強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁
  | 列印模式
  基富通定期定額優惠,如果暫停扣款似乎會終止優惠契約
發表人 內容
文章發表於 : 2019-08-01, 10:29 
頭像
天使人
離線

2019-04-03, 10:59
已經成功扣款過兩次的定期定額,原先享有之手續費優惠,在希望暫停契約時會跳出以下通知。
附加檔案:
螢幕快照 2019-08-01 上午10.24.30.png

不只這個專案的會這樣,所有享有優惠費率的都會跳出類似通知,只有活動名稱改變而已。
而之前已經暫停扣款的契約,在登入帳號檢查後,發現全部都變成原先的手續費了!
請問各位強友有遇到一樣的狀況嗎?
記得之前有強友分享基富通可以申購後暫停扣款保留優惠,基富通是不是發現這個問題改掉了呢? :shock: :shock:

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 基富通定期定額優惠,如果暫停扣款似乎會終止優惠契約
文章發表於 : 2019-08-01, 11:26 
頭像
天使人
離線

2018-01-18, 13:39
應該是看當時專案有沒有這樣的條文
我是有遇過沒扣到錢,所以就變回原本的手續費了~
有打進去客服問過

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-08-01, 12:16 
頭像
天使人
離線

iamsuperman 寫:
應該是看當時專案有沒有這樣的條文
我是有遇過沒扣到錢,所以就變回原本的手續費了~
有打進去客服問過

感謝超人大大的回覆~
顯然近期的專案條文越寫越嚴謹
應該都比較無法暫停扣款後保有優惠了!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-08-01, 12:23 
頭像
天使人
離線

2018-10-12, 14:44
可以試試更改日期去延後扣款,我目前這樣更改發現到優惠一直都在。只是會比較麻煩,要自己去手動更改日期,但作用就類似暫停扣款了。但記住千萬不能夠讓系統扣款失敗,以免優惠消失。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-08-01, 14:00 
頭像
天使人
離線

kyo162001 寫:
可以試試更改日期去延後扣款,我目前這樣更改發現到優惠一直都在。只是會比較麻煩,要自己去手動更改日期,但作用就類似暫停扣款了。但記住千萬不能夠讓系統扣款失敗,以免優惠消失。

感謝kyo大的分享~
提供了一個可行的方法!晚點就來嘗試看看 ;)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-08-01, 15:54 
頭像
天使人
離線

2017-08-29, 15:36
看樣子應該是近期的優惠費率都有限制,2017年的優惠費率我去年暫停後還是沒變

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-08-01, 20:23 
頭像
天使人
離線

2015-07-11, 23:42
h2341720 寫:
不只這個專案的會這樣,所有享有優惠費率的都會跳出類似通知,只有活動名稱改變而已。
而之前已經暫停扣款的契約,在登入帳號檢查後,發現全部都變成原先的手續費了!
請問各位強友有遇到一樣的狀況嗎?
記得之前有強友分享基富通可以申購後暫停扣款保留優惠,基富通是不是發現這個問題改掉了呢? :shock: :shock:

原來如此!!
難怪我上周的定期定額費率沒有優惠了
應該是因為上一次扣款時忘記解定存導致扣款沒成功
正想向客服查詢呢.....

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-08-01, 20:27 
頭像
天使人
離線

2015-07-11, 23:42
kyo162001 寫:

謝謝K大分享
請問您有試過如果延後變成隔月扣款仍然可以保持優惠嗎?
例如: 扣款日是26日,延後至次月6日。這樣可行嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-08-01, 23:30 
頭像
天使人
離線

2017-08-29, 15:36
如果你要買的基金在巨亨或是先鋒也有賣的話,換平台是不是比較快一些?

現在優惠也多,常常都有免手續費活動

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-08-02, 08:20 
頭像
註冊會員
離線

2018-02-09, 12:09
我覺得大家最好別鑽這些漏洞去想說怎麼樣保留優惠卻又不扣款。活動就是一個期間的活動,你不扣款了,優惠停止是應該的,越多人用這些漏洞,只是讓平台公司越來越限制優惠而已。要破其實也很簡單,程式加個判別式判斷投資者的活動基金是否已經連續多久未扣款成功就好了,但真的要人這樣防賊嗎?我對台灣人這種小聰明實在是敬謝不敏。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:whc9527 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven