強基金

發表新文章 回覆主題
  | 列印模式
  請問有農產品方面的基金嗎? 該如何評估? 如何投資?
發表人 內容
文章發表於 : 2020-02-09, 19:32 
頭像
天使人
離線

2019-12-17, 23:00
您好,敝人初來乍到,幾個問題請教版上前輩:

之所以會有這樣的想法,是因
1. 大陸豬瘟尚未完全恢復,如今又有禽流感
2. 2020/2/5 東非數億隻蝗蟲侵襲,有糧食危機
3. 最近似乎天災人禍特別多,恐有通膨
可能將導致食品價格大漲,若以1~2年時間來看,投資農糧是不是可行?

謝謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 請問有農產品方面的基金嗎? 該如何評估? 如何投資?
文章發表於 : 2020-02-10, 12:31 
頭像
天使人
離線

2012-11-28, 19:25
強大有選一支貝萊德農業基金

https://fundhot.com/fund/category/FH100R5

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 請問有農產品方面的基金嗎? 該如何評估? 如何投資?
文章發表於 : 2020-02-10, 13:02 
頭像
註冊會員
離線

2018-09-03, 09:57
lisa1217 寫:
可能將導致食品價格大漲,若以1~2年時間來看,投資農糧是不是可行?

這些多數是中國的利空,會反映在中國基金的績效上,不見得要選農產品基金

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-02-10, 15:47 
頭像
天使人
離線

2018-08-12, 12:16
用鉅亨網的基金搜尋工具尋找,條件設"股票基金"、"美金"、"產業股票-農產品",可找到六支基金,強大挑的貝萊德短中長期績效最好

https://fund.cnyes.com/search/?category ... turnYTDUSD

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-02-10, 15:49 
頭像
天使人
離線

2018-08-12, 12:16
yummy 寫:
強大有選一支貝萊德農業基金

https://fundhot.com/fund/category/FH100R5

可以跟這基金的"基金找買點"進場,勝率超高
https://fundhot.com/fund/buypoint/FH1001094

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-02-13, 09:26 
頭像
天使人
離線

2012-11-28, 19:25
lisa1217 寫:
您好,敝人初來乍到,幾個問題請教版上前輩:

之所以會有這樣的想法,是因

謝謝

其實你講的這些利空都已經發生了,發生的事情就已經反映在價格上,你看基金的價格都沒什麼變動,就知道是市場對這些利空反應不大

農產品的基金以前紅過一陣子,當時叫做農金基金,季節性的因素很強,不難操作,就是跟著春耕夏耘秋收冬藏的節奏進去投資就可以, 也就是現在買放到年底,等這些農業公司因為收成季節的財報利多消息出爐,就可以賣了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

【討論精華】 最熱門的基金投資討論話題

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven