強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁
  | 列印模式
  亞洲股票基金或亞洲債券基金,買的強友多嗎?
發表人 內容
文章發表於 : 2020-01-16, 22:25 
頭像
註冊會員
離線

2019-04-04, 22:25
前幾天有人問(歐洲股票基金或歐洲配息基金,買的強友多嗎?)

今天換我問:
亞洲股票基金或亞洲債券基金,買的強友多嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 亞洲股票基金或亞洲債券基金,買的強友多嗎?
文章發表於 : 2020-01-17, 07:31 
頭像
名人堂成員
離線

2012-11-28, 19:38
手中沒有亞洲基金,只有中國基金,因為亞洲基金的權重中國就佔一半,所以買中國基金就好,比較好管理。

手中有復華中國新經濟A股基金跟瑞銀中國精選基金,前者屬於中國A股,後者屬於中國國企股,跟著基金FBI逢低買進的,獲利不少。

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

最後由 mrchildren 於 2020-01-17, 07:43 編輯,總共編輯了 2 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-01-17, 07:36 
頭像
名人堂成員
離線

2011-06-13, 13:02
mrchildren 寫:
手中沒有亞洲基金,只有中國基金,因為亞洲基金的權重中國就佔一半,所以買中國基金就好,比較好管理。

手中有復華中國新經濟A股基金跟瑞銀中國精選基金,前者屬於中國A股,後者屬於中國國企股,跟著基金FBI逢低買進的,獲利不少。

恭喜M大獲利!
強大的指標真的很有用!

若眾人質疑,你依然堅信…
你將擁有一切。」

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-01-17, 08:16 
頭像
名人堂成員
離線

2017-05-30, 13:37
之前報導說亞債好,進場後也續漲了幾天,後來爆出中國校務公司債 (可能) 違約,跌了一陣子,最近又回神了 ...

目前持有安聯動力亞高收 (去年才成立的新基金)、NN亞洲債。

最後由 我是布魯斯 於 2020-01-17, 10:36 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-01-17, 09:31 
頭像
註冊會員
離線

2018-01-05, 21:56
我有~~
去年強大開始叫進亞債/亞高收 我定期+配息投入
18年11月開始到今天 成果如下

附加檔案:
翰亞 亞洲債.jpg

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-01-17, 10:00 
頭像
天使人
離線

2017-12-26, 23:19
持有

[股票型]

統一強漢基金(人民幣)

投資區域

大陸地區 52.1%、台灣 21.95%、美國 8.8%(請參考該基金12月份月報)

富邦上證180(ETF、股市代號:006205)

績效真的讓人不敢恭維、而且內扣費用堪比主動型基金,獲利也落後追蹤指標(長期來看大概是5%~7%)

[債券型]

NN (L) 亞洲債券基金X股(南非幣/月配)

投資區域

中國 51.3%、印尼 8.8%

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-01-20, 08:01 
頭像
註冊會員
離線

2015-07-08, 13:36
我都買亞股的
復華中國
以及永豐滬深300紅利指數基金
跟著強大增加資金
永豐滬深300紅利指數基金(((這檔不曉得是不是跟中國企股的~~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-01-20, 08:05 
頭像
管理員
離線

2010-12-10, 09:47
peter790723 寫:
跟著強大增加資金
永豐滬深300紅利指數基金(((這檔不曉得是不是跟中國企股的~~

你誤會了,我沒有這一支基金。

至於跟著A股還是國企股?有心搜尋都不難找到答案: https://www.moneydj.com/funddj/yp/yp011 ... m?a=ACGC39

The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-01-20, 10:46 
頭像
天使人
離線

2017-12-25, 10:23
我是有2015定期定額放到現在的:

附加檔案:

曾經很慘,現在終於又快到歷史新高了!! 目前不敢加碼啦,可是看來還會在上去些吧? 各位前輩有甚麼看法?

另外富達亞高收部位比較高,都留著配息!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-01-23, 20:38 
頭像
天使人
離線

2016-11-11, 19:28
元大將發行高股息龍頭基金,請問強大的看法,有親友的人情壓力

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:edwincjt 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven