登入 障礙申告 關於我們 新手必看

指標  股債FBI   匯率FBI   股債漲跌   股市排行   討論  精華區   討論區首頁   天使會   觀點   股票   債券(配息基金)   配息組合   退休理財   搶基金   通路   其他
  天使人  股債FBI   匯率FBI   基金FBI   驗證FBI   基金找買點   戰情中心   天使會   強腦績效   技術線圖   1日/5日漲跌   目前價位距離高低點   季報酬率   年報酬率
  強基金100 熱門基金 中國  台灣  金礦  全球股  全球小型  科技  非必消費  新興股  野村環球  貝萊德科技  景順消費  復華中國A股  瑞銀中國 
  強配息100 熱門基金 所有美金  所有南非幣  平衡(南)  全高收(美)  平衡(美)  新興本地債(南)  安聯收益成長  聯博全高收  NN新興債  富蘭新固收 

發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁
  | 列印模式
  如何打電話叫銀行降低房貸利率?(實際演練的教戰手則,請低調進行)
發表人 內容
文章發表於 : 2019-09-27, 07:57 
頭像
天使人
離線

2018-11-16, 17:39
最近在理財社團討論很熱烈的話題,還附有實際演練的教戰手則,想降低房貸利率的強友參考
附加檔案:
附加檔案:

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 如何打電話叫銀行降低房貸利率?(實際演練的教戰手則,請低調進行)
文章發表於 : 2019-09-27, 08:00 
頭像
天使人
離線

2018-11-16, 17:39
打一通電話,就有機會加薪喔 8-)

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 如何打電話叫銀行降低房貸利率?(實際演練的教戰手則,請低調進行)
文章發表於 : 2019-09-27, 08:28 
頭像
註冊會員
離線

2018-01-13, 07:38
哇!那我的1.7,3年寬限期,還有降價的機會嗎?富邦

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-27, 08:54 
頭像
天使人
離線

2010-12-10, 09:37
vqw 寫:
哇!那我的1.7,3年寬限期,還有降價的機會嗎?富邦

最近完成轉貸及增貸,幾家銀行不約而同表示目前房貸最低可到1.56%,供你參考

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-27, 08:57 
頭像
名人堂成員
離線

2017-05-30, 13:37
不可能所有人都能享有同樣的高借貸成數與低利率,不然聯徵信用資料可以全部刪了 ...

不過,重點是那一句話:打個電話,不用花幾塊錢,但可能會有驚喜。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-27, 09:49 
頭像
註冊會員
離線

2017-10-20, 13:58
轉(增)貸的一般都會比原行調降的條件來的優惠

如同手機門號.攜碼總是優於續約

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-27, 10:13 
頭像
天使人
離線

2017-11-16, 19:10
kop 寫:

雖然不是房貸 而是信貸經驗 但也與大家分享

上個月在找信貸 同時與多位專員聯絡
(過程:2X位專員聯絡我->我與其中8位細談->2位比較)
我開目標訂在:金額200萬/7年還款

最後兩位專員提供的內容在做比較

(我先與A聯絡 B較後)
A:金額168萬/利率2.5%(浮)/手續1000
然後與A說我同時還在評比B 要等B的出來(此時B還在調聯徵),但也跟B說有A這號人物
這時A問B開的條件 我說還在調 還未知
A說幫我爭取總經理案件,新條件如下
A:金額180萬/利率2.01%(浮)/手續1000
之後將A條件給B,B也向上爭取
B:金額181萬/利率2.3-2.4(未知 只知道無法到2)
B就請我去跟A貸款了 :lol: :lol:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-27, 20:00 
頭像
註冊會員
離線

2018-01-13, 07:38

感覺夠低了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-27, 20:05 
頭像
天使人
離線

2017-12-24, 22:26
balaboo 寫:
kop 寫:

然後與A說我同時還在評比B 要等B的出來(此時B還在調聯徵),但也跟B說有A這號人物
B:金額181萬/利率2.3-2.4(未知 只知道無法到2)

請問是那一家銀行?感謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-09-30, 09:06 
頭像
天使人
離線

2017-11-16, 19:10
Yun雲 寫:
balaboo 寫:
kop 寫:

請問是那一家銀行?感謝

台新
但我想這主要還是呼應原po的內容 主要在"怎麼靠談話讓銀行肯給你更大的優惠"
畢竟這信貸條件本來可能就卡在我是第一次信貸或其他個人條件而有所不同

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Ahrefs [Bot], max1973 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven