登入 障礙申告 關於我們 新手必看

指標  股債FBI   匯率FBI   股債漲跌   股市排行   討論  精華區   討論區首頁   天使會   觀點   股票   債券(配息基金)   配息組合   退休理財   搶基金   通路   其他
  天使人  股債FBI   匯率FBI   基金FBI   驗證FBI   基金找買點   戰情中心   天使會   強腦績效   技術線圖   1日/5日漲跌   目前價位距離高低點   季報酬率   年報酬率
  強基金100 熱門基金 中國  台灣  金礦  全球股  全球小型  科技  非必消費  新興股  野村環球  貝萊德科技  景順消費  復華中國A股  瑞銀中國 
  強配息100 熱門基金 所有美金  所有南非幣  平衡(南)  全高收(美)  平衡(美)  新興本地債(南)  安聯收益成長  聯博全高收  NN新興債  富蘭新固收 

發表新文章 回覆主題 前往頁數 123  下一頁
  | 列印模式
  野村全球品牌基金,請問各位強大大們買過嗎?推薦嗎?
發表人 內容
文章發表於 : 2019-09-10, 09:22 
頭像
註冊會員
離線

2019-04-10, 08:41
想效法穩基金買全球股票、全球非必須消費、全球科技的配置

手中已經有野村環球,剛剛看到野村官網有這一檔野村全球品牌基金,績效跟強基金100上面的非必須消費一比並不遜色,而且2002年就成立了

請問各位強大大們有人買過這檔基金嗎?會推嗎?

野村全球品牌基金
https://www.nomurafunds.com.tw/Web/Cont ... 9F217226B4

強基金100非必須消費
https://fundhot.com/fund/category/FH100T4

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 野村全球品牌基金,請問各位強大大們買過嗎?推薦嗎?
文章發表於 : 2019-09-10, 11:06 
頭像
天使人
離線

2012-11-28, 19:25
這是一支老牌基金,經驗久一點的基金投資人應該不陌生,2002年以來的績效就像強大穩基金強調的一路漲高

https://www.moneydj.com/funddj/ya/yp010 ... m?a=ACIC09

野村投信發行的全球股票類的基金績效都不錯,野村環球基金就是一個例子

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-10, 13:36 
頭像
註冊會員
離線

2019-04-01, 15:33
窮人的必須消費是柴米油鹽,有錢人的必須消費是奢侈品,這種基金就是一路多頭

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-10, 21:56 
頭像
天使人
線上

2016-11-18, 07:43
billions 寫:
窮人的必須消費是柴米油鹽,有錢人的必須消費是奢侈品,這種基金就是一路多頭

可以不吃飯,但不能不打扮,奢侈品對有錢人是「剛性需求」 :lol: :lol: :lol:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-11, 16:57 
頭像
註冊會員
離線

2018-09-03, 09:57
野村品牌績效很好啊,跟景順消閒(現在的景順消費)一直都是精品基金的首選

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-11, 17:54 
頭像
天使人
離線

2018-10-31, 14:50
johnny 寫:
野村品牌績效很好啊,跟景順消閒(現在的景順消費)一直都是精品基金的首選

請問強大,可以讓這檔老字號的品牌基金列入強基金100,讓精品基金多一種選擇嗎?

理由如上面許多大大說的:成立時間久,績效也好,謝謝強大

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-11, 22:14 
頭像
管理員
離線

2010-12-10, 09:47
longtime 寫:
johnny 寫:

請問強大,可以讓這檔老字號的品牌基金列入強基金100,讓精品基金多一種選擇嗎?

理由如上面許多大大說的:成立時間久,績效也好,謝謝強大

謝謝推薦,我們盡快進行。

The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-16, 08:45 
頭像
管理員
離線

2010-12-10, 09:47
野村全球品牌基金,已列入強基金100,相關功能如基金FBI及基金找買點已同步啟動。

謝謝強友推薦好基金,讓非必須消費這個重要的穩基金類別,又多了一檔基金可長期比較!

野村全球品牌基金
https://fundhot.com/fund/detail/FH1001159

強基金100-非必須消費
https://fundhot.com/fund/category/FH100T4

The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-16, 09:07 
頭像
名人堂成員
離線

2012-11-28, 19:38
可能是全球型而且具備一路向上特質的關係,穩基金系列的基金找買點命中率都好高 :P

https://fundhot.com/fund/buypoint/FH1001159

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-16, 11:18 
頭像
天使人
離線

2012-06-12, 20:05
mrchildren 寫:
可能是全球型而且具備一路向上特質的關係,穩基金系列的基金找買點命中率都好高 :P

https://fundhot.com/fund/buypoint/FH1001159

穩基金買點很少出現,但基金FBI跟基金找買點一出訊號,往往就是好時機

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 123  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven