強基金

發表新文章 回覆主題
  | 列印模式
  舊天使人續簽(要續天使人時,也是和新天使人一樣要排隊嗎?)
發表人 內容
文章發表於 : 2019-09-03, 12:50 
頭像
天使人
離線

2018-03-28, 12:10
如標題,這兩天才發現應該是加入天使人1年到了,發現要再加入有點難,要排隊等下週。請問強大,要續天使人時,也是和新天使人一樣要排隊嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 舊天使人續簽(要續天使人時,也是和新天使人一樣要排隊嗎?)
文章發表於 : 2019-09-03, 15:25 
頭像
管理員
離線

2010-12-10, 09:47
ksut 寫:
如標題,這兩天才發現應該是加入天使人1年到了,發現要再加入有點難,要排隊等下週。請問強大,要續天使人時,也是和新天使人一樣要排隊嗎?

天使人享有優先續約權,以及獨享的續約優惠。

天使人資格到期當月,系統會陸續寄發續約信及提醒信,到加入天使人當初留存的email信箱,天使人依信中說明續約即可,不必排隊,且獨享續約優惠。

但若期滿仍未續約,則失去優先續約資格,需重新申請。最近申請天使人的人數較多,需等名額。

若有進一步需要幫助的地方,請來信由強編協助。

The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 舊天使人續簽(要續天使人時,也是和新天使人一樣要排隊嗎?)
文章發表於 : 2019-09-03, 19:34 
頭像
天使人
離線

2018-08-18, 17:53
我8月就到期,沒有收到續約信
可以幫我查看看嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-03, 19:43 
頭像
管理員
離線

ava 寫:
我8月就到期,沒有收到續約信
可以幫我查看看嗎?

ava的到期日為今年10月,10月初會有續約信寄到你的信箱,依信中說明辦理續約即可。

天使人的加入及續約等問題請來信詢問(service.fundhot@gmail.com),可以得到更有效率的回覆,盡量不要使用討論區,以免工作人員漏文。

The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-04, 01:41 
頭像
天使人
離線

2018-03-28, 12:10
fundhot 寫:
ksut 寫:

天使人享有優先續約權,以及獨享的續約優惠。

天使人資格到期當月,系統會陸續寄發續約信及提醒信,到加入天使人當初留存的email信箱,天使人依信中說明續約即可,不必排隊,且獨享續約優惠。

但若期滿仍未續約,則失去優先續約資格,需重新申請。最近申請天使人的人數較多,需等名額。

若有進一步需要幫助的地方,請來信由強編協助。

謝謝強大

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-06, 19:31 
頭像
天使人
離線

2018-04-01, 10:13
請問一下 加入天使人有收據嗎? 依稀剛加入時有! 但是今年續約就沒有收到~ 可以請強編確認一下嘛? 大感激~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-06, 22:38 
頭像
管理員
離線

samples1978 寫:
請問一下 加入天使人有收據嗎? 依稀剛加入時有! 但是今年續約就沒有收到~ 可以請強編確認一下嘛? 大感激~

我們收到的每一筆金額都會開立電子發票,寄到天使人在表單中留存的email。

若要查詢電子發票,請來信告知強基金會員名稱(service.fundhot@gmail.com),我們可提供當時寄送的電子發票供參考。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-07, 12:07 
頭像
天使人
離線

2018-04-01, 10:13
fundhot 寫:
samples1978 寫:

我們收到的每一筆金額都會開立電子發票,寄到天使人在表單中留存的email。

若要查詢電子發票,請來信告知強基金會員名稱(service.fundhot@gmail.com),我們可提供當時寄送的電子發票供參考。

有在茫茫EMAIL海裡找到電子收據了~
謝謝強大 :)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

【討論精華】 最熱門的基金投資討論話題

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven