強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 123  下一頁
  | 列印模式
  野村全球品牌基金,請問各位強大大們買過嗎?推薦嗎?
發表人 內容
文章發表於 : 2019-09-10, 09:22 
頭像
天使人
離線

2019-04-10, 08:41
想效法穩基金買全球股票、全球非必須消費、全球科技的配置

手中已經有野村環球,剛剛看到野村官網有這一檔野村全球品牌基金,績效跟強基金100上面的非必須消費一比並不遜色,而且2002年就成立了

請問各位強大大們有人買過這檔基金嗎?會推嗎?

野村全球品牌基金
https://www.nomurafunds.com.tw/Web/Cont ... 9F217226B4

強基金100非必須消費
https://fundhot.com/fund/category/FH100T4

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 野村全球品牌基金,請問各位強大大們買過嗎?推薦嗎?
文章發表於 : 2019-09-10, 11:06 
頭像
天使人
離線

2012-11-28, 19:25
這是一支老牌基金,經驗久一點的基金投資人應該不陌生,2002年以來的績效就像強大穩基金強調的一路漲高

https://www.moneydj.com/funddj/ya/yp010 ... m?a=ACIC09

野村投信發行的全球股票類的基金績效都不錯,野村環球基金就是一個例子

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-10, 13:36 
頭像
註冊會員
離線

2019-04-01, 15:33
窮人的必須消費是柴米油鹽,有錢人的必須消費是奢侈品,這種基金就是一路多頭

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-10, 21:56 
頭像
天使人
離線

2016-11-18, 07:43
billions 寫:
窮人的必須消費是柴米油鹽,有錢人的必須消費是奢侈品,這種基金就是一路多頭

可以不吃飯,但不能不打扮,奢侈品對有錢人是「剛性需求」 :lol: :lol: :lol:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-11, 16:57 
頭像
註冊會員
離線

2018-09-03, 09:57
野村品牌績效很好啊,跟景順消閒(現在的景順消費)一直都是精品基金的首選

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-11, 17:54 
頭像
天使人
離線

2018-10-31, 14:50
johnny 寫:
野村品牌績效很好啊,跟景順消閒(現在的景順消費)一直都是精品基金的首選

請問強大,可以讓這檔老字號的品牌基金列入強基金100,讓精品基金多一種選擇嗎?

理由如上面許多大大說的:成立時間久,績效也好,謝謝強大

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-11, 22:14 
頭像
管理員
離線

2010-12-10, 09:47
longtime 寫:
johnny 寫:

請問強大,可以讓這檔老字號的品牌基金列入強基金100,讓精品基金多一種選擇嗎?

理由如上面許多大大說的:成立時間久,績效也好,謝謝強大

謝謝推薦,我們盡快進行。

The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-16, 08:45 
頭像
管理員
離線

2010-12-10, 09:47
野村全球品牌基金,已列入強基金100,相關功能如基金FBI及基金找買點已同步啟動。

謝謝強友推薦好基金,讓非必須消費這個重要的穩基金類別,又多了一檔基金可長期比較!

野村全球品牌基金
https://fundhot.com/fund/detail/FH1001159

強基金100-非必須消費
https://fundhot.com/fund/category/FH100T4

The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-16, 09:07 
頭像
名人堂成員
離線

2012-11-28, 19:38
可能是全球型而且具備一路向上特質的關係,穩基金系列的基金找買點命中率都好高 :P

https://fundhot.com/fund/buypoint/FH1001159

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-16, 11:18 
頭像
天使人
離線

2012-06-12, 20:05
mrchildren 寫:
可能是全球型而且具備一路向上特質的關係,穩基金系列的基金找買點命中率都好高 :P

https://fundhot.com/fund/buypoint/FH1001159

穩基金買點很少出現,但基金FBI跟基金找買點一出訊號,往往就是好時機

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 123  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:fadacai, selina 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven