https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
前往頁數
1-1頁|9

請問各位強友可以幫忙推薦房貸利率低的銀行嗎 ?

@michelleueng

michelleueng

天使人

#1樓主

各位強友大家好,

小妹最近購屋, 詢問的房貸利率最低是 1.56%, 請問各位強友有知道更好的房貸利率的銀行可借貸嗎 ?

還有借房貸還有那些細節要注意呢? 請各位強友不吝賜教.

非常感謝大家 ~

耐心.信心.勇氣

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@lulu1978

lulu1978

天使人

#2樓

"michelleueng"各位強友大家好,

小妹最近購屋, 詢問的房貸利率最低是 1.56%, 請問各位強友有知道更好的房貸利率的銀行可借貸嗎 ?

非常感謝大家 ~

若符合條件可送件申請
https://pip.moi.gov.tw/V2/B/SCRB0108.aspx?KeyID=GroupB
@rx9876

rx9876

註冊會員

#3樓

非常感謝大家 ~

你要先描述你的狀況
每個人去問的狀況都不會一樣
因為每個人的貸款條件和屋況都不同

跟建商買新成屋或預售屋通常是建商合作銀行比較低
中古屋除了利率還要看鑑價和成數
利率低但鑑價或成數低也沒有用

天使人

#4樓

"lulu1978"

非常感謝大家 ~

若符合條件可送件申請
https://pip.moi.gov.tw/V2/B/SCRB0108.aspx?KeyID=GroupB

感謝 lulu1978 大的回覆, 我看了內容我應該不符合申請資格~

還是非常感謝您 ~

耐心.信心.勇氣

天使人

#5樓

"rx9876"

你要先描述你的狀況

rx9876 大 ~

感謝您的回覆, 我買的是預售屋, 本身在百大企業工作, 所以目前談到的利率最低是到 1.56%

想看看還有沒有更低的 .... ^_^

謝謝您 ~

耐心.信心.勇氣

@houangrpg

houangrpg

註冊會員

#6樓

我今年五月貸的 1.5%
不過剛好銀行跟我的公司算關係企業,才有這個優惠
專員也說若我將來離職了,利率就會重算

薪轉銀行應該也會比較好談吧?

"michelleueng"
"rx9876"

你要先描述你的狀況

rx9876 大 ~

感謝您的回覆, 我買的是預售屋, 本身在百大企業工作, 所以目前談到的利率最低是到 1.56%

想看看還有沒有更低的 .... ^_^

謝謝您 ~

天使人

#7樓

"houangrpg"我今年五月貸的 1.5%
不過剛好銀行跟我的公司算關係企業,才有這個優惠
專員也說若我將來離職了,利率就會重算

薪轉銀行應該也會比較好談吧?

houangrpg 大 ~

哇~ 哇~ 哇 ~ 1.5% 耶, 目前我問到的最低都是 1.56%

您的運氣真好~ 恭喜您了~ 方便透露一下是那家銀行嗎 ? 我想去問看看~

非常感謝您 ~

耐心.信心.勇氣

@houangrpg

houangrpg

註冊會員

#8樓

我的是元大
給你參考

哇~ 哇~ 哇 ~ 1.5% 耶, 目前我問到的最低都是 1.56%

您的運氣真好~ 恭喜您了~ 方便透露一下是那家銀行嗎 ? 我想去問看看~

非常感謝您 ~

天使人

#9樓

"houangrpg"我的是元大
給你參考

非常感謝您 ~

真的非常感謝您 ~

耐心.信心.勇氣

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師