https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

(已結束) 野村史上最強優惠!推薦一人完成開戶,兩人同享單筆及D檔投資法0手續費券各999張

@強編不站牆邊

強編不站牆邊

管理員

#1樓主

強友獨享的野村史上最強開戶優惠來了!

活動方法簡單明瞭:

即日起到12/31,只要推薦任一人完成開戶,兩人(推薦人、被推薦人)同享精選基金單筆及D檔投資法0手續費券,各999張,可使用到2020/2/29。

也就是說,在使用期限前單筆下單999次,D檔投資法設定999次,都免手續費

注意!D檔投資法是定期定額逢低加買的投資法,透過這999張優惠券買下去,終身的扣款手續費都是0喔!!!

精選基金有哪些?就是上次強友票選最想買的最高票基金喔!清單如下:
NN(L)新興市場債券基金
野村環球基金
NN(L)投資級公司債券基金
野村(愛爾蘭)美國高收益債券基金
野村全球品牌基金
NN(L)亞洲債券基金
天達環球特許品牌基金
NN(L)能源基金
天達環球黃金基金
野村中小基金
野村亞太複合高收益債券基金
NN(L)環球高收益基金

如何申請這項專屬優惠?

推薦人(開過戶的人)透過下方專屬優惠表單填妥資料(注意!表單一定是推薦人填寫才有效!!),請務必填寫正確,野村會有專人聯繫被推薦人(還沒開過戶的人)完成開戶事宜

等新戶確認開戶完成後,兩人就會拿到券喔!

專屬優惠表單:
https://forms.gle/JgiM7mtHjp7m4fXB8

重要提醒:

1. 推薦對象不限親友,任何人都可以,強友也行喔!

2. 需等新戶確認開戶完成,兩人才會拿到券喔!

3. 新戶開戶時同時簽回「野村投信機器人理財服務」委任顧問契約書,就能再拿1,000點紅利點數!

舊戶如果沒有簽過「野村投信機器人理財服務」委任顧問契約書,只要列印契約書後填妥寄回,也能拿1,000點紅利點數!

注意!這個動作只是開通,不是申購,先開通之後才能申購,所以先拿點數,以後想買再買就好了

列印委任契約書:https://pse.is/JY8S9
(請列印兩份,簽名後一份自己留存,另一份寄回來野村投信,有附回郵)

強基金元宇宙裡無所不能的強小編!

強者我朋友,統稱強友!

https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@YIAN

YIAN

註冊會員

#2樓

野村的優惠券真的多到用不完 ..
生日月份也送一堆
D檔跟定期定額都是終身扣款0手續費
用一張就夠了送那麼多張XD
@ARMY

ARMY

註冊會員

#3樓

"YIAN"野村的優惠券真的多到用不完 ..
生日月份也送一堆

我想要買NN新興市場債跟投資級公司債的D檔投資,
這樣是不是要用到2張?
@mrchildren

mrchildren

名人堂成員

#4樓

成就徽章:2022年度主題王成就徽章:2022年度流量王成就徽章:2023年度MVP成就徽章:2023年度影響王
生日月份也送一堆

強友真幸福,0手續費券可以多到用不完

對照強基金以外的世界,還有許多人被通路變造的名目收取高額手續費,這份強友專屬的幸福格外珍貴,大家要好好珍惜。

迎財神三禮:勇氣、耐心、現金

投資三金律:逢低買、分批買、有錢買

@doc50035

doc50035

天使人

#5樓

小弟才正想在野村開戶
就遇到強大這個好消息
謝謝強大

不知哪位大德可以當小的推薦人???
麻煩您了
@果凍超級大

果凍超級大

天使人

#6樓

"doc50035"小弟才正想在野村開戶
就遇到強大這個好消息
謝謝強大

麻煩您了

我我我 請問要提供什麼資料啊?哈哈
@果凍超級大

果凍超級大

天使人

#7樓

"果凍超級大"
"doc50035"小弟才正想在野村開戶
就遇到強大這個好消息
謝謝強大

麻煩您了

我我我 請問要提供什麼資料啊?哈哈

哈嘍 以下我的email
lem-oaqe-tjqs@yahoo.com.tw
可以把 姓名 跟 電話 寄給我嗎?
@果凍超級大

果凍超級大

天使人

#8樓

我之前問野村客服是說 只要不停扣 修改扣款金額與日期 是會用原本最優惠的方案計價手續費,也就是說一支基金只要一張D檔的就夠用了,999...野村有賣這麼多支基金嗎?
@果凍超級大

果凍超級大

天使人

#9樓

"ARMY"
生日月份也送一堆

我想要買NN新興市場債跟投資級公司債的D檔投資,
這樣是不是要用到2張?

是啊!
@doc50035

doc50035

天使人

#10樓

@果凍超級大

果凍超級大

天使人

#11樓

"doc50035"大大
我的mail給你
手機一直寄不出去
麻煩你mail我
謝謝

doc50035@gmail.com

我寄出去了哦! 你再看看有無收到!
@aolsri2

aolsri2

註冊會員

#12樓

好棒的優惠!我也要加入,請問有人可以當我的推薦人嗎?
@Learning99

Learning99

天使人

#13樓

想開戶
徵求一位強友推薦人
有人可以幫忙嗎?
給自己的警語:堅持跟隨FBI的紀律投資
@Vivihappy

Vivihappy

註冊會員

#14樓

"Learning99"想開戶
徵求一位強友推薦人
有人可以幫忙嗎?

您好:
請Mail我,您的開戶者姓名及開戶時會留的電話,謝謝您
amber0128@yahoo.com.tw
@alvinchen1228

alvinchen1228

天使人

#15樓

我可以喔,麻煩把你開戶的姓名和電話mail給我,謝謝
alvinchen1228@gmail.com

"aolsri2"好棒的優惠!我也要加入,請問有人可以當我的推薦人嗎?
@Learning99

Learning99

天使人

#16樓

"Vivihappy"
"Learning99"想開戶
徵求一位強友推薦人
有人可以幫忙嗎?

您好:
請Mail我,您的開戶者姓名及開戶時會留的電話,謝謝您
amber0128@yahoo.com.tw

感謝V大幫忙,已寄mail給您
請幫忙確認是否有收到資料
感謝
給自己的警語:堅持跟隨FBI的紀律投資
@anguspeter

anguspeter

天使人

#17樓

我也欠推薦人.果凍大可願幫忙?
@aromanhero

aromanhero

註冊會員

#18樓

"anguspeter"我也欠推薦人.果凍大可願幫忙?

請問已經找到推薦人了嗎?我可以當你的推薦人,a0987133226@gmail.com,謝謝~
@like

like

註冊會員

#19樓

我也可以當推薦人~有需要的請Mail我,您的開戶者姓名及開戶時會留的電話,謝謝
likeo314@gmail.com
@dcc496

dcc496

天使人

#20樓

@果凍超級大

果凍超級大

天使人

#21樓

"anguspeter"我也欠推薦人.果凍大可願幫忙?

可以啊 看你想找誰 都可以 以下是我的eMAIL 需要的話就把 姓名 電話 留下吧!不一定要找我啦!看你開心就好!嘻~
lem-oaqe-tjqs@yahoo.com.tw
@妍妍媽

妍妍媽

天使人

#22樓

各位前輩好,我想要開戶,有人可以幫忙嗎~謝謝,我的mail是s09834016@gmail.com謝謝
@aromanhero

aromanhero

註冊會員

#23樓

"妍妍媽"各位前輩好,我想要開戶,有人可以幫忙嗎~謝謝,我的mail是s09834016@gmail.com謝謝

請給我妳的姓名與電話,我的信箱是a0987133226@gmail.com,我再來操作,謝謝妳~
@Mc36429

Mc36429

天使人

#24樓

我最近上野村官網填了個人資料了,還可以徵求一位強友推薦人嗎??
@dcc496

dcc496

天使人

#25樓

"Mc36429"我最近上野村官網填了個人資料了,還可以徵求一位強友推薦人嗎??

還沒請人推薦就填開戶資料?
若是,不確定推薦還有沒有效,要試的話可幫您推看看,寄開戶姓名及手機號碼到: dcc4966@gmail.com
@kenhouses

kenhouses

天使人

#26樓

@wuwto1

wuwto1

註冊會員

#27樓

我本人也可以當推薦人~有需要的請Mail我
wuwto@hotmail.com 或留私訊留LINE。
一起來賺錢、賺優惠卷喔!
@s24332197

s24332197

天使人

#28樓

"kenhouses"我也可以當推薦人~有需要的請Mail我,感謝~
a0911104326@gmail.com

你好
我也想開戶
是否方便推薦我?
謝謝
@16340

天使人

#29樓

@kenhouses

kenhouses

天使人

#30樓

"s24332197"
"kenhouses"我也可以當推薦人~有需要的請Mail我,感謝~

你好
我也想開戶
是否方便推薦我?
謝謝

請mail給我您的姓名及電話,收到後就幫您填寫推薦
感謝,互惠互利
@q1113q1113

q1113q1113

註冊會員

#31樓

"kenhouses"
"s24332197"

你好
我也想開戶
是否方便推薦我?
謝謝

請mail給我您的姓名及電話,收到後就幫您填寫推薦
感謝,互惠互利

大大你好,我有mail你了,請問是要大大推薦完,我這邊再申請就可以嗎?感恩
@applebeauty

applebeauty

天使人

#32樓

很想拿優惠券
推薦太太或小孩可以嗎?
@tpe_sharon

tpe_sharon

天使人

#33樓

我也要加入,請問有人可以當我的推薦人嗎? 謝謝
@alvinchen1228

alvinchen1228

天使人

#34樓

"tpe_sharon"我也要加入,請問有人可以當我的推薦人嗎? 謝謝

我可以當你的推薦人喔
把電話和姓名email給我來填單就可以了
alvinchen1228@gmail.com
@tpe_sharon

tpe_sharon

天使人

#35樓

"doc50035"大大
我的mail給你
手機一直寄不出去
麻煩你mail我
謝謝

doc50035@gmail.com

謝謝你! 待會傳喔!
@kacyhsu

kacyhsu

新註冊會員

#36樓

不知道是否還有大大願意當推薦人
小妹也有興趣定期定額野村全球
聯絡信箱是star701106@gmail.com
非常感謝
@civic

civic

新註冊會員

#37樓

不知道是否還有大大願意當推薦人
我的聯絡信箱是a0922923712@gmail.com
非常感謝
@bugi2020

bugi2020

新註冊會員

#38樓

@破碎之魂

破碎之魂

註冊會員

#39樓

目前想開戶
是否還有強友可以當推薦人
聯絡信箱:zhang7558@gmail.com
感謝
@yokoi

yokoi

天使人

#40樓

"kacyhsu"不知道是否還有大大願意當推薦人
小妹也有興趣定期定額野村全球
聯絡信箱是star701106@gmail.com
非常感謝

我來!已經將我的mail寄到你信箱
你回信把你的大名給我即可
(因為被推薦人只要填名字跟mail即可)
@yokoi

yokoi

天使人

#41樓

"civic"不知道是否還有大大願意當推薦人
我的聯絡信箱是a0922923712@gmail.com
非常感謝

我也可以當你的推薦人!
已經將我的mail寄到你信箱
你回信把你的大名給我即可
(因為被推薦人只要填名字跟mail即可)
@yokoi

yokoi

天使人

#42樓

"bugi2020"是否也有大大願意待小弟的推薦人
EMAIL信箱: bbuuggii1980@gmail.com
感謝成全!!!

如果你還沒有推薦人.可以把姓名跟手機號碼mail給我
我可以幫你推薦喔
我的mail : chien.yoko@gmail.com
@yokoi

yokoi

天使人

#43樓

"破碎之魂"目前想開戶
是否還有強友可以當推薦人
聯絡信箱:zhang7558@gmail.com
感謝

如果還沒找到推薦人,我可以幫忙
請把填單需要的手機號碼跟您的大名mail給我
我可以上去幫你推薦:)
chien.yoko@gmail.com
@kk4516888

kk4516888

註冊會員

#44樓

各位強友好
我想要開戶,請問有人方便推薦我嗎?
我的mail是kk4516888@gmail.com
謝謝
@weakhsuan

weakhsuan

天使人

#45樓

"kk4516888"各位強友好
我想要開戶,請問有人方便推薦我嗎?
我的mail是kk4516888@gmail.com
謝謝

kk4516888大大好
我可以推薦你
請把你的資料寄到
ck5301043@gmail.com
謝謝~~~
@yichun

yichun

註冊會員

#46樓

@fundrich

fundrich

註冊會員

#47樓

各位強大們好
我想要開戶有人可以當我的推薦人嗎?
我的信箱:sophia_tmi@hotmail.com
謝謝大家
@AlexLin

AlexLin

新註冊會員

#48樓

各位強大好

想在野村開戶 是否有大大 可以當推薦人 ?

我的信箱 shihwu94@gmail.com

感謝 ^^
@jelery0212

jelery0212

註冊會員

#49樓

各位大大 我也想開戶
請問有人可以當我的推薦人嗎?
我的email是:valerialynector@gmail.com
謝謝大大
@huihui718

huihui718

註冊會員

#50樓

我可以當推薦人,還有人需要的嗎?
我的信箱:oris.0718@hotmail.com
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師