強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 1234  下一頁
  | 列印模式
  近來有競爭力的信貸利率分享2則
發表人 內容
文章發表於 : 2019-05-26, 13:09 
頭像
註冊會員
離線

2018-09-28, 03:19
1. 玉山之卡友貸 (附圖)
開辦費2000
額度: 300W
利率: 1.68 (前個六月) 2.38 (第七個月起)
APR:2.51

2. 台新金信貸 (直接附上連結 內有單據)
開辦費2000
額度:300W
利率: 2.00 (一段式)
APR:2.02

第二則是從PTT看來
https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1534 ... A.C05.html

文中比較特別的是 發文者台新2%辦了不久
中信竟然提供了一個9%的條件 (開辦費9000)
深深讓我感覺資本主義社會 : 知識就是力量 知識就是金錢
有資金需求之人 若對利率沒有概念的話
就是傻傻地讓銀行給朦了。

跟家中常收到的國泰強制險的繳費單一樣
強制險單子一來就去超商繳掉 ~跟
自己在網路按一按資料送出
其結果也是大不相同

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

最後由 萵苣人 於 2019-05-26, 13:19 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 近來有競爭力的信貸利率分享2則
文章發表於 : 2019-05-26, 13:18 
頭像
註冊會員
離線

2018-09-28, 03:19
再加一個王道銀好了

APR:2.99
利率:2.58% (一段式)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-26, 13:35 
頭像
註冊會員
離線

2018-05-20, 15:23
這樣的利率
條件應該蠻嚴苛的

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-26, 14:06 
頭像
註冊會員
離線

2018-01-27, 22:28

去年在小公司上班,辦了國泰信貸利率是驚人的4.58%,但金額不錯弄到170萬7年且沒有綁約期,後來今年轉到大公司上班,趕快辦了朋友介紹的台新信貸拿去還國泰,台新條件2.58% 180萬7年,開辦費2588,綁約18個月,但私下與信貸專員交官買了意外險3500,對方說是銀行要對“個人”做保險條件比較好,像是房貸保險一樣,想說金額不高,承辦流程順暢無GGYY(國泰陌生電訪當初很多心理戰),當作開辦費送給銀行,心得是真的要找認識的.....

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-26, 14:20 
頭像
名人堂成員
離線

2017-05-30, 13:37
萵苣人 寫:
... 文中比較特別的是 發文者台新2%辦了不久
就是傻傻地讓銀行給朦了。 ...

盡信書,不如無書啊!眼見尚未必為憑 ... :lol:

PTT 樓主去借中信信貸,一定不可能是9% (自己跪求中信收9%者除外),那種制式印刷品 ... 看看就好!

貸款本來就是很個人化的產品,不像存款一體適用,錢借出去怕收不回來啊!也很多信貸廣告說還款期限5年,但實際上卻可以借到7年,是耍特權或拿槍抵著行員辦出來的嗎?當然不是,只是銀行評估過後,鼓勵客戶借長年期貸款,因為銀行可以收更多利息!

我是中信財管 VIP,中信的鼎極卡只給我21萬的額度,跟成為財管客戶之前的一樣,但其他銀行只是普通的白金卡,就給到35萬,哈哈!我覺得很好啊!真的有需要時,再去增加額度就好,連兩個孩子大學學雜費算進去,我這輩子根本沒幾次刷超過10萬、何況是20萬呢?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-26, 18:24 
頭像
註冊會員
離線

2018-05-20, 15:23
我是布魯斯 寫:
萵苣人 寫:
... 文中比較特別的是 發文者台新2%辦了不久
就是傻傻地讓銀行給朦了。 ...

盡信書,不如無書啊!眼見尚未必為憑 ... :lol:

PTT 樓主去借中信信貸,一定不可能是9% (自己跪求中信收9%者除外),那種制式印刷品 ... 看看就好!

貸款本來就是很個人化的產品,不像存款一體適用,錢借出去怕收不回來啊!也很多信貸廣告說還款期限5年,但實際上卻可以借到7年,是耍特權或拿槍抵著行員辦出來的嗎?當然不是,只是銀行評估過後,鼓勵客戶借長年期貸款,因為銀行可以收更多利息!

我是中信財管 VIP,中信的鼎極卡只給我21萬的額度,跟成為財管客戶之前的一樣,但其他銀行只是普通的白金卡,就給到35萬,哈哈!我覺得很好啊!真的有需要時,再去增加額度就好,連兩個孩子大學學雜費算進去,我這輩子根本沒幾次刷超過10萬、何況是20萬呢?

布魯斯老哥
我的同事真的貸了中信8%的,開辦費8000
不知道是不是個人的信用有瑕疵

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-26, 19:11 
頭像
註冊會員
離線

2014-01-12, 02:48
個人信貸經驗

月薪5xK,日本上市櫃,台灣資本規模1億UP!

皆是7年期
國泰900K綁12月,4%
-->
增貸國泰540K無綁約4.6%
-->(4%慰留)-->
轉增貸王道4.6%1700K綁12月
-->(3.03%慰留)-->
轉增貸台新3.7%1700K綁18月

可能我太好講話3%內談不太到Orz
中信有送過申請出來是1x%,不好意思電話內笑了一聲XD

マジっ!?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-26, 19:20 
頭像
註冊會員
離線

2019-02-08, 23:08
中信VIP,
這個月辦理中信信貸2.88%,300萬,沒綁約,開辦費3000

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-28, 09:40 
頭像
天使人
離線

2018-11-02, 18:00
這樣看來中信是挺高的啊,最近也想貸款投資,但在國外工作沒收入證明,只有中信VIP想說貸這家成功率會高一點

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-05-28, 11:04 
頭像
名人堂成員
離線

2017-05-30, 13:37
shinchan0923 寫:
這樣看來中信是挺高的啊,最近也想貸款投資,但在國外工作沒收入證明,只有中信VIP想說貸這家成功率會高一點

S大處境跟我很像,只在中信有VIP,沒有工作收入證明 ...

兩周前房貸銀行花旗電銷人員來問要不要把房貸已償還本金部分再借出,但一問到工作就卡住了,即便退休前是在前50大企業工作,但退休後甚麼都不是。我提到國泰信貸最後還是肯讓我以資產(存量)資料借新還舊、調降利率,但電銷人員也承認花旗在這方面比起其他銀行更嚴格,光提供資產資料、沒有收入(流量資料)一定無法過關,債基雖有配息,但還卡著我另有兩筆信貸,雖說每月繳款都沒問題 ...

或許本來想以房貸再增貸、或再借一筆信貸來換車的打算可能會泡湯,所以,試算了一下,還有底下其他雨天備案:
- 借車貸:差別是還款期限較短;
- 向中信借信貸:沒試過,先收在口袋裡;另外,若中信信貸碰壁,也可能將房貸轉到中信,一併談信貸條件,這個工程比較浩大,有時實在不想一直將房貸期限歸零,永遠都還要廿年,雖說現金流沒問題,但感覺有點差;
- 因為即將碰到第一次財務負擔減輕 (我的某一道護城河),如果金融機構借貸條件都不甚滿意,那麼減少債基單位數,剛好多出一筆錢;
- 最後一個方案、也是另一道護城河,就是將部份非配息資產的部位賣出換錢了!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 1234  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:a860347964, annaliredcup 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven