強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 123  下一頁
  | 列印模式
  【基金平台優惠大戰】基富通全面單筆0 VS 鉅亨送5萬點 VS 先鋒特定0
發表人 內容
文章發表於 : 2019-10-01, 13:21 
頭像
天使人
離線

2019-09-13, 22:23
10月基富通全平台單筆申購0手續費

https://www.fundrich.com.tw/event/2019HBD/

鉅亨2019基金節紅利點數贈送 50,000 到期日 2019/10/31

https://www.anuefund.com/launch/happy_5 ... G6EALw_wcB

10月份買基金不限股債種類都是 0 手續費 :lol:

附加檔案:
附加檔案:

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 【基金平台優惠大戰】基富通全面單筆0 VS 鉅亨送5萬點 VS 先鋒特定0
文章發表於 : 2019-10-02, 08:31 
頭像
註冊會員
離線

2018-02-09, 12:09
少抽了一天......不過還有29天。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 【基金平台優惠大戰】基富通全面單筆0 VS 鉅亨送5萬點 VS 先鋒特定0
文章發表於 : 2019-10-02, 12:25 
頭像
註冊會員
離線

2019-07-07, 19:12
單筆下超過 10060363 選基富通就比較划算,不然都一樣啦!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-10-02, 12:51 
頭像
註冊會員
離線

2017-05-14, 15:27
先鋒,就是要0手續費又來了

平台內的債券,平衡型,都是0手續費

我可以幫忙推薦(先鋒)開戶
需要推薦的可以mail給我
[email protected]

推薦開戶,你我各得1000點(相當可以折手續費1000元)

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-10-02, 14:27 
頭像
註冊會員
離線

先鋒不是特定0元,是所有債券,及平衡型都是0元哦!

最後由 晴天四月 於 2019-10-02, 15:16 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-10-02, 14:36 
頭像
天使人
離線

2012-11-28, 19:56
晴天四月 寫:
(強編,你的標題下錯了)

只有特定商品(債券、平衡)0,特定0哪裡錯?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-10-02, 14:39 
頭像
名人堂成員 兼 分版版主
線上

2017-10-17, 07:36
晴天四月 寫:

強編說文解字:

有一種0叫「全面0」,例如基富通不管什麼基金都0

有一種0叫「特定0」,例如先鋒只有債券跟平衡是0

#從小到大都當國文小老師的強編應該沒有會錯意啦
#謝謝meow99大晴天大的好康通報喔

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-10-02, 14:59 
頭像
註冊會員
離線

yuzu 寫:
晴天四月 寫:

只有特定商品(債券、平衡)0,特定0哪裡錯?

算了,我只是好意,無意對戰
國文不好的我,認錯,可以嗎?
我原先的發文不是這樣,是被合併到這一篇來了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-10-02, 15:00 
頭像
註冊會員
離線

強編不站牆邊 寫:
晴天四月 寫:

強編說文解字:

有一種0叫「全面0」,例如基富通不管股債平衡都0

有一種0叫「特定0」,例如先鋒只有債券跟平衡是0

#從小到大都當國文小老師的強編應該沒有會錯意啦

算了吧…
無意筆戰,我也只是分享0元訊息而已

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-10-02, 15:06 
頭像
管理員
離線

2010-12-10, 09:47
晴天四月 寫:
我原先的發文不是這樣,是被合併到這一篇來了

晴天大,跟你說明一下。

你原本的發文標題原為「先鋒,就是要0手續費又來了」,因與近期各大基金平台的優惠相關,因而強編合併到這篇,以免討論區充斥過多片段訊息,造成瀏覽不易。

但我們合併文章的原則,是不會動到原始發文內容,除非錯別字太多,多到容易讓人會錯意。你的原始發文一字未動,不必擔心會被曲解。

很謝謝你的貢獻。

The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 123  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven