https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

請教關於在安聯投信購買安聯收益成長基金(美金)

@joycebaby9919

joycebaby9919

天使人

#1樓主

各位好,我是剛加入的新手..還在努力爬文學習,但一開始就碰到難題了..
最近在安聯開戶,考慮購買安聯收益成長基金(美金)
我在爬文中有看到幾種幣別可以選擇..
但我今天在安聯基金選擇上只看到寫著(新台幣)的部分,沒看到其他幣別的選擇
我在風險投資評估上是屬於積極型的,他說所有基金都可以購買
試了好幾次..都一樣的結果.不知道有沒有強友可以給我一個提示問題出在哪裡呢?
在較年輕的時候都是在銀行買基金,最近加入強基金才知道有不同的管道可以購買..
(不好意思感覺問了蠢問題)
謝謝..
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@fcpro

fcpro

天使人

#2樓

確定是安聯收益成長基金(美金)嗎?還是你看到的是台幣的那支安聯收益成長多重資產基金

如果確定是美金的那檔安聯收益成漲,我猜可能是網站沒辦法用美金扣款,或是你開戶沒有約定外幣帳戶

何不打客服電話直接問安聯?

天使人

#3樓

"fcpro"確定是安聯收益成長基金(美金)嗎?還是你看到的是台幣的那支安聯收益成長多重資產基金

如果確定是美金的那檔安聯收益成漲,我猜可能是網站沒辦法用美金扣款,或是你開戶沒有約定外幣帳戶

何不打客服電話直接問安聯?

對捏, 我看到的是您說的這一支..但為什麼我看不到收益成長這一支呢?
我之前在銀行買基金的經驗是,扣的是台幣,可是可以選擇美金或是其他幣別的組合,
我是這個意思..(不好意思沒有敘述好)
我因為剛剛較晚的時候才想試試看申購的方式,因為一開始是朋友給的建議..
結果發現一直找不到..明天就打客服詢問..
謝謝你..
@17885

天使人

#4樓

如果是只能看到"安聯收益成長多重資產基金"
那就表示安聯官網只賣台幣版, 台灣投信發行的這檔基金
不是美元的那檔正港安聯收益成長

直接去基富通或鉅亨網買吧
基富通現在還有0元酷碰, 快去搶 ~~

基富通又送0元酷碰券!限量一萬名!強友快搶!(全民退休投資專案)
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=6951

天使人

#5樓

"17885"如果是只能看到"安聯收益成長多重資產基金"

基富通又送0元酷碰券!限量一萬名!強友快搶!(全民退休投資專案)
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=6951

原來如此,我以為可以購買所以安聯的基金..
剛剛已經在基富通開戶了..在等審核..
謝謝你..希望審核過後還搶得到.
就是看到強友po文才趕快開戶的..
謝謝..

天使人

#6樓

"joycebaby9919"

謝謝..

謝謝昨天這麼晚還回覆我的強友
今天早上收到安聯的mail
原來境外基金申購授權比較慢..
今天收到通知立馬登入看,果然多了很多境外基金.
謝謝各位
@sychen0421

sychen0421

註冊會員

#7樓

謝謝..

我的安聯官網看的到台幣,人民幣跟美元計價的債基
若你看不到的話,請直接打電話去客服詢問,有可能是你沒有綁定外幣帳戶的關係
另外,若真的想買美元計價的安聯收益成長基金的話
安聯官網(0.3%)和基富通(0.45%)都要手續費(如果你沒有任何折抵卷的話)
but鉅亨網目前單筆不用手續費,定期定額0.3%且時常一堆0手續費的優惠推出
建議同時開鉅亨網的帳戶,比較一下哪一個對你比較有利吧
雖然手續費沒有很多,但別跟錢過不去呀
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#8樓

"sychen0421"...另外,若真的想買美元計價的安聯收益成長基金的話
安聯官網(0.3%)和基富通(0.45%)都要手續費(如果你沒有任何折抵卷的話)
but鉅亨網目前單筆不用手續費,定期定額0.3%且時常一堆0手續費的優惠推出

大推鉅亨網單筆買入:
- 鉅亨網介面相當友善、直覺操作即可;
- 除了6月底前非股票型配息基金全部零手續費外,單筆買入還送點數,雖然真的不多,大約0.01%而已,且半年內要用完。但是不收錢、還外帶奉送小禮物,可能是最優惠的方式。
總經太難懂,但可不可能 "看著線圖走勢,心中有感,再理性決策"?你賺的一塊錢不是你的一塊錢,你存下的一塊錢才是;但存下來的那一塊錢要以何種形式存在?

天使人

#9樓

"sychen0421"

謝謝..

我的安聯官網看的到台幣,人民幣跟美元計價的債基
若你看不到的話,請直接打電話去客服詢問,有可能是你沒有綁定外幣帳戶的關係
另外,若真的想買美元計價的安聯收益成長基金的話

哇..謝謝你..我年輕時候真的傻傻的被收好多手續費,那時也沒認真做功課..
當時會在安聯開戶,是因為看到0%手續費,想買安聯台灣大壩基金..
後來慢慢爬文越來越多,發現想買的有幾支分別在不同的通路..
因為還在爬文做功課,還沒決定哪一支,但目前陸續在一些通路開戶..
真的也是會了省手續費..謝謝你..
對了..因為在安聯開戶有送一張0%手續費的優惠卷..
若真的要買,或許可以運用在這支上面..

天使人

#10樓

"我是布魯斯"
"sychen0421"...另外,若真的想買美元計價的安聯收益成長基金的話

大推鉅亨網單筆買入:
- 鉅亨網介面相當友善、直覺操作即可;
- 除了6月底前非股票型配息基金全部零手續費外,單筆買入還送點數,雖然真的不多,大約0.01%而已,且半年內要用完。但是不收錢、還外帶奉送小禮物,可能是最優惠的方式。

謝謝你..目前我還在努力做功課下決定買哪一支基金,目前只能定期定額..
而且金額很小,不過..看大家分別也會在許多通路開戶找最優惠的方式,
我目前陸續在開戶..謝謝你的分享..
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師