強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁
  | 列印模式
  許願:請問能否新增天使人有「我的最愛清單」?
發表人 內容
文章發表於 : 2019-09-20, 02:22 
頭像
天使人
離線

2018-01-20, 10:49
我通常習慣買某幾檔,遵循配置比重看訊號買入,請問能否新增天使人有「我的最愛清單」可以顯示提醒
能更快速的挑選自己熟悉的基金,看到訊號,逢低分批佈局。謝謝~~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 許願:請問能否新增天使人有「我的最愛清單」?
文章發表於 : 2019-09-20, 09:06 
頭像
管理員
離線

2010-12-10, 09:47
sun610181 寫:
我通常習慣買某幾檔,遵循配置比重看訊號買入,請問能否新增天使人有「我的最愛清單」可以顯示提醒
能更快速的挑選自己熟悉的基金,看到訊號,逢低分批佈局。謝謝~~

很不錯的想法,我們可以嘗試研發。

如果可以更具體形容在「我的最愛清單」中想看到基金的哪些資訊,對我們的研發會更有幫助。

例如:基金淨值、基金報酬率、最近一期配息率、基金FBI、基金最近一次找買點時間等。

歡迎大家集思廣益!

The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-20, 10:11 
頭像
天使人
離線

2019-06-10, 19:59
覺得可以再加個基金的類型?新興市場,全球市場之類的
這樣在檢查自己資產配置的時候就更方便了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-20, 12:07 
頭像
名人堂成員
離線

2011-06-13, 13:02
fundhot 寫:
如果可以更具體形容在「我的最愛清單」中想看到基金的哪些資訊,對我們的研發會更有幫助。

例如:基金淨值、基金報酬率、最近一期配息率、基金FBI、基金最近一次找買點時間等。

歡迎大家集思廣益!

建議:
1.基金淨值距離歷史高點與歷史低點之百分比。
2.報酬率可分為季報酬、半年報酬與一年報酬。
3.基金FBI與基金最近一次找買點時間也不錯。
謝謝強大!

若眾人質疑,你依然堅信…
你將擁有一切。」

最後由 chicky 於 2019-09-20, 17:03 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-20, 13:22 
頭像
天使人
離線

2018-10-01, 21:04
這個主意好,之前就想說,逐一調閱持有(或列入追蹤)基金的FBI,似乎有些繁瑣(而這些又是軟體駕輕就熟的長項),讓軟體來提供真是造福萬民啊! 先感謝強大了。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-20, 14:17 
頭像
天使人
離線

2016-05-17, 01:04
這個想法很不錯呢,應該會有很多人支持.....

只是,我還是會強迫自己看全部..看全部才會比較懂這個世界是怎麼連動...
所以,以後若增加新功能的時候,我希望現有的作法能保持喔... 感謝萬分...

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-20, 16:52 
頭像
天使人
離線

2018-10-31, 11:10
cwliu531 寫:
這個想法很不錯呢,應該會有很多人支持.....

只是,我還是會強迫自己看全部..看全部才會比較懂這個世界是怎麼連動...
所以,以後若增加新功能的時候,我希望現有的作法能保持喔... 感謝萬分...

同意+1
會強迫自己把所有基金FBI,股債FBI都看過

但是還是希望有我的最愛清單功能,畢竟基富通的要一個一個點進去太累了
如果有的話希望可以列出最近一期配息的配本金比例%

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-20, 18:57 
頭像
天使人
離線

2019-04-30, 12:08
也想要「我的最愛」
希望含最新淨值 基金FBI 最近一次找買點 報酬率

還不太會閱讀FBI訊號,能縮小範圍並快速檢視標的會很有幫助。謝謝強大團隊。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-21, 18:56 
頭像
註冊會員
離線

2017-09-20, 21:43
+1
自從強基金改版後~
想要找自己投資基金的fbi都要找好久
因為每天都會登進來
希望有這個功能謝謝^^

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-21, 19:56 
頭像
天使人
離線

2012-02-15, 18:57
+1
實用性很高,謝謝強大.

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:chtsns 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven