強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 123456  下一頁
  | 列印模式
  請問有強友在鉅亨網遇過延遲扣款的情形嗎?
發表人 內容
文章發表於 : 2019-08-03, 12:02 
頭像
天使人
離線

2019-04-24, 10:42
請問有強友在鉅亨網遇過延遲扣款的情形嗎?我有設定天天選月月扣NNL新興南非幣每月二號除息日扣款,但昨日不知何故沒扣,今日要扣卻剛好遇上台新外匯維修變扣款失敗,我是今天收到扣款失敗通知才知道昨日沒扣的。昨天應該不是假日阿...已去信客服,只是想問看看有沒有人有類似經驗...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 請問有強友在鉅亨網遇過延遲扣款的情形嗎?
文章發表於 : 2019-08-03, 12:23 
頭像
天使人
離線

2013-10-09, 13:30
以前沒碰過,不過我2號設定之天天選月月扣,景順印度,出現了扣款失敗,但銀行裡也還有錢,且也有扣款,不知道是那邊有問題,可能得等到上班日後,才有答案了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-08-03, 12:58 
頭像
天使人
離線

2019-03-24, 06:50
有遇過台新外匯維修,不過帳戶裡面有錢,照樣扣款成功了,問問客服吧。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-08-03, 13:14 
頭像
註冊會員
離線

2018-03-15, 19:32
我是遇到已被扣款,但扣款明細內沒有東西?

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-08-03, 14:22 
頭像
名人堂成員
離線

2017-05-30, 13:37
bigmaru 寫:
請問有強友在鉅亨網遇過延遲扣款的情形嗎?我有設定天天選月月扣NNL新興南非幣每月二號除息日扣款,但昨日不知何故沒扣,今日要扣卻剛好遇上台新外匯維修變扣款失敗,我是今天收到扣款失敗通知才知道昨日沒扣的。昨天應該不是假日阿...已去信客服,只是想問看看有沒有人有類似經驗...

1. 台灣及國外都為營業日才能成功扣款 (據專業強友的說法,所謂國外不單指基金註冊地、還包括基金清算地)
2. 就算國內外都是營業日,但也可能有小狀況發生
3. 似乎b大是採用 "當天換匯、當天扣款" 的緊逼作法,所以,稍有差池就無法應變了。

挑好一點的匯率先換匯,等著平台來扣款 ... 不是很好嗎?萬一自己工作一忙起來而錯過或忘記換匯,同樣會導致扣款失敗,不是? 或者,這只是我一廂情願的想法? :roll: :roll: :roll:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-08-03, 14:26 
頭像
天使人
離線

2018-03-09, 09:50
我的情況:
8/2 “下午”台新外幣存摺已有8/2扣款明細
8/3 鉅亨系統通知8/2外幣申購扣款失敗

家人情況:
8/2 “下午”台新台幣已扣帳,但晚上錢又退回

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-08-03, 14:53 
頭像
名人堂成員
離線

2017-05-30, 13:37
lulu1978 寫:
我的情況:

家人情況:

我8/2從中信扣美元定期定額買摩根美科,一切正常,在途交易已經可以看得到。所有跡象似乎都指向是台新外幣出包? :roll:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-08-03, 15:09 
頭像
天使人
離線

我是布魯斯 寫:
bigmaru 寫:

1. 台灣及國外都為營業日才能成功扣款 (據專業強友的說法,所謂國外不單指基金註冊地、還包括基金清算地)
2. 就算國內外都是營業日,但也可能有小狀況發生
3. 似乎b大是採用 "當天換匯、當天扣款" 的緊逼作法,所以,稍有差池就無法應變了。

挑好一點的匯率先換匯,等著平台來扣款 ... 不是很好嗎?萬一自己工作一忙起來而錯過或忘記換匯,同樣會導致扣款失敗,不是? 或者,這只是我一廂情願的想法? :roll: :roll: :roll:

布大,我是之前就換了夠扣到年底,說到這就扼腕,太早全換不久前的新低點沒換到...6,7月的扣款都沒問題,就這次好奇怪,而且昨日的淨值又很低,沒扣到==

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-08-03, 15:12 
頭像
天使人
離線

我是布魯斯 寫:
lulu1978 寫:
我的情況:

家人情況:

我8/2從中信扣美元定期定額買摩根美科,一切正常,在途交易已經可以看得到。所有跡象似乎都指向是台新外幣出包? :roll:

看來似乎是這樣...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-08-03, 15:16 
頭像
註冊會員
離線

2013-05-09, 23:12
這應該不是鉅亨網的問題,我是向野村申購NN新興債南非幣,
8/2ㄧ樣是下午扣款成功,晚上又把款項退回

補充說明,我是台幣申購

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 123456  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:ioriryo, L200261989, li38 和 3 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven