quote="yuzu"][quote="vqw"]在復華買基金,不用手續費,需要管理費嗎?

你是說"信託"管理費? 跟投信直接買是不用信託管理費的
如果是"基金"管理費, 每支基金一定都有基金管理費, 跟你在哪裡買無關, 內扣在淨值裡
謝謝兩位。

很想開戶去買他們的一檔南非幣基金,但要從銀行轉外幣過去,也有麻煩。
@sun678

sun678

註冊會員

#9樓

剛打復華投信客服詢問:在還不是強友時,已是復華的老客戶,是否有送紅利點數。確定沒有這項強友專屬的優惠,最近想玩玩機器人理財,請問強編可幫我們這些老客戶爭取優惠嗎?謝謝
@at1226

at1226

註冊會員

#10樓

謝謝強編,之前買的復華機器人都不能用點數,今天看到這消息立馬敲一筆.....
感謝又讓小弟省到手續費!! 讚讚讚!
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師