前往頁數
1-1頁|14

跟隨基金FBI日日扣買入黃金、醫療、科技基金,得到不錯的績效

@powerrd

powerrd

註冊會員

#1樓主

跟隨基金FBI開啟日日扣機關槍買入.黃金.醫療.科技基金.得到不錯的績效

目前黃金已經獲利一半了結.剩餘的部位則讓獲利奔跑

對於大量在股市交易的我.強基金真的是我最好的基金投資幫手

取之於強基金.用之於強基金.所以我願意分享實戰經驗給戰友參考
@coolman

coolman

天使人

#2樓

黃金基金的報酬率很讚
@powerrd

powerrd

註冊會員

#3樓

"coolman"黃金基金的報酬率很讚

今晚應該又爆衝了
@acgreen

acgreen

天使人

#4樓

"powerrd"

今晚應該又爆衝了

天啊,金蟲指數居然一天漲了5%

AMEX金蟲 189.12 9.01 5.00% 17:59
@58713106

天使人

#5樓

"acgreen"
"powerrd"

今晚應該又爆衝了

AMEX金蟲 189.12 9.01 5.00% 17:59

其實已經站上1570井線.而且是4-5年來不斷測試.站上不破待整理後.後市可期阿

國際清算銀行把黃金從第三類資產改成第一類資產.
@powerrd

powerrd

註冊會員

#6樓

"acgreen"
"powerrd"

今晚應該又爆衝了

基金也一天漲破5% 超猛
@J202036

J202036

天使人

#7樓

上次買的 竟然到20%了
@peter790723

peter790723

註冊會員

#8樓

嗚嗚可恨我DWS加的不夠多((買太多檔不夠+)
雖然獲利達18% 但是本金才不到5萬><"
還是贖回了8成
@shantse

shantse

天使人

#9樓

今天把"貝科技世界黃金A2-USD"全數買回~報酬率28.63%
因為投入金額不大, 這樣的報酬率已經很滿足, 也是耐心等待的結果!!

操作心得~等待時機, 買在低點, 然後就耐心的等著收割.

這筆基金買在2018.9~10月, 淨值23~24, 依據強基金線圖判斷, 認為有機會上到30, 所以就等...等...等....
今天終於等到了, 不要貪心, 立即買回, 再等待下次的低點出手.

感謝有強基金的平台可以吸取大家的投資經驗, 再轉化成自己的屬性!!
@powerrd

powerrd

註冊會員

#10樓

"shantse"今天把"貝科技世界黃金A2-USD"全數買回~報酬率28.63%
因為投入金額不大, 這樣的報酬率已經很滿足, 也是耐心等待的結果!!

操作心得~等待時機, 買在低點, 然後就耐心的等著收割.

這筆基金買在2018.9~10月, 淨值23~24, 依據強基金線圖判斷, 認為有機會上到30, 所以就等...等...等....
今天終於等到了, 不要貪心, 立即買回, 再等待下次的低點出手.

感謝有強基金的平台可以吸取大家的投資經驗, 再轉化成自己的屬性!!

突破六年壓力區.我剩一半 賭大的
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#11樓

"acgreen"
"powerrd"
今晚應該又爆衝了

昨晚原油跟黃金都很嗨 ...
昨天先贖回第一筆投入黃金的資金,沒踩到短線交易紅線,一個月20%,還不錯,但今天打算贖回第二筆就卡關了!想了一下,還是先擱著。
前兩天的原油2倍ETF短打,到今天開盤時大約有15%的獲利,加上是融資進場,已超過三成,立馬獲利入袋、沒有猶豫。賣出的時機還不錯,後來跌了些。
總經太難懂,但可不可能 "看著線圖走勢,心中有感,再理性決策"?你賺的一塊錢不是你的一塊錢,你存下的一塊錢才是;但存下來的那一塊錢要以何種形式存在?
@powerrd

powerrd

註冊會員

#12樓

"我是布魯斯"昨晚原油跟黃金都很嗨 ...
昨天先贖回第一筆投入黃金的資金,沒踩到短線交易紅線,一個月20%,還不錯,但今天打算贖回第二筆就卡關了!想了一下,還是先擱著。
前兩天的原油2倍ETF短打,到今天開盤時大約有15%的獲利,加上是融資進場,已超過三成,立馬獲利入袋、沒有猶豫。賣出的時機還不錯,後來跌了些。

請問布大的黃金基金是哪一家的.有這短線交易的紅線

謝謝
@我是布魯斯

我是布魯斯

名人堂成員

#13樓

"powerrd"請問布大的黃金基金是哪一家的.有這短線交易的紅線

謝謝

在基富通買的貝萊德,第二筆資金是在6月初進的。
總經太難懂,但可不可能 "看著線圖走勢,心中有感,再理性決策"?你賺的一塊錢不是你的一塊錢,你存下的一塊錢才是;但存下來的那一塊錢要以何種形式存在?
@powerrd

powerrd

註冊會員

#14樓

"我是布魯斯"
"powerrd"請問布大的黃金基金是哪一家的.有這短線交易的紅線

謝謝

在基富通買的貝萊德,第二筆資金是在6月初進的。

感覺蠻嚴的 20天還短線交易
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師