強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 12345 ... 23  下一頁
  | 列印模式
  【調查】請問你到強基金首頁時,會先看左側的指標數據,還是右側的討論區標題?
發表人 內容
文章發表於 : 2019-02-27, 07:44 
頭像
管理員
離線

2017-10-17, 07:36
為了讓系統更穩定,並讓瀏覽介面更順暢,強基金目前正進行改版計畫,想聆聽強友意見。

請問:當你進到首頁時,會先看網站左側的指標數據?還是右側的討論區標題?
A:先看左側的指標數據
B:先看右側的討論區標題

請直接回覆你的答案(A或B),讓我們知道哪個重要性較高需往前擺,讓強友們有更順暢的使用感受。感謝~

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 【調查】請問你到強基金首頁時,會先看左側的指標數據,還是右側的討論區標題?
文章發表於 : 2019-02-27, 08:10 
頭像
註冊會員
離線

2018-02-09, 12:09
A+1

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 【調查】請問你到強基金首頁時,會先看左側的指標數據,還是右側的討論區標題?
文章發表於 : 2019-02-27, 08:17 
頭像
註冊會員
離線

2018-02-21, 19:50
A+1

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-02-27, 08:18 
頭像
天使人
線上

2018-01-16, 22:25
A

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-02-27, 08:26 
頭像
註冊會員
離線

2013-03-27, 11:21
B

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-02-27, 08:31 
頭像
天使人
離線

2015-07-15, 10:54
B

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-02-27, 08:35 
頭像
註冊會員
離線

2018-05-16, 11:19
B

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-02-27, 08:37 
頭像
天使人
離線

2018-12-26, 08:43
B

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-02-27, 08:38 
頭像
天使人
離線

2018-05-23, 10:43
B

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-02-27, 08:39 
頭像
註冊會員
離線

2019-01-24, 08:22
B

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 12345 ... 23  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven