強基金

發表新文章 回覆主題
  | 列印模式
  請問富達美元高收益基金,A股月配、A股穩定月配、F1穩定月配,有何不同?
發表人 內容
文章發表於 : 2019-08-31, 17:35 
頭像
註冊會員
離線

2019-06-20, 15:41
請問
富達美元高收益基金

A股 月配息
A股 穩定月配息
F1 穩定月配息
三者有何不同?(公開說明書看不出來)

另外
配息組成表
A股 月配息....沒有看到配息組成
(穩定月配息都有秀)
法規不是規定都要秀嗎?
還是我找錯

最後
以高收益債來講
這檔的配息不高(不到5%)
但淨值自2003成立以來相當穩定(目前還高於成立淨值10)
非投資等級佔70%以上、CCC佔22%以上、還是會怕怕的
感覺CCC佔太多風險挺大
不知道站上各位看法如何?

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

最後由 lkkxxx 於 2019-09-01, 05:33 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 請問富達美元高收益基金,A股月配、A股穩定月配、F1穩定月配,有何不同?
文章發表於 : 2019-08-31, 17:57 
頭像
天使人
離線

2018-10-03, 18:22
A股月配息:配息金額不穩定

A股穩定月配息:配息金額穩定,先扣費用再配息,配息率比F1低

F1股穩定月配息:配息金額穩定,不扣費用就配息,費用扣在淨值,配息率比A股穩定月配息高,但淨值較低

請參考這一篇

富達亞洲高收益基金,該選「A股穩定」還是「F1穩定」?
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=6656

討論區寶藏很多,發問前可以先搜尋

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 請問富達美元高收益基金,A股月配、A股穩定月配、F1穩定月配,有何不同?
文章發表於 : 2019-08-31, 18:35 
頭像
天使人
離線

2010-12-10, 09:48
lkkxxx 寫:
非投資等級佔70%以上,還是會怕怕的

看不懂,高收益債本來就是投資非投資等級的債券,佔70%以上很正常吧?

如果非投資等級讓你害怕,你還是買投資等級的債券就好了

https://new.fundhot.com/fund/md/AGG

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-01, 05:35 
頭像
註冊會員
離線

8d8d 寫:
lkkxxx 寫:
非投資等級佔70%以上,還是會怕怕的

看不懂,高收益債本來就是投資非投資等級的債券,佔70%以上很正常吧?

如果非投資等級讓你害怕,你還是買投資等級的債券就好了

https://new.fundhot.com/fund/md/AGG

我調整一下說法
我的意思是CCC及以下佔22%
這樣有點高
所以覺的風險比較大

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-01, 05:39 
頭像
註冊會員
離線

drose 寫:
A股月配息:配息金額不穩定

A股穩定月配息:配息金額穩定,先扣費用再配息,配息率比F1低

F1股穩定月配息:配息金額穩定,不扣費用就配息,費用扣在淨值,配息率比A股穩定月配息高,但淨值較低

請參考這一篇

富達亞洲高收益基金,該選「A股穩定」還是「F1穩定」?
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=6656

討論區寶藏很多,發問前可以先搜尋

我用
富達美元高收益搜尋不到
原來是關鍵字用錯了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-01, 08:37 
頭像
天使人
離線

2010-12-10, 09:48
lkkxxx 寫:
這樣有點高
所以覺的風險比較大

有哪一家的美國高收益債這部分比例比較低的嗎?
高收益債本來就跟股票都是風險性資產,高配息高風險,很公平

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-02, 11:47 
頭像
天使人
離線

2018-06-08, 17:07
8d8d 寫:
lkkxxx 寫:
這樣有點高
所以覺的風險比較大

有哪一家的美國高收益債這部分比例比較低的嗎?
高收益債本來就跟股票都是風險性資產,高配息高風險,很公平

剛看了一下
強配息的美國高收益債券基金裡面五支基金CCC以下等級都低於20

要買之前應該看一下長期總和績效
評估看看這麼高的風險程度, 有沒有帶來相對應的績效
如果強配息的CCC以下數量較低,績效也差不多
何必呢?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

【討論精華】 最熱門的基金投資討論話題

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven