強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 1234  下一頁
  | 列印模式
  (已結束) 【獨家】強友獨享先鋒平台定期定額終身0手續費!基金怎麼買都是0手續費!
發表人 內容
文章發表於 : 2020-01-06, 10:39 
頭像
管理員
離線

2017-10-17, 07:36
基富通、鉅亨網紛紛推出年度0手續費專案,眼看強友買得不要不要的,先鋒馬上聯繫強編,決定給強友史上最強優惠!

即日起至2020年2月27日止,透過專屬表單完成開戶,強友可享受:

1. 不分股債及境內外基金,單筆、轉申購,新設定之日日扣及定期定額,通通0手續費,優惠至2020年12月31日止。也就是說,定期定額從2021年起就會收手續費了...

2. 強友獨家再加碼66張「定期定額終身零手續費優惠券」66張,使用期限至2020年5月31日。也就是說,2020年5月31前用優惠券設定定期定額,就是終身零手續費!!

強友專屬開戶表單(一定要填表單才能有優惠喔!):
https://forms.gle/BpnQ74rLoiUn5nKG8

話說先鋒優惠打成這樣,今年基金怎麼買都是0手續費,定期定額強友還能獨享終身0手續費,想付手續費都很難囉!!! :lol: :lol: :lol:

先鋒既有優惠如下:

➤ 【鼠我最狂】不分股債 通通全年0手續費!0手續費適用全平台,不分股債及境內外基金,單筆、轉申購,新設定之日日扣及定期定額,優惠至2020/12/31止
http://www.ezfunds.com.tw/Promotion/Adv ... ong2020Jan

➤ 新開戶送「定期定額終身0手續費優惠券」3 張,使用期限2021年3月31日

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 【獨家】強友獨享先鋒平台定期定額終身0手續費!基金怎麼買都是0手續費!
文章發表於 : 2020-01-06, 11:14 
頭像
註冊會員
離線

2018-06-12, 17:42
https://secure.ezfunds.com.tw/Promotion ... ong2020Jan

【活動說明】
活動期間:2019/12/31 ~ 2020/12/31 13:29:59

注意事項:
0手續費適用全平台,不分股債及境內外基金,單筆、轉申購,新設定之日日扣及定期定額,優惠至2020/12/31止。
日日扣及定期定額於優惠期間過後則恢復為當時適用費率。
請留意,各別扣款日期若有異動或因扣款失敗而被動暫停時,該日之優惠將會失效,其餘扣款日期優惠仍然有效。
所有活動規則先鋒投顧保留最終解釋與隨時修改及提前終止的權力。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 【獨家】強友獨享先鋒平台定期定額終身0手續費!基金怎麼買都是0手續費!
文章發表於 : 2020-01-06, 13:49 
頭像
天使人
離線

2016-06-21, 17:43
請問是限定新開戶的朋友嗎?
謝謝大大

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-01-06, 17:08 
頭像
管理員
線上

2010-12-10, 09:47
Vivihappy 寫:
謝謝大大

這波活動以未開過先鋒平台的強友為主。

已開過先鋒平台的強友優惠,強編仍在努力中。

The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-01-06, 17:31 
頭像
天使人
線上

2019-11-21, 11:14
期待強編好消息

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-01-06, 19:52 
頭像
註冊會員
離線

2018-12-01, 13:43
請問未滿20歲 , 可以申請嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-01-06, 20:56 
頭像
天使人
離線

2016-06-21, 17:43
fundhot 寫:
Vivihappy 寫:
謝謝大大

這波活動以未開過先鋒平台的強友為主。

已開過先鋒平台的強友優惠,強編仍在努力中。

有強大,強編真好
已開過戶的強友期待中
謝謝您們.謝謝強基金辛苦的幕後大大們
新年快樂
(今年是買好,買滿的一年,更期待強腦出現買點訊號)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-01-06, 21:38 
頭像
天使人
離線

2016-11-18, 07:43
wang197106 寫:

成年就可以,未成年開戶要監護人同意

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-01-06, 22:12 
頭像
註冊會員
離線

2019-08-15, 05:31
wang197106 寫:

如果我未成年就像你一樣這麼會想 這麼早就想學投資
我就是人生勝利組了(可能吧..) :roll:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-01-11, 18:05 
頭像
新註冊會員
離線

2019-11-09, 16:11
太感謝啦!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 1234  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot], gravity1013 和 9 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven