https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

沒看到安聯台灣大壩、台灣科技這些股票型基金

@ggsmida

ggsmida

註冊會員

#1樓主

因為剛加入沒多久 搜尋很久沒看到安聯台灣大壩、台灣科技這些股票型基金呢?是我搜尋方式有問題嗎...
看到比較多臺灣股票討論的幾乎都是復華系列居多
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@springworm

springworm

註冊會員

#2樓

這兩檔基金有什麼特別的?
@ggsmida

ggsmida

註冊會員

#3樓

"springworm"這兩檔基金有什麼特別的?

之前常聽同事在說這兩支

想說上來這裡查一下細節爬個文 但好像沒看到相關的
@stevenkk77

stevenkk77

註冊會員

#4樓

"springworm"這兩檔基金有什麼特別的?

之前有上新聞,這兩支基金的績效都很好,拉淨值出來看就知道了
@Lemon134

Lemon134

天使人

#5樓

我定期定額投資台灣大壩一年多,曾在獲利約10%時贖回部分續扣,目前約獲利17%,以經驗來看是個不錯的基金。
@maillol

maillol

天使人

#6樓

安聯台灣大壩和安聯台灣科技不管是短、中、長期的績效都是前段班,可否請強大將其列入強基金100,謝謝!
@yangyensan

yangyensan

註冊會員

#7樓

"maillol"安聯台灣大壩和安聯台灣科技不管是短、中、長期的績效都是前段班,可否請強大將其列入強基金100,謝謝!

我在今年6月10日進場安聯台灣大壩,迄今報酬率22%,提供參考
@maillol

maillol

天使人

#8樓

我在今年6月10日進場安聯台灣大壩,迄今報酬率22%,提供參考[/quote]

因為淨值已經很高加上有獲利,所以9/4我賣掉了台灣科技和台灣大壩,不過我是停利不停扣,台灣科技剛好是賣在最高點,台灣大壩卻是持續再創新高,這2支基金真的很不錯,台灣智慧我也有買也很不錯。
一開始我是台灣科技和數位經濟都同時買,後來看數位經濟不行,早早就斷尾求生,將數位經濟的錢全部轉投台灣科技
@apple0824

apple0824

註冊會員

#9樓

我跟mail大一樣安聯三支台股基金都有買(也是原來數位經濟停利後看他績效變差改換安聯台科技),108/8/30安聯智慧停利續扣(+25.12%),另外安聯科技目前+20.17%,大壩+22.78%最近準備停利!我另外有扣一支統一台灣動力,績效也很不錯,目前+21.93%
@ggsmida

ggsmida

註冊會員

#10樓

如果買復華高成長也買台灣大壩
標的會不會太相似 沒必要分成兩個買呢?
擇一會比較好?
@cyndi530806

cyndi530806

註冊會員

#11樓

台灣科技,台灣大壩,台灣智慧這三支台股基金真的很不錯, 108/3 停利2/3(23%~27%)續扣, 目前又來到22.8%-26.33%,也想要再次停利續扣.
@徐偉祥

徐偉祥

註冊會員

#12樓

我也有買安聯台灣大壩,績效真的很不錯,目前+22.7%,可惜不在強基金100當中
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師