強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁
  | 列印模式
  請教前輩們,關於房屋轉貸的眉角
發表人 內容
文章發表於 : 2019-07-09, 14:01 
頭像
天使人
離線

2018-11-14, 23:53
想請教有轉貸經驗的前輩,我要做房屋轉貸順便增貸要投資.

詢問了三家銀行,台新的條件給的較優惠,且業務很積極.

所以昨天就已經備妥資料申請送件.

我想申貸的金額為350萬,但是業務叫我不要寫,她告訴我 她會先申請最高金額.

等銀行核下來後再來討論,說到時候是可以修改降低的.

她教我若銀行打電話跟我照會時,問起金額也說要貸最高.

總覺得這樣的說法怪怪的,請問這是正常的嗎?

另外,業務有推薦我做保障型房貸,可以給較優惠的利率.

版上投資的前輩們,是否有做過保障型房貸呢?

銀行電話照會時,若問起增貸的目的,各位會據實以投資理財回答嗎?會不會影響貸款成數呢?

業務知道我增貸是要投資,有意無意的跟我提起理財型保單.

還說核貸後可以推薦理專給我....有點Orz...

:idea: :idea:

在希望熱絡中毀滅

最後由 蘋果wee 於 2019-07-09, 16:10 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 請教前輩們,關於房屋轉貸的眉角
文章發表於 : 2019-07-09, 14:30 
頭像
天使人
離線

2018-09-18, 20:11
投資理財 => 請不要說投資理財,要說用於房屋修繕,講投資理財可能會比較高的利率

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-07-09, 16:09 
頭像
天使人
離線

2018-11-14, 23:53
at1226 寫:
投資理財 => 請不要說投資理財,要說用於房屋修繕,講投資理財可能會比較高的利率

感謝at大,筆記了!

在希望熱絡中毀滅

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-07-09, 17:43 
頭像
天使人
離線

2017-07-26, 14:59
at1226 寫:

請問那如果是信貸說是投資理財,利率也會比較高嗎?謝謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-07-09, 18:03 
頭像
天使人
離線

2017-08-29, 15:36
我是辦理信貸來買基金的,我覺得利率應該是看個人信用條件來決定,我信貸利率一段式 2.68%

去年辦信貸150萬的時候很直白的跟業務說用來投資理財,今年辦理第一次借新還舊,也是同樣理由

如果信用條件很好,可以試著爭取看看有沒有更好的利率,我的借款銀行是玉山,參考看看

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-07-09, 19:25 
頭像
名人堂成員
離線

2017-05-30, 13:37
gogocat1945 寫:
我是辦理信貸來買基金的,我覺得利率應該是看個人信用條件來決定 ...

+1

借來投資理財,就算腰斬,還有一半的錢可以先還;借來修繕房屋,可不會因此多出半毛錢啊!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-07-09, 19:34 
頭像
註冊會員
離線

2019-05-16, 00:35
樓主已經比較過了(貨比三家不吃虧),接下來就照業務說的辦(照會),不過對承辦業務方面還是要保留一點不要讓他覺得你很需要這筆資金,這樣核貸金額下來時還有機會再談談最後利率與其它費用!

至於其它型房貸你要研究看看是不是對你適合與最舒服的繳款方式。
站內之前有人討論過,可以爬爬看!
貸款額度掌握在照會人(看每家銀行內控機制)
利率其它申辦費掌握在業務。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-07-09, 21:58 
頭像
註冊會員
離線

2018-04-24, 11:12
最近剛好要買車,車貸補貼息竟然只要1.58%,當然是借好借滿!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-07-09, 22:38 
頭像
天使人
離線

2017-07-26, 14:59
gogocat1945 寫:
我是辦理信貸來買基金的,我覺得利率應該是看個人信用條件來決定,我信貸利率一段式 2.68%

去年辦信貸150萬的時候很直白的跟業務說用來投資理財,今年辦理第一次借新還舊,也是同樣理由

如果信用條件很好,可以試著爭取看看有沒有更好的利率,我的借款銀行是玉山,參考看看

了解,謝謝你

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-07-10, 00:31 
頭像
註冊會員
離線

2017-06-29, 20:33
增貸轉貸的理由
你可以問一下專員你的理由是否適合

總之都聽你專員的就對了
還有可否貸到比較優的利率還是看你的條件

我每次都嘛說要投資理財
還有一次說要買新車
反正利率和額度最後都差不多和專員預估的差不多
只是每一次照會都很煩....

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:kenyliu, wp5418 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven