強基金

發表新文章 回覆主題
  | 列印模式
  請問各位強友可以幫忙推薦房貸利率低的銀行嗎 ?
發表人 內容
文章發表於 : 2019-08-14, 10:38 
頭像
天使人
離線

2017-07-15, 14:02
各位強友大家好,

小妹最近購屋, 詢問的房貸利率最低是 1.56%, 請問各位強友有知道更好的房貸利率的銀行可借貸嗎 ?

還有借房貸還有那些細節要注意呢? 請各位強友不吝賜教.

非常感謝大家 ~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 請問各位強友可以幫忙推薦房貸利率低的銀行嗎 ?
文章發表於 : 2019-08-14, 10:54 
頭像
天使人
離線

2018-03-09, 09:50
michelleueng 寫:
各位強友大家好,

小妹最近購屋, 詢問的房貸利率最低是 1.56%, 請問各位強友有知道更好的房貸利率的銀行可借貸嗎 ?

非常感謝大家 ~

若符合條件可送件申請
https://pip.moi.gov.tw/V2/B/SCRB0108.aspx?KeyID=GroupB

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-08-14, 13:47 
頭像
天使人
離線

2018-06-08, 17:07
各位強友大家好,

非常感謝大家 ~

你要先描述你的狀況
每個人去問的狀況都不會一樣
因為每個人的貸款條件和屋況都不同

跟建商買新成屋或預售屋通常是建商合作銀行比較低
中古屋除了利率還要看鑑價和成數
利率低但鑑價或成數低也沒有用

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-08-14, 18:58 
頭像
天使人
離線

lulu1978 寫:
各位強友大家好,

非常感謝大家 ~

若符合條件可送件申請
https://pip.moi.gov.tw/V2/B/SCRB0108.aspx?KeyID=GroupB

感謝 lulu1978 大的回覆, 我看了內容我應該不符合申請資格~

還是非常感謝您 ~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-08-14, 19:01 
頭像
天使人
離線

rx9876 寫:

你要先描述你的狀況

rx9876 大 ~

感謝您的回覆, 我買的是預售屋, 本身在百大企業工作, 所以目前談到的利率最低是到 1.56%

想看看還有沒有更低的 .... ^_^

謝謝您 ~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-08-14, 21:49 
頭像
註冊會員
離線

2017-04-12, 09:07
我今年五月貸的 1.5%
不過剛好銀行跟我的公司算關係企業,才有這個優惠
專員也說若我將來離職了,利率就會重算

薪轉銀行應該也會比較好談吧?

rx9876 寫:

你要先描述你的狀況

rx9876 大 ~

感謝您的回覆, 我買的是預售屋, 本身在百大企業工作, 所以目前談到的利率最低是到 1.56%

想看看還有沒有更低的 .... ^_^

謝謝您 ~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-08-15, 14:13 
頭像
天使人
離線

houangrpg 寫:
我今年五月貸的 1.5%
不過剛好銀行跟我的公司算關係企業,才有這個優惠
專員也說若我將來離職了,利率就會重算

薪轉銀行應該也會比較好談吧?

houangrpg 大 ~

哇~ 哇~ 哇 ~ 1.5% 耶, 目前我問到的最低都是 1.56%

您的運氣真好~ 恭喜您了~ 方便透露一下是那家銀行嗎 ? 我想去問看看~

非常感謝您 ~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-08-15, 15:22 
頭像
註冊會員
離線

2017-04-12, 09:07
我的是元大
給你參考 :D

哇~ 哇~ 哇 ~ 1.5% 耶, 目前我問到的最低都是 1.56%

您的運氣真好~ 恭喜您了~ 方便透露一下是那家銀行嗎 ? 我想去問看看~

非常感謝您 ~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-08-16, 14:58 
頭像
天使人
離線

houangrpg 寫:
我的是元大
給你參考 :D

非常感謝您 ~

真的非常感謝您 ~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

【討論精華】 最熱門的基金投資討論話題

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:unilee 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven