強基金

發表新文章 回覆主題
  | 列印模式
  外幣帳戶存入一筆,備註寫集保下單回存,請問有人收到過嗎?
發表人 內容
文章發表於 : 2019-12-17, 21:50 
頭像
天使人
離線

2019-03-24, 06:50
是用richart,謝謝大家的回復,因為這幾天都在扣款,我沒有注意到有被多扣。

剛看到外幣帳戶明細,出現一筆備註寫集保下單回存的,

我以為是最近買的基金被退款了。

確認我的基金下單記錄,基金都正常交易中,沒有被退回的記錄。

網路上也找不到相關的說明,想問問大家,有沒有人知道這是什麼?

謝謝

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

最後由 Eliza 於 2019-12-18, 12:35 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 外幣帳戶存入一筆,備註寫集保下單回存,請問有人收到過嗎?
文章發表於 : 2019-12-17, 22:29 
頭像
天使人
離線

2017-02-27, 17:49
就多扣了一筆 退還給你而已

我昨天就遇到 在鉅亨網只申請一筆日日扣 卻被扣了兩筆金額 還沒打電話去問原因 今天就退還給我了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 外幣帳戶存入一筆,備註寫集保下單回存,請問有人收到過嗎?
文章發表於 : 2019-12-18, 08:36 
頭像
天使人
離線

2018-04-23, 12:17
Eliza 寫:
剛看到外幣帳戶明細,出現一筆備註寫集保下單回存的,

我以為是最近買的基金被退款了。

確認我的基金下單記錄,基金都正常交易中,沒有被退回的記錄。

網路上也找不到相關的說明,想問問大家,有沒有人知道這是什麼?

謝謝

你應該是用Richart吧? 前天台新的系統出問題,都多扣一筆,我有跟鉅亨確認過了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-12-18, 09:20 
頭像
註冊會員
離線

2018-01-05, 21:56
台新系統出包....退的 我也是這樣

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-12-19, 14:56 
頭像
天使人
離線

2018-03-09, 09:50
朋友12/18收到補償點數

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-12-20, 21:41 
頭像
天使人
離線

在基富通買的
沒有收到任何補償點數。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-12-21, 15:33 
頭像
名人堂成員
離線

2017-05-30, 13:37
Eliza 寫:
在基富通買的
沒有收到任何補償點數。

如果出錯的是台新,平台是不須補償什麼的,有的話,只能算額外的小確幸了!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-12-21, 17:27 
頭像
天使人
離線

是這樣沒錯,畢竟出錯的是銀行。

我是分享,我買的是另外一個平臺,是沒有做補償。

點數的補償,我是覺得還好。
因為我都儘量利用有零申購手續費活動時買。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2019-12-21, 21:00 
頭像
天使人
線上

2018-02-23, 17:40
日前:接到先鋒基金平台電話,告知請重新設定單筆扣款,無補償方案。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

【討論精華】 最熱門的基金投資討論話題

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:allenlu, Sarahcc 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven