登入 障礙申告 關於我們 新手必看

指標  股債FBI   匯率FBI   股債漲跌   股市排行   討論  精華區   討論區首頁   天使會   觀點   股票   債券(配息基金)   配息組合   退休理財   搶基金   通路   其他
  天使人  股債FBI   匯率FBI   基金FBI   驗證FBI   基金找買點   戰情中心   天使會   強腦績效   技術線圖   1日/5日漲跌   目前價位距離高低點   季報酬率   年報酬率
  強基金100 熱門基金 中國  台灣  金礦  全球股  全球小型  科技  非必消費  新興股  野村環球  貝萊德科技  景順消費  復華中國A股  瑞銀中國 
  強配息100 熱門基金 所有美金  所有南非幣  平衡(南)  全高收(美)  平衡(美)  新興本地債(南)  安聯收益成長  聯博全高收  NN新興債  富蘭新固收 

發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁
  | 列印模式
  【強友獨享活動】蕭碧燕直播詳解「復華金利HIGH定期定額」
發表人 內容
文章發表於 : 2019-10-07, 12:56 
頭像
管理員
離線

2017-10-17, 07:36
附加檔案:

強編先解釋一下為什麼會有這個活動。

某天跟復華討論到強友的下一波獨家優惠時,提到近期FBI出現不少定期定額訊號,現在正是定期定額的好時機。但許多強友只會乖乖的扣款定期定額,卻不知道如何適時獲利了結。

適時獲利了結很重要啊!才能有足夠的資金落實強大不斷叮嚀的「逢低買、分批買、有錢買」!

既然如此,在復華新的優惠辦法出籠前,還是先來辦場教育訓練,詳解這個許多資深強友都用過,最大特色是「會帶出場」的定期定額~~~

而誰最適合講定期定額,除了她,天下沒有第二人吧 :lol: :lol: :lol:

蕭碧燕

這場 #強編有愛之帶你出場 活動,就是這麼來的。

想參與蕭碧燕蕭老師直播,搞懂「復華金利HIGH定期定額」的強友,因為名額有限,請一定一定一定要先透過下方的表單連結,才好幫你預留前排搖滾區,搬板凳區上課囉!

https://forms.gle/CBiHGZt67kiLjcsd9

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 【強友獨享活動】蕭碧燕直播詳解「復華金利HIGH定期定額」
文章發表於 : 2019-10-07, 13:48 
頭像
天使人
離線

2017-12-11, 20:10
請問強編,我點連結裏的 立刻申請 ,
連結到 強基金的 某復華相關討論串 viewtopic.php?t=5433&fbclid=IwAR3pBqaoAt3Pp61pBsNpSNjuobpc7QPLZcI0GO8JdWwnskNc7mYrm8m5dxo

哪裏才是報名網頁呢?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 【強友獨享活動】蕭碧燕直播詳解「復華金利HIGH定期定額」
文章發表於 : 2019-10-07, 14:28 
頭像
管理員
離線

may2410tw 寫:
請問強編,我點連結裏的 立刻申請 ,
連結到 強基金的 某復華相關討論串 viewtopic.php?t=5433&fbclid=IwAR3pBqaoAt3Pp61pBsNpSNjuobpc7QPLZcI0GO8JdWwnskNc7mYrm8m5dxo

哪裏才是報名網頁呢?

點「立即申請」如果看到下面這個頁面,代表之前已透過FB發文的連結預約完成,就不需重複報名囉 :!:
附加檔案:

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-10-07, 21:31 
頭像
天使人
離線

2017-12-11, 20:10
可是我再點 立刻申請 就連到 該討論串去 沒看到報名頁面@@ 是我哪裏的打開方式不對? (連結串錯?)我是用安卓手機 要改用桌機才行嗎
有人跟我一樣嗎?
還是有報名成功的可指點步驟嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-10-07, 21:42 
頭像
天使人
離線

2016-06-21, 17:43
可是我再點 立刻申請 就連到 該討論串去 沒看到報名頁面@@ 是我哪裏的打開方式不對? (連結串錯?)我是用安卓手機 要改用桌機才行嗎
有人跟我一樣嗎?

我用手機,出現的內容和您一樣,無法報名

求強編指點

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-10-07, 22:26 
頭像
天使人
離線

2010-12-10, 09:48
我是安卓手機,報完名後出現以下畫面,點下面的"更多資深強友的定期定額經驗分享"才會連到討論串

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-10-07, 22:44 
頭像
管理員
離線

有人跟我一樣嗎?

Vivihappy 寫:
我用手機,出現的內容和您一樣,無法報名
求強編指點

唉呀~這真的好傷腦筋,我都被FB的報名系統搞得很混亂啊啊啊~~

目前只知道,如果都沒有報名過,包括沒有透過強基金FB的發文完成報名,會看到下面這個畫面:
附加檔案:

但是,如果已經報名過,不管你是透過這篇發文的FB連結報名完成,或是透過強基金FB的發文報名完成,會看到下面這個畫面:
附加檔案:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-10-08, 10:13 
頭像
管理員
離線

最新快報!!!最新快報!!!

因為FB不是強編管的,無法掌握他每天改來改去的複雜規則,為了避免強友報名迷路,強編決定緊急改採表單報名,請大家下去填寫吧~~

報名表單:
https://forms.gle/CBiHGZt67kiLjcsd9

強編補充一下,蕭老師這次的網路直播不受限地區,很適合那些苦苦等待蕭老師開說明會的強友,例如花蓮阿~台東阿~ 屏東阿~台南阿......的大家,千萬不要錯過了~~~~~

#每天都很火大快被FB逼瘋的強編

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-10-09, 09:31 
頭像
註冊會員
離線

2019-04-10, 17:15
謝謝強編!報名了!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-10-09, 09:55 
頭像
註冊會員
離線

2019-04-10, 17:22
之前在版上有看過強友分享金利high在獲利20趴時帶出,
就一直對金利high很有興趣,
版上也常有文章在討論金利high,
這次有蕭老師說明會,還不用出門到現場去聽,
在家看直播的方式真的很棒,
很謝謝強基金
報名!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven