前往頁數
1-1頁|20

跟隨基金FBI買入醫療基金,買入的第一筆扣款獲利7%,再次印證FBI的準確度

@powerrd

powerrd

註冊會員

#1樓主

跟隨基金FBI買入醫療基金.買入的第一筆扣款獲利7%.再次印證FBI的準確度

4/23開始第一筆扣款.到目前為止扣22次.有不錯的獲利.持續扣款中

本身在股期權投資花的精神和時間比較多

基金操作方面.因為買的比較廣.所以短時間單一股票基金不可能放入太大金額

購買非債劵基金跟隨FBI訊號買入.得到不錯的報酬率

謝謝強基金提供正確而精準的數據

====================================================

黃金基金操作

viewtopic.php?t=7173
@gogogo0273

gogogo0273

註冊會員

#2樓

一天一筆 這個頻率 有點高啊....
@powerrd

powerrd

註冊會員

#3樓

"gogogo0273"一天一筆 這個頻率 有點高啊....

哈哈 跟隨FBI買下去.這種買法比起股市交易真的輕鬆很多

買了安心.睡得安穩
@ka803.hsu

ka803.hsu

天使人

#4樓

5%左右,我跑了,收一點現金回來
@我是強大

我是強大

管理員

#5樓

成就徽章:強基金創辦人
很開心我們的工具幫助大大投資獲利,恭喜!

為了避免強友誤解,在此提醒:網站上的所有投資工具,都只是盡可能幫忙找到相對低點的投資價位,設法讓大家買的便宜,增加勝率,我們自己也是參考這套系統進行投資,但絕不代表穩賺不賠,請各位謹慎參考,量力而為。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@powerrd

powerrd

註冊會員

#6樓

"fundhot"很開心我們的工具幫助大大投資獲利,恭喜!

為了避免強友誤解,在此提醒:網站上的所有投資工具,都只是盡可能幫忙找到相對低點的投資價位,設法讓大家買的便宜,增加勝率,我們自己也是參考這套系統進行投資,但絕不代表穩賺不賠,請各位謹慎參考,量力而為。

感謝強基金
@ka803.hsu

ka803.hsu

天使人

#7樓

很快入帳了,5.51%,一個多月短打,還不錯啊
@strider

strider

註冊會員

#8樓

"gogogo0273"一天一筆 這個頻率 有點高啊....

我也喜歡天天都在買同一隻耶
@powerrd

powerrd

註冊會員

#9樓

"strider"

這樣的買法 心安定許多
@gogogo0273

gogogo0273

註冊會員

#10樓

"powerrd"
"strider"

這樣的買法 心安定許多

你們比較狠 我只抓一周進一次....
@powerrd

powerrd

註冊會員

#11樓

你們比較狠 我只抓一周進一次....[/quote]

機關槍打線VS大砲打線
@kiki4762

kiki4762

註冊會員

#12樓

抱歉搭版問一下各位大大,若不到1個月漲幅有10%,贖回有短線交易費,你們會贖回嗎?謝謝!
@fcpro

fcpro

天使人

#13樓

"kiki4762"抱歉搭版問一下各位大大,若不到1個月漲幅有10%,贖回有短線交易費,你們會贖回嗎?謝謝!

還是要看標的,我比較不會考慮漲幅跟短線交易費
@powerrd

powerrd

註冊會員

#14樓

"kiki4762"抱歉搭版問一下各位大大,若不到1個月漲幅有10%,贖回有短線交易費,你們會贖回嗎?謝謝!

買的點如果對.短線交易費可忽略
另外不是每個基金公司都會有短線交易費.可先查詢
@kiki4762

kiki4762

註冊會員

#15樓

謝謝f大及p大的回覆。
這次跟隨FBI買巴西基金,漲幅速度超出我的預期,所以有點猶豫才來詢問版上的高手...。
謝謝你們的回覆,這樣我大概有底了~
@powerrd

powerrd

註冊會員

#16樓

"kiki4762"謝謝f大及p大的回覆。
這次跟隨FBI買巴西基金,漲幅速度超出我的預期,所以有點猶豫才來詢問版上的高手...。
謝謝你們的回覆,這樣我大概有底了~

如果贖回的時間抓得不好.應該馬上吃掉所謂的短線交易費
剛出場就出場.基金有時候買賣也要靠點運氣.剛好買入當天漲.賣出當天跌就非常悶
@teny224

teny224

註冊會員

#17樓

生技四月,紫燈小單筆投入
目前近二個月大約7%多
大家有沒有準備要獲利了結了呢?
(二個月應該不會被扣短線交易吧??)
@bosmin235

bosmin235

註冊會員

#18樓

"teny224"生技四月,紫燈小單筆投入
目前近二個月大約7%多

最近我是有買進富蘭克林的生技領航,目前也是正報酬,但我會選擇繼續放耶!畢竟目前是顯示白色(穩定)
@powerrd

powerrd

註冊會員

#19樓

"teny224"生技四月,紫燈小單筆投入
目前近二個月大約7%多

持續機關槍打線續扣中
@ktshine7

ktshine7

註冊會員

#20樓

這次的生技大展好像沒想像中好很多還要繼放 還是贖回好呢?
NEXT
arrow
Nicky41
發表
2022第一筆大額單筆買入
閱讀全文
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師