強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁
  | 列印模式
  天達環球特許品牌基金C2(南非幣避險IRD月配),定期定額卻沒有收到配息?
發表人 內容
文章發表於 : 2019-10-08, 15:30 
頭像
天使人
離線

2018-01-16, 22:25
天達環球特許品牌基金C收益-2 股份_南非幣避險IRD月配
這檔基金我上個月開始定時定額
雖然他歸類在股票型
但我發現他每個月都有配息
但是我這個月似乎沒有收到配息
請問一下他是配息會自動投入淨值嗎
還是我誤會什麼了?
還請老手指導一下

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 天達環球特許品牌基金C2(南非幣避險IRD月配),定期定額卻沒有收到配息?
文章發表於 : 2019-10-08, 16:04 
頭像
天使人
離線

2019-08-22, 08:11
你的問題是哪一個?

A. 之前每個月都有領到配息,但這個月沒領到?

B. 定期定額投資但沒有領到配息

我的建議是:

A. 看你在哪買的,直接打電話去問發生甚麼事

B. 定期定額累積本金多少了?如果配息低於某個金額是不會配出的,因為為了配幾十塊還要花費一堆作業成本,不符效益.關於配息多少會配出來,這個規定每個通路都不同,一樣打電話去問比在這發文更快解答

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 天達環球特許品牌基金C2(南非幣避險IRD月配),定期定額卻沒有收到配息?
文章發表於 : 2019-10-08, 16:29 
頭像
天使人
離線

izu 寫:
你的問題是哪一個?

A. 之前每個月都有領到配息,但這個月沒領到?

B. 定期定額投資但沒有領到配息

我的建議是:

A. 看你在哪買的,直接打電話去問發生甚麼事

B. 定期定額累積本金多少了?如果配息低於某個金額是不會配出的,因為為了配幾十塊還要花費一堆作業成本,不符效益.關於配息多少會配出來,這個規定每個通路都不同,一樣打電話去問比在這發文更快解答

上個月剛買只扣款6000,想確認這檔基金確實有配息嗎?
是從鉅亨網買的
剛剛已經寫信去詢問了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-10-08, 17:14 
頭像
天使人
離線

2016-12-15, 17:43
醜不拉機 寫:

6000塊,一年配5%,每個月配25元,匯費30元(還好集保不用這筆費用),你還倒貼5元......所以才會有多少錢才會配出來的限制 :ugeek: :ugeek:

確實有配息嗎的這種問題可以google
https://www.moneydj.com/funddj/yp/wb05.djhtm?a=GSF73

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-10-08, 17:23 
頭像
天使人
離線

2018-03-09, 09:50
醜不拉機 寫:
雖然他歸類在股票型
還是我誤會什麼了?
還請老手指導一下

9月配息確實還沒入帳
以往經驗是15號左右才入

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-10-08, 17:24 
頭像
天使人
離線

2018-01-18, 13:39
印象中之前某個月鉅亨網的鋒裕匯理基金新興市場債券A配息因故晚入帳
會不會是類似的問題?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-10-08, 18:13 
頭像
天使人
離線

lulu1978 寫:
醜不拉機 寫:
雖然他歸類在股票型
還是我誤會什麼了?
還請老手指導一下

9月配息確實還沒入帳
以往經驗是15號左右才入

所以這檔確實有配息,只是跟其他基金不同,較晚入帳嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-10-08, 18:14 
頭像
天使人
離線

coolman 寫:
醜不拉機 寫:

6000塊,一年配5%,每個月配25元,匯費30元(還好集保不用這筆費用),你還倒貼5元......所以才會有多少錢才會配出來的限制 :ugeek: :ugeek:

https://www.moneydj.com/funddj/yp/wb05.djhtm?a=GSF73

這個我有看到,不過集保買的似乎沒這個問題

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-10-08, 18:42 
頭像
名人堂成員
離線

2012-11-28, 19:38
coolman 寫:

coolman大給的是正確答案。

鉅亨網上面有解答,多數基金公司未達等值50美金(約1500台幣)的配息,會自動再投資,不會配出來。
https://www.anuefund.com/Service/FAQ.aspx
投資實務>>各基金公司配息規定

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-10-08, 20:17 
頭像
天使人
離線

2017-05-03, 10:03
天達的我印象中都大約15號入
我持有天達環球特許,還有天達新興市場
月底除息的幾支,就天達系列最晚入

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven