登入 障礙申告 關於我們 新手必看

指標  股債FBI   匯率FBI   股債漲跌   股市排行   討論  精華區   討論區首頁   天使會   觀點   股票   債券(配息基金)   配息組合   退休理財   搶基金   通路   其他
  天使人  股債FBI   匯率FBI   基金FBI   驗證FBI   基金找買點   戰情中心   天使會   強腦績效   技術線圖   1日/5日漲跌   目前價位距離高低點   季報酬率   年報酬率
  強基金100 熱門基金 中國  台灣  金礦  全球股  全球小型  科技  非必消費  新興股  野村環球  貝萊德科技  景順消費  復華中國A股  瑞銀中國 
  強配息100 熱門基金 所有美金  所有南非幣  平衡(南)  全高收(美)  平衡(美)  新興本地債(南)  安聯收益成長  聯博全高收  NN新興債  富蘭新固收 

發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁
  | 列印模式
  天達環球特許品牌基金C2(南非幣避險IRD月配),定期定額卻沒有收到配息?
發表人 內容
文章發表於 : 2019-10-08, 15:30 
頭像
天使人
離線

2018-01-16, 22:25
天達環球特許品牌基金C收益-2 股份_南非幣避險IRD月配
這檔基金我上個月開始定時定額
雖然他歸類在股票型
但我發現他每個月都有配息
但是我這個月似乎沒有收到配息
請問一下他是配息會自動投入淨值嗎
還是我誤會什麼了?
還請老手指導一下

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 天達環球特許品牌基金C2(南非幣避險IRD月配),定期定額卻沒有收到配息?
文章發表於 : 2019-10-08, 16:04 
頭像
註冊會員
離線

2019-08-22, 08:11
你的問題是哪一個?

A. 之前每個月都有領到配息,但這個月沒領到?

B. 定期定額投資但沒有領到配息

我的建議是:

A. 看你在哪買的,直接打電話去問發生甚麼事

B. 定期定額累積本金多少了?如果配息低於某個金額是不會配出的,因為為了配幾十塊還要花費一堆作業成本,不符效益.關於配息多少會配出來,這個規定每個通路都不同,一樣打電話去問比在這發文更快解答

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 天達環球特許品牌基金C2(南非幣避險IRD月配),定期定額卻沒有收到配息?
文章發表於 : 2019-10-08, 16:29 
頭像
天使人
離線

izu 寫:
你的問題是哪一個?

A. 之前每個月都有領到配息,但這個月沒領到?

B. 定期定額投資但沒有領到配息

我的建議是:

A. 看你在哪買的,直接打電話去問發生甚麼事

B. 定期定額累積本金多少了?如果配息低於某個金額是不會配出的,因為為了配幾十塊還要花費一堆作業成本,不符效益.關於配息多少會配出來,這個規定每個通路都不同,一樣打電話去問比在這發文更快解答

上個月剛買只扣款6000,想確認這檔基金確實有配息嗎?
是從鉅亨網買的
剛剛已經寫信去詢問了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-10-08, 17:14 
頭像
天使人
離線

2016-12-15, 17:43
醜不拉機 寫:

6000塊,一年配5%,每個月配25元,匯費30元(還好集保不用這筆費用),你還倒貼5元......所以才會有多少錢才會配出來的限制 :ugeek: :ugeek:

確實有配息嗎的這種問題可以google
https://www.moneydj.com/funddj/yp/wb05.djhtm?a=GSF73

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-10-08, 17:23 
頭像
天使人
離線

2018-03-09, 09:50
醜不拉機 寫:
雖然他歸類在股票型
還是我誤會什麼了?
還請老手指導一下

9月配息確實還沒入帳
以往經驗是15號左右才入

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-10-08, 17:24 
頭像
天使人
離線

2018-01-18, 13:39
印象中之前某個月鉅亨網的鋒裕匯理基金新興市場債券A配息因故晚入帳
會不會是類似的問題?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-10-08, 18:13 
頭像
天使人
離線

lulu1978 寫:
醜不拉機 寫:
雖然他歸類在股票型
還是我誤會什麼了?
還請老手指導一下

9月配息確實還沒入帳
以往經驗是15號左右才入

所以這檔確實有配息,只是跟其他基金不同,較晚入帳嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-10-08, 18:14 
頭像
天使人
離線

coolman 寫:
醜不拉機 寫:

6000塊,一年配5%,每個月配25元,匯費30元(還好集保不用這筆費用),你還倒貼5元......所以才會有多少錢才會配出來的限制 :ugeek: :ugeek:

https://www.moneydj.com/funddj/yp/wb05.djhtm?a=GSF73

這個我有看到,不過集保買的似乎沒這個問題

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-10-08, 18:42 
頭像
名人堂成員
離線

2012-11-28, 19:38
coolman 寫:

coolman大給的是正確答案。

鉅亨網上面有解答,多數基金公司未達等值50美金(約1500台幣)的配息,會自動再投資,不會配出來。
https://www.anuefund.com/Service/FAQ.aspx
投資實務>>各基金公司配息規定

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-10-08, 20:17 
頭像
天使人
離線

2017-05-03, 10:03
天達的我印象中都大約15號入
我持有天達環球特許,還有天達新興市場
月底除息的幾支,就天達系列最晚入

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:rickchen001 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven