登入 障礙申告 關於我們 新手必看

指標  股債FBI   匯率FBI   股債漲跌   股市排行   討論  精華區   討論區首頁   天使會   觀點   股票   債券(配息基金)   配息組合   退休理財   搶基金   通路   其他
  天使人  股債FBI   匯率FBI   基金FBI   驗證FBI   基金找買點   戰情中心   天使會   強腦績效   技術線圖   1日/5日漲跌   目前價位距離高低點   季報酬率   年報酬率
  強基金100 熱門基金 中國  台灣  金礦  全球股  全球小型  科技  非必消費  新興股  野村環球  貝萊德科技  景順消費  復華中國A股  瑞銀中國 
  強配息100 熱門基金 所有美金  所有南非幣  平衡(南)  全高收(美)  平衡(美)  新興本地債(南)  安聯收益成長  聯博全高收  NN新興債  富蘭新固收 

發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁
  | 列印模式
  復華金利High定期定額,復華中小、數位經濟、高成長基金都被訊號帶出場
發表人 內容
文章發表於 : 2019-09-17, 11:59 
頭像
天使人
離線

2016-06-21, 17:43
請問也有人和我一樣
復華的中小基金被帶出場了嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 復華金利High定期定額,復華中小、數位經濟、高成長基金都被訊號帶出場
文章發表於 : 2019-09-17, 14:24 
頭像
天使人
離線

2017-12-01, 16:16
Vivihappy 寫:
請問也有人和我一樣

大大的報酬率多少?我也有這一支,但還沒被帶出場

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 復華金利High定期定額,復華中小、數位經濟、高成長基金都被訊號帶出場
文章發表於 : 2019-09-17, 15:10 
頭像
天使人
離線

acgreen 寫:
請問也有人和我一樣

3%,本金也小
昨天被贖回的
屬性積極型
(因停利點沒到,有電話詢問,說是被帶出場的)

我以為也有強友被贖回

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-17, 22:20 
頭像
天使人
離線

2016-05-17, 01:04
acgreen 寫:
請問也有人和我一樣

3%,本金也小
昨天被贖回的
屬性積極型

我以為也有強友被贖回

有喔...不僅中小、我的數位經濟在上周就被強制贖回了...目前已經停靠在預設的停泊基金中了
還沒到自己預設的停利點被強制贖回,這種狀況過去已經發生過了..所以,這次也見怪不怪了
這次被強制贖回歸贖回,我還是讓定期定額的扣款持續中..
只是扣款頻率做了調整...也順便把預定的停利點調低

如果被強制贖回而導致少賺也不要太生氣,因為....套牢一定比少賺痛苦...忘了這句是聽誰說的...但真的是這樣
我記得上次被帶出,少賺了好幾天,因為那段是台股創高的日子..哈哈

不過看了大大的帖,我才發現復華的機制,會因人而異? 這倒是有點出乎自己的意料之外...
某種程度上來看,復華的機制有那麼點 人工智慧 的雛形了...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-17, 22:52 
頭像
名人堂成員
離線

2017-05-30, 13:37
或許,大盤在今日見高點,櫃買更早些,在上個禮拜、甚至上上禮拜 ...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-17, 23:10 
頭像
天使人
離線

沒錯
少賺總比套牢好
如果沒記錯
是蕭碧燕老師說的

之前也被金利害機制贖回多次
聽大大這麼一說
真的,真有因人而異的感覺
倒是有趣

接下來
期待4巫日的美股會有何表現了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-18, 10:57 
頭像
天使人
離線

2012-11-30, 18:55
我是布魯斯 寫:
或許,大盤在今日見高點,櫃買更早些,在上個禮拜、甚至上上禮拜 ...

有可能,我收到的是復華高成長今天被帶出場,理由是已達「市場波段高點」......

復華高成長是大型股,復華中小是中小型股,也就是復華機器人認為台股大小型股都達到波段高點?!? :o

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-18, 11:06 
頭像
天使人
離線

2017-12-01, 16:16
acgreen 寫:
請問也有人和我一樣

3%,本金也小
昨天被贖回的
屬性積極型

我以為也有強友被贖回

結果我是今天收到,看來是全面訊號帶出場

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-18, 11:06 
頭像
名人堂成員
離線

2017-05-30, 13:37
whywhy 寫:
我是布魯斯 寫:

有可能,我收到的是復華高成長今天被帶出場,理由是已達「市場波段高點」......

不過,看來今天期指被拉高結算了。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-18, 13:08 
頭像
天使人
離線

2010-12-10, 09:48
剛剛在藏經閣中挖舊文,發現之前被金利HIGH帶出場的經驗談真不少 :D

復華基金的理財機器人操作...金複合、金利high定期定額...
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=5433

【蕭碧燕說明會心得】定期定額現在是買點?如何找到自己的基金?停利點該設多少?蕭老師你買什麼?
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=7195

台股基金定期定額停利點如何設定?乾脆讓機器人自動叫出......
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=5460

【強腦績效更新】部分贖回台股基金
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=5983

【蕭碧燕說明會開箱】用理財機器人升級停利不停扣,還有蕭老師「秘傳」可以一直扣下去的「四支定期定額必備基金」!
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=5506

第一次使用理財機器人[復華強勢通][銀行理財機器人]的心得及操作績效分享
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=6105

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:a244086, jarry201 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven