強基金

發表新文章 回覆主題
  | 列印模式
  鉅亨網基金交易平台網頁連不上
發表人 內容
文章發表於 : 2020-02-13, 22:02 
頭像
天使人
離線

2019-08-21, 21:03
網頁連不上,出現以下訊息。是我網路的問題?

這個網頁無法正常運作www.anuefund.com 未傳送任何資料。
ERR_EMPTY_RESPONSE

連上了~~~可是暫時不能登入

不好意思,本網站目前系統升級中!
為提供您更好的服務,我們目前正在進行系統升級,給您帶來不便我們深感歉意。
請您耐心等候,我們將盡快恢復各項相關服務。

最後由 alexbbs 於 2020-02-13, 22:26 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 鉅亨網基金交易平台網頁連不上
文章發表於 : 2020-02-13, 22:05 
頭像
天使人
離線

2012-11-28, 19:25
我這也連不上

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-02-13, 22:26 
頭像
天使人
離線

2018-10-01, 21:04
現在看到這個訊息,不知是否有公告吧,今天中午還可以進入下單:
"不好意思,本網站目前系統升級中!"
這兩天覺得系統回應有點慢,希望明天會更好!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-02-14, 06:56 
頭像
註冊會員
離線

2018-03-15, 19:32
昨天使用也覺得系統很慢

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-02-14, 15:55 
頭像
天使人
離線

現在要簽入,還是那串"系統升級中"的訊息
今天一直都這樣嗎? 那怎麼下單? :o

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-02-14, 16:05 
頭像
天使人
離線

2018-04-23, 12:17
making99 寫:

我早上登入正常也下單了,現在登入也正常,要問一下客服嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-02-14, 17:03 
頭像
天使人
離線

2018-03-20, 23:20
delphgod 寫:
making99 寫:

我的是正常的
大大清一下電腦中的舊資料,應該就會恢復了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-02-14, 17:09 
頭像
天使人
離線

wowow 寫:
delphgod 寫:
making99 寫:

我的是正常的
大大清一下電腦中的舊資料,應該就會恢復了

可以了,感謝!!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

【討論精華】 最熱門的基金投資討論話題

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven