強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 12345 ... 10  下一頁
  | 列印模式
  (已結束) 野村史上最強優惠!推薦一人完成開戶,兩人同享單筆及D檔投資法0手續費券各999張
發表人 內容
文章發表於 : 2019-11-05, 10:18 
頭像
管理員
離線

2017-10-17, 07:36
強友獨享的野村史上最強開戶優惠來了!

活動方法簡單明瞭:

即日起到12/31,只要推薦任一人完成開戶,兩人(推薦人、被推薦人)同享精選基金單筆及D檔投資法0手續費券,各999張,可使用到2020/2/29。

也就是說,在使用期限前單筆下單999次,D檔投資法設定999次,都免手續費

注意!D檔投資法是定期定額逢低加買的投資法,透過這999張優惠券買下去,終身的扣款手續費都是0喔!!!

精選基金有哪些?就是上次強友票選最想買的最高票基金喔!清單如下:
:idea: NN(L)新興市場債券基金
:idea: 野村環球基金
:idea: NN(L)投資級公司債券基金
:idea: 野村(愛爾蘭)美國高收益債券基金
:idea: 野村全球品牌基金
:idea: NN(L)亞洲債券基金
:idea: 天達環球特許品牌基金
:idea: NN(L)能源基金
:idea: 天達環球黃金基金
:idea: 野村中小基金
:idea: 野村亞太複合高收益債券基金
:idea: NN(L)環球高收益基金

如何申請這項專屬優惠?

推薦人(開過戶的人)透過下方專屬優惠表單填妥資料(注意!表單一定是推薦人填寫才有效!!),請務必填寫正確,野村會有專人聯繫被推薦人(還沒開過戶的人)完成開戶事宜

等新戶確認開戶完成後,兩人就會拿到券喔!

專屬優惠表單:
https://forms.gle/JgiM7mtHjp7m4fXB8

重要提醒:

1. 推薦對象不限親友,任何人都可以,強友也行喔!

2. 需等新戶確認開戶完成,兩人才會拿到券喔!

3. 新戶開戶時同時簽回「野村投信機器人理財服務」委任顧問契約書,就能再拿1,000點紅利點數!

舊戶如果沒有簽過「野村投信機器人理財服務」委任顧問契約書,只要列印契約書後填妥寄回,也能拿1,000點紅利點數!

注意!這個動作只是開通,不是申購,先開通之後才能申購,所以先拿點數,以後想買再買就好了 :lol:

列印委任契約書:https://pse.is/JY8S9
(請列印兩份,簽名後一份自己留存,另一份寄回來野村投信,有附回郵)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 野村史上最強優惠!推薦一人完成開戶,兩人同享單筆及D檔投資法0手續費券各999張
文章發表於 : 2019-11-05, 11:57 
頭像
天使人
離線

2019-08-21, 19:07
野村的優惠券真的多到用不完 ..
生日月份也送一堆
D檔跟定期定額都是終身扣款0手續費
用一張就夠了送那麼多張XD

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 野村史上最強優惠!推薦一人完成開戶,兩人同享單筆及D檔投資法0手續費券各999張
文章發表於 : 2019-11-05, 13:57 
頭像
註冊會員
離線

2018-10-24, 19:22
YIAN 寫:
生日月份也送一堆

我想要買NN新興市場債跟投資級公司債的D檔投資,
這樣是不是要用到2張?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-11-05, 14:46 
頭像
名人堂成員
離線

2012-11-28, 19:38
YIAN 寫:
生日月份也送一堆

強友真幸福,0手續費券可以多到用不完 :D

對照強基金以外的世界,還有許多人被通路變造的名目收取高額手續費,這份強友專屬的幸福格外珍貴,大家要好好珍惜。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-11-05, 17:44 
頭像
註冊會員
離線

2018-03-21, 22:41
小弟才正想在野村開戶
就遇到強大這個好消息
謝謝強大

不知哪位大德可以當小的推薦人???
麻煩您了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-11-05, 17:54 
頭像
註冊會員
離線

2019-07-07, 19:12
doc50035 寫:
小弟才正想在野村開戶
就遇到強大這個好消息
謝謝強大

麻煩您了

我我我 請問要提供什麼資料啊?哈哈

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-11-05, 18:00 
頭像
註冊會員
離線

果凍超級大 寫:
doc50035 寫:
小弟才正想在野村開戶
就遇到強大這個好消息
謝謝強大

麻煩您了

我我我 請問要提供什麼資料啊?哈哈

哈嘍 以下我的email
lem-oaqe-tjqs@yahoo.com.tw
可以把 姓名 跟 電話 寄給我嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-11-05, 18:07 
頭像
註冊會員
離線

我之前問野村客服是說 只要不停扣 修改扣款金額與日期 是會用原本最優惠的方案計價手續費,也就是說一支基金只要一張D檔的就夠用了,999...野村有賣這麼多支基金嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-11-05, 18:09 
頭像
註冊會員
離線

ARMY 寫:
YIAN 寫:
生日月份也送一堆

我想要買NN新興市場債跟投資級公司債的D檔投資,
這樣是不是要用到2張?

是啊!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-11-05, 18:28 
頭像
註冊會員
離線

2018-03-21, 22:41
大大
我的mail給你
手機一直寄不出去
麻煩你mail我
謝謝

doc50035@gmail.com

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 12345 ... 10  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Apple55 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven