登入 障礙申告 關於我們 新手必看

指標  股債FBI   匯率FBI   股債漲跌   股市排行   討論  精華區   討論區首頁   天使會   觀點   股票   債券(配息基金)   配息組合   退休理財   搶基金   通路   其他
  天使人  股債FBI   匯率FBI   基金FBI   驗證FBI   基金找買點   戰情中心   天使會   強腦績效   技術線圖   1日/5日漲跌   目前價位距離高低點   季報酬率   年報酬率
  強基金100 熱門基金 中國  台灣  金礦  全球股  全球小型  科技  非必消費  新興股  野村環球  貝萊德科技  景順消費  復華中國A股  瑞銀中國 
  強配息100 熱門基金 所有美金  所有南非幣  平衡(南)  全高收(美)  平衡(美)  新興本地債(南)  安聯收益成長  聯博全高收  NN新興債  富蘭新固收 

發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁
  | 列印模式
  安本印度債券基金可以持續持有嗎?目前含息已經-6%
發表人 內容
文章發表於 : 2020-01-02, 10:59 
頭像
註冊會員
離線

2019-11-13, 14:48
各位強高手

想請問這檔安本印度債劵基金可以持續持有嗎? 目前含息已經-6%了。謝謝

https://bit.ly/39ziTTl

第一次發文,如有不洽當,請見諒。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 安本印度債券基金可以持續持有嗎?目前含息已經-6%
文章發表於 : 2020-01-02, 12:18 
頭像
天使人
離線

2016-11-17, 07:40
含息-6% :o 有點奇怪,淨值並沒有太大的波段跌幅呀

你何時買的?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-01-02, 12:26 
頭像
註冊會員
離線

2012-12-11, 22:02
我也有這支,還有保德信的印度債也是含息-6%....

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-01-02, 15:19 
頭像
註冊會員
離線

Mike 大大

2019-8-1日買的,請問該繼續持有嗎? 聽izaax 大大說2020新興市場會債匯齊揚。不知是否含印度。這檔幾乎是印度公債佔多數。

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-01-02, 16:01 
頭像
天使人
離線

2018-06-08, 17:07
chia123123 寫:
Mike 大大
2019-8-1日買的,請問該繼續持有嗎? 聽izaax 大大說2020新興市場會債匯齊揚。不知是否含印度。這檔幾乎是印度公債佔多數。

公債應該是穩定標的,推測跌幅應該大部分來自匯率

INR/TWD
2019-8-1 0.4508
2020-1-1 0.41901
-7%

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-01-02, 16:54 
頭像
天使人
離線

2012-06-12, 20:05

rx9876 寫:
公債應該是穩定標的,推測跌幅應該大部分來自匯率

INR/TWD
2019-8-1 0.4508
2020-1-1 0.41901
-7%

rx9876大的是正確答案!

問題不在印度債,印度公債表現穩定,因為你用台幣買,你是輸在匯率

你買完後,台幣走強,印度盧比走弱,換算台幣的績效就有匯差了

配息基金,匯率是大魔王!

印度盧比依舊修正中,等他兌台幣止穩,就是不錯的買點(抱歉,我空手 :lol: :lol: :lol:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-01-02, 20:04 
頭像
註冊會員
離線

原來是這樣喔,請問這檔我是用台幣買的,再轉美金計價,請問再INR- USD-TWD 三角之間的匯差關係之下 應該要如何看趨勢以避免買高賣低呢?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-01-03, 09:53 
頭像
名人堂成員
離線

2012-11-28, 19:38
同意fcpro大的觀點,印度基金不管股票或債券,匯率總是大魔王。

之前的文章就討論過這個現象:

【機會教育】印度股市今年以來大漲13.63%,印度基金卻多數賠錢,關鍵就在...
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?t=6275

原來是這樣喔,請問這檔我是用台幣買的,再轉美金計價,請問再INR- USD-TWD 三角之間的匯差關係之下 應該要如何看趨勢以避免買高賣低呢?

剛打籃球請先學好基本動作,別想換手運球晃過兩人後飛身灌籃。

你只能等印度盧比先止跌,之後再觀察。

如何判斷印度盧比兌美金或印度盧比兌台幣的相對低點,可參考匯率FBI,看不懂可先看頁面旁邊的「匯率FBI教學」。

https://fundhot.com/fbi/fx/2week

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-01-05, 09:05 
頭像
註冊會員
離線

2019-08-15, 05:31
印度建議就買首域印度次大陸
買了十年只會漲,領先絕大部份基金

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-01-05, 17:40 
頭像
天使人
離線

2016-12-15, 17:43
mvno1981 寫:
印度建議就買首域印度次大陸
買了十年只會漲,領先絕大部份基金

"只會漲"......沒那麼誇張啦 :lol: 有一段時間他的績效也是嚴重落後其他基金

記得強大之前強基金100也有選進它,現在已經不見了

況且樓主的問題不在選錯基金,只是用台幣買的匯損

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:mark3883, 陳家玉 和 10 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven