登入 障礙申告 關於我們 新手必看

指標  股債FBI   匯率FBI   股債漲跌   股市排行   討論  精華區   討論區首頁   天使會   觀點   股票   債券(配息基金)   配息組合   退休理財   搶基金   通路   其他
  天使人  股債FBI   匯率FBI   基金FBI   驗證FBI   基金找買點   戰情中心   天使會   強腦績效   技術線圖   1日/5日漲跌   目前價位距離高低點   季報酬率   年報酬率
  強基金100 熱門基金 中國  台灣  金礦  全球股  全球小型  科技  非必消費  新興股  野村環球  貝萊德科技  景順消費  復華中國A股  瑞銀中國 
  強配息100 熱門基金 所有美金  所有南非幣  平衡(南)  全高收(美)  平衡(美)  新興本地債(南)  安聯收益成長  聯博全高收  NN新興債  富蘭新固收 

發表新文章 回覆主題 前往頁數 123456  下一頁
  | 列印模式
  野村史上最強優惠!推薦一人完成開戶,兩人同享單筆及D檔投資法0手續費券各999張
發表人 內容
文章發表於 : 2019-11-05, 10:18 
頭像
管理員
離線

2017-10-17, 07:36
強友獨享的野村史上最強開戶優惠來了!

活動方法簡單明瞭:

即日起到12/31,只要推薦任一人完成開戶,兩人(推薦人、被推薦人)同享精選基金單筆及D檔投資法0手續費券,各999張,可使用到2020/2/29。

也就是說,在使用期限前單筆下單999次,D檔投資法設定999次,都免手續費

注意!D檔投資法是定期定額逢低加買的投資法,透過這999張優惠券買下去,終身的扣款手續費都是0喔!!!

精選基金有哪些?就是上次強友票選最想買的最高票基金喔!清單如下:
:idea: NN(L)新興市場債券基金
:idea: 野村環球基金
:idea: NN(L)投資級公司債券基金
:idea: 野村(愛爾蘭)美國高收益債券基金
:idea: 野村全球品牌基金
:idea: NN(L)亞洲債券基金
:idea: 天達環球特許品牌基金
:idea: NN(L)能源基金
:idea: 天達環球黃金基金
:idea: 野村中小基金
:idea: 野村亞太複合高收益債券基金
:idea: NN(L)環球高收益基金

如何申請這項專屬優惠?

推薦人(開過戶的人)透過下方專屬優惠表單填妥資料(注意!表單一定是推薦人填寫才有效!!),請務必填寫正確,野村會有專人聯繫被推薦人(還沒開過戶的人)完成開戶事宜

等新戶確認開戶完成後,兩人就會拿到券喔!

專屬優惠表單:
https://forms.gle/JgiM7mtHjp7m4fXB8

重要提醒:

1. 推薦對象不限親友,任何人都可以,強友也行喔!

2. 需等新戶確認開戶完成,兩人才會拿到券喔!

3. 新戶開戶時同時簽回「野村投信機器人理財服務」委任顧問契約書,就能再拿1,000點紅利點數!

舊戶如果沒有簽過「野村投信機器人理財服務」委任顧問契約書,只要列印契約書後填妥寄回,也能拿1,000點紅利點數!

注意!這個動作只是開通,不是申購,先開通之後才能申購,所以先拿點數,以後想買再買就好了 :lol:

列印委任契約書:https://pse.is/JY8S9
(請列印兩份,簽名後一份自己留存,另一份寄回來野村投信,有附回郵)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 野村史上最強優惠!推薦一人完成開戶,兩人同享單筆及D檔投資法0手續費券各999張
文章發表於 : 2019-11-05, 11:57 
頭像
天使人
離線

2019-08-21, 19:07
野村的優惠券真的多到用不完 ..
生日月份也送一堆
D檔跟定期定額都是終身扣款0手續費
用一張就夠了送那麼多張XD

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 野村史上最強優惠!推薦一人完成開戶,兩人同享單筆及D檔投資法0手續費券各999張
文章發表於 : 2019-11-05, 13:57 
頭像
註冊會員
離線

2018-10-24, 19:22
YIAN 寫:
生日月份也送一堆

我想要買NN新興市場債跟投資級公司債的D檔投資,
這樣是不是要用到2張?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-11-05, 14:46 
頭像
名人堂成員
離線

2012-11-28, 19:38
YIAN 寫:
生日月份也送一堆

強友真幸福,0手續費券可以多到用不完 :D

對照強基金以外的世界,還有許多人被通路變造的名目收取高額手續費,這份強友專屬的幸福格外珍貴,大家要好好珍惜。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-11-05, 17:44 
頭像
註冊會員
離線

2018-03-21, 22:41
小弟才正想在野村開戶
就遇到強大這個好消息
謝謝強大

不知哪位大德可以當小的推薦人???
麻煩您了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-11-05, 17:54 
頭像
註冊會員
離線

2019-07-07, 19:12
doc50035 寫:
小弟才正想在野村開戶
就遇到強大這個好消息
謝謝強大

麻煩您了

我我我 請問要提供什麼資料啊?哈哈

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-11-05, 18:00 
頭像
註冊會員
離線

果凍超級大 寫:
doc50035 寫:
小弟才正想在野村開戶
就遇到強大這個好消息
謝謝強大

麻煩您了

我我我 請問要提供什麼資料啊?哈哈

哈嘍 以下我的email
lem-oaqe-tjqs@yahoo.com.tw
可以把 姓名 跟 電話 寄給我嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-11-05, 18:07 
頭像
註冊會員
離線

我之前問野村客服是說 只要不停扣 修改扣款金額與日期 是會用原本最優惠的方案計價手續費,也就是說一支基金只要一張D檔的就夠用了,999...野村有賣這麼多支基金嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-11-05, 18:09 
頭像
註冊會員
離線

ARMY 寫:
YIAN 寫:
生日月份也送一堆

我想要買NN新興市場債跟投資級公司債的D檔投資,
這樣是不是要用到2張?

是啊!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-11-05, 18:28 
頭像
註冊會員
離線

2018-03-21, 22:41
大大
我的mail給你
手機一直寄不出去
麻煩你mail我
謝謝

doc50035@gmail.com

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 123456  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:rickchen001 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven