https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

許願:請問能否新增天使人有「我的最愛清單」?

@sun610181

sun610181

註冊會員

#1樓主

我通常習慣買某幾檔,遵循配置比重看訊號買入,請問能否新增天使人有「我的最愛清單」可以顯示提醒
能更快速的挑選自己熟悉的基金,看到訊號,逢低分批佈局。謝謝~~
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@我是強大

我是強大

管理員

#2樓

成就徽章:強基金創辦人
"sun610181"我通常習慣買某幾檔,遵循配置比重看訊號買入,請問能否新增天使人有「我的最愛清單」可以顯示提醒
能更快速的挑選自己熟悉的基金,看到訊號,逢低分批佈局。謝謝~~

很不錯的想法,我們可以嘗試研發。

如果可以更具體形容在「我的最愛清單」中想看到基金的哪些資訊,對我們的研發會更有幫助。

例如:基金淨值、基金報酬率、最近一期配息率、基金FBI、基金最近一次找買點時間等。

歡迎大家集思廣益!

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@TYChen

TYChen

天使人

#3樓

覺得可以再加個基金的類型?新興市場,全球市場之類的
這樣在檢查自己資產配置的時候就更方便了
@chicky

chicky

名人堂成員

#4樓

成就徽章:2022年度拿讚王成就徽章:2022年度MVP成就徽章:2022年度人氣王成就徽章:2023年度主題王成就徽章:2023年度按讚王成就徽章:2023年度MVP
"fundhot"
如果可以更具體形容在「我的最愛清單」中想看到基金的哪些資訊,對我們的研發會更有幫助。

例如:基金淨值、基金報酬率、最近一期配息率、基金FBI、基金最近一次找買點時間等。

歡迎大家集思廣益!

建議:
1.基金淨值距離歷史高點與歷史低點之百分比。
2.報酬率可分為季報酬、半年報酬與一年報酬。
3.基金FBI與基金最近一次找買點時間也不錯。
謝謝強大!

巴菲特20230225致股東信:

「我投資時間有 80 年了——超過我們國家歷史的三分之一。

雖然美國人民傾向自我批評和懷疑,

我卻從沒見過長期做空美國是合理的。

我也非常懷疑,

這封信有任何一名讀者在未來會有不同的體驗。」

@making99

making99

天使人

#5樓

這個主意好,之前就想說,逐一調閱持有(或列入追蹤)基金的FBI,似乎有些繁瑣(而這些又是軟體駕輕就熟的長項),讓軟體來提供真是造福萬民啊! 先感謝強大了。
一人獨行,走得比較快,一群人走,走得比較遠。
@cwliu531

cwliu531

註冊會員

#6樓

這個想法很不錯呢,應該會有很多人支持.....

只是,我還是會強迫自己看全部..看全部才會比較懂這個世界是怎麼連動...
所以,以後若增加新功能的時候,我希望現有的作法能保持喔... 感謝萬分...
@iabuw

iabuw

天使人

#7樓

"cwliu531"這個想法很不錯呢,應該會有很多人支持.....

只是,我還是會強迫自己看全部..看全部才會比較懂這個世界是怎麼連動...
所以,以後若增加新功能的時候,我希望現有的作法能保持喔... 感謝萬分...

同意+1
會強迫自己把所有基金FBI,股債FBI都看過

但是還是希望有我的最愛清單功能,畢竟基富通的要一個一個點進去太累了
如果有的話希望可以列出最近一期配息的配本金比例%

實踐全手動單筆

@Smilefish

Smilefish

註冊會員

#8樓

也想要「我的最愛」
希望含最新淨值 基金FBI 最近一次找買點 報酬率

還不太會閱讀FBI訊號,能縮小範圍並快速檢視標的會很有幫助。謝謝強大團隊。
@f010392

f010392

天使人

#9樓

+1
自從強基金改版後~
想要找自己投資基金的fbi都要找好久
因為每天都會登進來
希望有這個功能謝謝^^
@karl028

karl028

天使人

#10樓

+1
實用性很高,謝謝強大.

散/重/速/

@edicheng

edicheng

註冊會員

#11樓

+1
應該是會有許多天使人喜愛
@st101z

st101z

註冊會員

#12樓

真的很希望有這項功能+1。 這樣不僅可以方便關注已買基金的動向甚至觀察中的基金也能一併掌握。
@marktienkk

marktienkk

註冊會員

#13樓

許願如下
是否可以做出滾動式的報酬率。(可能要自己可以輸入從幾時到幾時的定期定額)
等於是自己可以做回測的意思了...
@Gigi

Gigi

註冊會員

#14樓

請問哪裡還看的到改版前的戰情中心嗎?因為上班時間,有時偷閒要看一下,自從改版後,要花很多時間逐一檢視,以前的戰情中心一頁就可找到自己要要觀察的目標,無論是河流圖,貪婪,恐懼指數……都能很快檢視的到。
還是比較習慣舊版的。謝謝。
@hairchen

hairchen

天使人

#15樓

"Gigi"請問哪裡還看的到改版前的戰情中心嗎?因為上班時間,有時偷閒要看一下,自從改版後,要花很多時間逐一檢視,以前的戰情中心一頁就可找到自己要要觀察的目標,無論是河流圖,貪婪,恐懼指數……都能很快檢視的到。

我也附議一下Gigi大的建議,關於「指標」的部分,強大可以維持新版、舊版併存的方式運作嗎?

在電腦端,新版的間距加大,視覺較美觀,但是舊版的頁面,資訊較集中,可以很快的瀏覽完所有的資訊。而在手機端,新版如果要找到對應的資訊(如印度的FBI),手指要多滑好幾下,舊版則是頁面全部開啟,找到相對位置,咻一下就滑到了。

還是比較適應舊版的頁面,我是老了嗎(適應力這麼低)?
@jcr8815

jcr8815

天使人

#16樓

"hairchen"
"Gigi"請問哪裡還看的到改版前的戰情中心嗎?因為上班時間,有時偷閒要看一下,自從改版後,要花很多時間逐一檢視,以前的戰情中心一頁就可找到自己要要觀察的目標,無論是河流圖,貪婪,恐懼指數……都能很快檢視的到。

我也附議一下Gigi大的建議,關於「指標」的部分,強大可以維持新版、舊版併存的方式運作嗎?

在電腦端,新版的間距加大,視覺較美觀,但是舊版的頁面,資訊較集中,可以很快的瀏覽完所有的資訊。而在手機端,新版如果要找到對應的資訊(如印度的FBI),手指要多滑好幾下,舊版則是頁面全部開啟,找到相對位置,咻一下就滑到了。

還是比較適應舊版的頁面,我是老了嗎(適應力這麼低)?

舊版+1

舊版一目了然, 習慣的人一下就找到要看的資訊, 這當然也是已經習慣了, 而對於當時是新強友的我, 覺得 哇 一個頁面就有好多資訊很吸引我,想停留久一點多研究一下, 深怕錯過重要資訊; 相較於目前的新版, 真的就是美觀, 但因為頁面資訊鬆散要一直滑, 眼力負擔很大(偶也是老了吧)對於新手可能不知道重點在哪兒.
@michelleueng

michelleueng

天使人

#17樓

附議 +1

耐心.信心.勇氣

@virage

virage

註冊會員

#18樓

舊版+1
@我是強大

我是強大

管理員

#19樓

成就徽章:強基金創辦人

謝謝各位的建議。綜合許多考量層面,我們不得已需要這次大改版,確定不會再有舊版。

但「戰情中心」的內容太多,導致手機版閱讀不易的問題,我們會盡快優化,以方便各位使用。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師