https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片

請問安聯歐洲高息股票基金-AMg穩定月收總收益類股(美元避險),該看哪個FBI指標?

@yengary

yengary

註冊會員

#1樓主

請問安聯歐高amg月收應該看哪個指標(平衡型?)

安聯歐高amg應該算平衡型或是股票型

在FBI應該看哪個指標。謝謝
https://www.nomurafunds.com.tw/event/ETF_00944/index.html?utm_source=fundhot&utm_medium=banner&utm_campaign=00944&utm_id=00944&utm_term=00944&utm_content=fundhot_728X90 的廣告圖片
@jett

jett

名人堂成員

#2樓

這種基本功課可以自己做,Google一下一基金名稱,連到鉅亨網和MoneyDJ看這一檔基金屬於哪一種類別,再看這個類別有沒有對應的FBI
「修正是被圍困的城堡,城外的人想衝進去,城裡的人想逃出來」
@gamester

gamester

天使人

#3樓

"yengary"請問安聯歐高amg月收應該看哪個指標(平衡型?)

安聯歐高amg應該算平衡型或是股票型

在FBI應該看哪個指標。謝謝

安聯歐洲高息股票基金-AMg穩定月收總收益類股(美元避險)
股票型
@albert22222222

albert22222222

天使人

#4樓

1. 他是股票型
2. 他的標的25%在英國,60%在歐元區,所以英德法三國的FBI有參考性,我的經驗來說不能說非常高度吻合,但是至少我持有這支基金以來都是看這三國
3. 要注意的是AMg級別的內扣費用是在配完息後才從淨值裡扣除的,雖然配息率高但是填息相對不易(跟AM級別比),所以長線來說單看淨值的FBI去對應英德法三國的FBI會失準,但漲跌的趨勢會有一定的參考性
@羊騷味

羊騷味

天使人

#5樓

"albert22222222"
2. 他的標的25%在英國,60%在歐元區,所以英德法三國的FBI有參考性,我的經驗來說不能說非常高度吻合,但是至少我持有這支基金以來都是看這三國

謝謝大大的解說,不然我還不曉得這箇中的小技巧
@wow77

wow77

天使人

#6樓

沒錯就如A大所說“AMg級別....配息率高但是填息相對不易(跟AM級別比)”所以我的經驗也跟A大一樣會觀察英德法3國股市,然後在配息日買進,這樣或許成功機率會更高
@klv2002

klv2002

天使人

#7樓

W大指的是除息基準日還是除息當日呢?
謝謝
@albert22222222

albert22222222

天使人

#8樓

"klv2002"W大指的是除息基準日還是除息當日呢?
謝謝

我想W大指的是除息當日,因為那天淨值會掉下來,而且AMg級別的除息當日跌幅一般會比AM級別還要多
一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師