https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

報告「0本金」祖師爺M大,有人也開始宣傳「無本金現金流之術」了......

@absolute0

absolute0

註冊會員

#1樓主

可惜文中只有理論試算,不像M大是血淚汗的真金白銀投資經驗

無本金現金流之術 – 房貸篇

...假設以房貸1000萬來說,在不同的貸款天期(20年、25年、30年) 不同的貸款利率水準下(1.5%~3.0%) 房貸的月付金各為多少

下面另一個表,代表用上面的房貸本金(1000萬),投入配息率6%及8%的月配息基金,再將每月的配息扣掉各種房貸條件的房貸的月付金,所產生的現金流

現金流有正有負,正的代表你每月可以收到多少錢,負的代表你每月要支出多少錢...

https://www.funddiscover.com/2015/10/08 ... %E7%AF%87/
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#2樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"absolute0"可惜文中只有理論試算,不像M大是血淚汗的真金白銀投資經驗

大大說的沒錯,我真的是血淚汗,不但被說是「理財過度的狂人」,三不五時還要被部落客在遠方問候:「不知那些借錢買南非幣基金的還活著嗎.....」 ops: ops: ops:」

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@edwincjt

edwincjt

註冊會員

#3樓

報告 樓主 , 這篇PO文的時間是

十月 8, 2015 - by 基金XXX

已經是3年半前的事了, 並非現在開始宣傳

當然M大真實投資的經驗分享, 才是我輩的標竿象徵
@rx9876

rx9876

註冊會員

#4樓

0本金投資應該有幾十年了吧~
以前是炒房、炒股
現在金融投資工具多了
也有人貸款買基金、儲蓄險

我2007年就在論壇看過有人借房貸存台灣銀行的南非幣定存
那位才真是讓人擔心不知有沒有撐過去的
我那時候也買過一些ZAR 4.X 做定存,破3.5的時候停損了
@absolute0

absolute0

註冊會員

#5樓

"edwincjt"報告 樓主 , 這篇PO文的時間是

原來如此,謝謝前輩指點
M大真實投資的經驗分享, 才是我輩的標竿象徵+1
@happyjet

happyjet

天使人

#6樓

"absolute0"

原來如此,謝謝前輩指點

坐而言不如起而行, 我也是受到M大的啟發才開始運用房貸加信貸來投資月配息基金.

@ahmove

ahmove

註冊會員

#7樓

"happyjet"
"absolute0"

原來如此,謝謝前輩指點

坐而言不如起而行, 我也是受到M大的啟發才開始運用房貸加信貸來投資月配息基金.

追隨M大的腳步中 +1
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師