強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁
  | 列印模式
  英鎊最近一直出現破低點的新聞(是不是代表差不多可以進場了呢?)
發表人 內容
文章發表於 : 2019-07-18, 10:38 
頭像
天使人
離線

2019-04-03, 10:59
近期一直看到英鎊跌破兩年內低點的新聞
還有關於下週新任英國首相上任後脫歐可能性的新聞

https://news.cnyes.com/news/id/4358734
這篇當中的一小段內文:
英鎊重挫,GBP/USD 下跌 0.84% 至兩年多的低點。英國公布 6 月失業救濟人數大增 3.8 萬人,高於前月之 2.45 萬人,亦高於預期,創下 2009 年 5 月以來最高紀錄,顯示英國就業市場持續惡化。同時,英國無序脫歐的壓力加重,市場擔心 7 月 24 日新的英國首相就職後,將擴大脫歐的困境,英鎊表現持續遭到壓抑。

這是不是代表差不多可以進場了呢 :lol: :lol:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 英鎊最近一直出現破低點的新聞(是不是代表差不多可以進場了呢?)
文章發表於 : 2019-07-18, 16:43 
頭像
天使人
離線

2016-12-15, 17:43
h2341720 寫:
近期一直看到英鎊跌破兩年內低點的新聞
還有關於下週新任英國首相上任後脫歐可能性的新聞

https://news.cnyes.com/news/id/4358734
這篇當中的一小段內文:
英鎊重挫,GBP/USD 下跌 0.84% 至兩年多的低點。英國公布 6 月失業救濟人數大增 3.8 萬人,高於前月之 2.45 萬人,亦高於預期,創下 2009 年 5 月以來最高紀錄,顯示英國就業市場持續惡化。同時,英國無序脫歐的壓力加重,市場擔心 7 月 24 日新的英國首相就職後,將擴大脫歐的困境,英鎊表現持續遭到壓抑。

這是不是代表差不多可以進場了呢 :lol: :lol:

意思是買英鎊炒匯賺短線嗎?
除了炒匯外,英鎊買了也不知道要幹嘛,能買的基金很少,又不會常去英國旅遊,就很少碰

不過看匯率FBI的歷史績效,現在的價位確實是滿吸引人的
premier/GBPTWDFBI.php

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 英鎊最近一直出現破低點的新聞(是不是代表差不多可以進場了呢?)
文章發表於 : 2019-07-18, 21:29 
頭像
名人堂成員
離線

2017-05-30, 13:37
coolman 寫:
... 又不會常去英國旅遊 ...

一個最常被所謂 "專家" 拿來攻擊斐幣的理由 ... 要去非洲看大象嗎?

貨幣 ... 就只是貨幣啊! :lol: :lol: :lol:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-07-18, 22:12 
頭像
天使人
離線

我是布魯斯 寫:
coolman 寫:

一個最常被所謂 "專家" 拿來攻擊斐幣的理由 ... 要去非洲看大象嗎?

貨幣 ... 就只是貨幣啊! :lol: :lol: :lol:

斐幣可以用來買斐基,生斐息,多好用
但英鎊除了炒匯賺價差外,英鎊計價的基金屈指可數,不好用

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-07-18, 22:37 
頭像
註冊會員
離線

2019-05-16, 00:35
coolman 寫:
我是布魯斯 寫:
coolman 寫:

斐幣可以用來買斐基,生斐息,多好用
但英鎊除了炒匯賺價差外,英鎊計價的基金屈指可數,不好用

認同
賺價差我覺得大象幣是優等生,這兩年斐幣光基金配息與價差來回操作就不知道贏過英鎊多少了!

不過奉行相當低點策略,還是慢慢囤了一些!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-07-19, 07:43 
頭像
名人堂成員
離線

2017-05-30, 13:37
看來,是我太駑頓,讓幾位大大誤解了?抑或 ... 要畫對重點其實並不簡單?

哪一種貨幣最好用?生活在台灣,當然台幣最好用,至於買基金,美元的選擇最多,斐幣則利差最大 ... 但這些都不是重點!而是不該以 "去某國旅遊" 當成你是否買入以某種貨幣計價基金的理由啊! :lol: :lol: :lol:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-07-19, 09:40 
頭像
天使人
離線

我是布魯斯 寫:
看來,是我太駑頓,讓幾位大大誤解了?抑或 ... 要畫對重點其實並不簡單?

哪一種貨幣最好用?生活在台灣,當然台幣最好用,至於買基金,美元的選擇最多,斐幣則利差最大 ... 但這些都不是重點!而是不該以 "去某國旅遊" 當成你是否買入以某種貨幣計價基金的理由啊! :lol: :lol: :lol:

稍微懂了布大的這個角度,因投資目的買入貨幣,貨幣就只是投資工具,投資工具就是很單純的投資工具,就像買鴻海的主因不會是「想當郭董的老闆啊 :lol: :lol:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-07-23, 20:19 
頭像
註冊會員
離線

2019-07-05, 01:02
推斐幣一波~ 英磅實用性之低呀!! 除非真的是低低低砸重金短期?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-07-23, 21:23 
頭像
天使人
離線

2015-07-11, 23:42
kol7847 寫:
推斐幣一波~ 英磅實用性之低呀!! 除非真的是低低低砸重金短期?

好奇強友們認為英鎊低到多少是比較安全的低點?
今天對台幣收約38.88

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-07-25, 23:21 
頭像
天使人
離線

2019-05-01, 21:30
gofat 寫:
好奇強友們認為英鎊低到多少是比較安全的低點?
今天對台幣收約38.88

很難預測低點,不過高點應該很難回去40。我自從跌破40後小買了一點,匯率再也沒站回過,趁著前陣子一度觸及成本價趕快贖回。這種的短期要賺除非做大筆吧.....

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven