前往頁數
1-1頁|11

有強友已經布局拉丁美洲了嗎?(注意!許多拉美基金都停售了)

@jaline

jaline

註冊會員

#1樓主

有強友已經布局拉丁美洲了嗎?
還是要再等等~或是已經有人開始扣~
或是要再等等~等到利空不跌在布局~
若要布局會建議用哪檔布局這個市場呢~
有沒有強友可以分享一下>~<
-----另外---
瀚亞投資-拉丁美洲股票基金A(美元)--為何在同類型基金~這一檔會跌特別深~有強友有研究嗎
@making99

making99

天使人

#2樓

"jaline"有強友已經布局拉丁美洲了嗎?
-----另外---
瀚亞投資-拉丁美洲股票基金A(美元)--為何在同類型基金~這一檔會跌特別深~有強友有研究嗎

瀚亞這支已從4/10起停賣了,原有定時定額也不能加碼。
viewtopic.php?f=43&t=6967
一人獨行,走得比較快,一群人走,走得比較遠。
@jaline

jaline

註冊會員

#3樓

所以只能操作別檔了@@m大有心得嗎
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#4樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
如果定時定額,應該是增加扣款次數
我目前手頭上沒有拉美,目前的訊號我還不會想單筆進場
至少FBI出現個-8以上的訊號吧
綠燈的話我是一定買個天天選天天扣

如果要買
幾檔強基金推薦的拉美基金都不錯啊
貝萊德跟柏瑞都是我觀察的目標

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@garywu0111

garywu0111

註冊會員

#5樓

"jaline"所以只能操作別檔了@@m大有心得嗎

提醒一下,
柏瑞環球基金-柏瑞拉丁美洲股票基金A
富蘭克林拉丁美洲基金
這兩檔也都停售囉
@醜不拉機

醜不拉機

名人堂成員

#6樓

成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
"garywu0111"
"jaline"所以只能操作別檔了@@m大有心得嗎

提醒一下,
柏瑞環球基金-柏瑞拉丁美洲股票基金A
富蘭克林拉丁美洲基金
這兩檔也都停售囉

柏瑞居然停售了!!
我之前也靠它賺了好幾個月的咖啡錢耶

熊市不滿倉,牛市漲再多都與你無關

~主動擇時,被動選股,週期投資~

@jaline

jaline

註冊會員

#7樓

"jaline"有強友已經布局拉丁美洲了嗎?
-----另外---

謝謝強大幫我下標題~我只好改參考別的市場~
@rong1119

rong1119

天使人

#8樓

我手上有二支拉丁美洲基金,柏瑞跟摩根...
@fantis

fantis

天使人

#9樓

借個標題想請問一下, 富達拉丁美洲沒在FBI裡面的原因是什麼呢?
因為富達拉美和貝萊德拉美的績效都很接近...
@我是強大

我是強大

管理員

#10樓

成就徽章:強基金創辦人
"fantis"借個標題想請問一下, 富達拉丁美洲沒在FBI裡面的原因是什麼呢?
因為富達拉美和貝萊德拉美的績效都很接近...

挑選基金的方式請參考:
viewtopic.php?t=1954

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@Nicky41

Nicky41

註冊會員

#11樓

我是直接買摩根巴西...反正拉美幾乎就是巴西
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師