強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 123  下一頁
  | 列印模式
  南非幣很精彩...願意斷尾求生的我很佩服,持續持有的我更佩服
發表人 內容
文章發表於 : 2020-03-02, 09:14 
頭像
註冊會員
離線

2018-04-17, 17:55
跌跌不休,還好我已經沒再買了. 勇氣要十足.
願意斷尾求生的我很佩服.持續持有的我更佩服.
看來之前買的只能當小孩的嫁妝了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 南非幣很精彩...願意斷尾求生的我很佩服,持續持有的我更佩服
文章發表於 : 2020-03-02, 09:20 
頭像
名人堂成員
離線

2012-11-28, 19:38
allen.huang 寫:
跌跌不休,還好我已經沒再買了. 勇氣要十足.
願意斷尾求生的我很佩服.持續持有的我更佩服.
看來之前買的只能當小孩的嫁妝了

是阿!這就是這個高息貨幣的本質,高配息伴隨著高波動高風險,許多新手應該都被上了震撼教育的一課。

至於精於風險控制及逢低布局的老手,或許正在暗笑也不一定 8-)

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 南非幣很精彩...願意斷尾求生的我很佩服,持續持有的我更佩服
文章發表於 : 2020-03-02, 09:48 
頭像
天使人
離線

2019-10-15, 17:15
只要換成南非幣計價基金時我是有賺錢的,我就會換,除非南非幣計價基金配息減少超過20%。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-03-02, 11:12 
頭像
註冊會員
離線

2020-01-16, 16:57
:D :D :D :D 只看到買點來了

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-03-02, 11:21 
頭像
天使人
離線

2019-07-16, 17:43
現在已經實質跌破2,想請教大家有加碼嗎?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-03-02, 11:23 
頭像
註冊會員
離線

2018-04-17, 17:55
之前一堆朋友說 . 搶不到破2的
現在隨便檢都有. 趕緊撿吧~
我手上還有 4塊多的 呵呵. 現在超便宜的

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-03-02, 12:22 
頭像
天使人
離線

2010-12-10, 09:48
tsaokevin 寫:
現在已經實質跌破2,想請教大家有加碼嗎?

不管其他人有沒有買,重點是你的紀律是什麼

大家都在照著自己的紀律走,並在各個發文中分享,你可以多爬幾篇文,例如這一篇

Re: 趁著大象幣便宜囤南非幣定存 & 趁著袋鼠幣便宜囤澳幣定存
https://forum.fundhot.com/viewtopic.php?f=25&t=6228&start=230

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-03-02, 14:57 
頭像
註冊會員
離線

2020-02-14, 13:40
就算你換到4點多的匯率~歷史上台斐4塊以上為03-08年及09-11年~

領的配息就算不再投入~靠單利也早就獲利~不懂持續持有的有什麼好佩服

我投資組合裡南非幣比重一直不到1%~因這國家雖是原物料大國

但南非幣走勢卻跟黃金~鑽石完全脫勾~非常不易判斷

所以玩南非幣是投機不是投資~

觀察同為原物料貨幣的美元/南非幣~美元/澳幣近4年走勢~南非幣比澳幣還強(目前看來)

這二幣別同樣都是利空不斷(別忘了澳洲還有很強勁的華人買房換匯需求)

但南非幣這4年多走勢出現箱型整理~不再一路走跌~

所以從2/18美元/南非幣突破15我就開始慢慢換~預計會將南非幣投資拉到10%

高風險帶來高報酬~何況我的投資組合每年約8-10%

就算真的看錯~一年自動回本~

放著領配息也沒差~

所以重點~版上很多神人可以玩南非幣~不代表示何人都可以玩

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-03-02, 16:12 
頭像
註冊會員
離線

2017-09-26, 10:01
南非幣就是這樣啊,富貴險中求

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-03-03, 08:42 
頭像
天使人
離線

2016-12-15, 17:43
南非幣FBI今天亮綠燈了~~~

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 123  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven