強基金

發表新文章 回覆主題 前往頁數 12345 ... 23  下一頁
  | 列印模式
  感謝COVID-19, 讓我們見證美股史上最慘烈的一天.....
發表人 內容
文章發表於 : 2020-03-10, 05:30 
頭像
名人堂成員
離線

2017-05-29, 07:55
破題: 熔斷機制也救不回的美股重摔

老手常說: 投資市場人算不如天算, 結果勝於推論....
老手常說: 投資市場比氣長, 而不是比氣盛.....
老手常說: 投資要居高思危, 現金為王......
老手常說: 投資要懂得等待, 才是王道......
老手常說: 投資不能每球打, 要會留白......

Fed前主席葉倫曾說: 像2008年那樣的金融危機,「這輩子都不會再出現」。
阿北只能說: 葉倫是相信未來幾十年內, 人類的力量足以扮演上天的角色, 你相信嗎??

聖經, 讓信徒服從了上帝的安排; 紀律, 讓財富服從了我們的安排。
也許, 可惡又公平的COVID-19, 給了投資人"一次翻轉財富的機會..."
致少, 肯定的, 阿北又有甜甜的熱身賽(Game2)可打....

~~ 願智慧紀律, 與你我同在 ~~

本多.傑克

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

最後由 jack1234 於 2020-03-10, 06:52 編輯,總共編輯了 1 次。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 感謝COVID-19, 讓我們見證美股史上最慘烈的一天.....
文章發表於 : 2020-03-10, 06:04 
頭像
註冊會員
離線

2018-06-26, 09:08
不是COVID-19,
是OIL

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 感謝COVID-19, 讓我們見證美股史上最慘烈的一天.....
文章發表於 : 2020-03-10, 06:38 
頭像
天使人
離線

2018-01-16, 22:25
感謝中國武漢肺炎
讓我們有機會增加財富

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-03-10, 07:48 
頭像
名人堂成員
離線

2011-06-13, 13:02
沒必要庸人自擾,
市場總是會找到拉回的藉口!

若眾人質疑,你依然堅信…
你將擁有一切。」

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-03-10, 07:53 
頭像
天使人
離線

2018-04-18, 16:12
多空都有人主張,做好現金準備押好離手,翻身或gg就看這把了~~~~哈哈哈~~~~空單賺爽爽。

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-03-10, 08:17 
頭像
名人堂成員
離線

2017-05-29, 07:55
chicky 寫:
沒必要庸人自擾,

~~ 上檔無壓力, 今後美股續創新, 會常常出現在新聞頭條!!...~~
請問C大要不要修正一下看法?!.... :)

jack

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-03-10, 08:36 
頭像
名人堂成員
離線

jack1234 寫:
chicky 寫:
沒必要庸人自擾,

~~ 上檔無壓力, 今後美股續創新, 會常常出現在新聞頭條!!...~~
請問C大要不要修正一下看法?!.... :) jack

我記得我都有發文提醒啊??????

自從發表於 : 2020-02-02, 15:15之分析文
viewtopic.php?f=43&t=6443&start=1340
得出C>B>>A的結論後,
即著手逐步清空短線部位,
減碼長線部位,
一路逢高減碼到20200220,
(中間美股與自我認定之短線趨勢一路背離....也曾經自我懷疑一陣子!)
但我還是於20200220發表了以下文章提醒!!
發表於 : 2020-02-20, 09:39
viewtopic.php?f=43&t=6443&start=1380

所以天使會強友應該很清楚我的態度!!
但如你看不到我的看法,
我想這不是我的問題!
有一句話說得好:
免錢的最貴!!

你將擁有一切。」

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-03-10, 08:40 
頭像
名人堂成員
離線

jack1234 寫:

jack

我一直對巴老的下列這句話印象深刻:

You have to think for yourself.
It always amazes me how high-IQ people mindlessly imitate.
I never get good ideas talking to other people.

你必須獨立思考。
我常常驚訝於:一些智商極高的人在市場上無意識的跟隨大眾,
和這些人聊天對於我毫無益處。

你將擁有一切。」

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-03-10, 08:41 
頭像
名人堂成員
離線

chicky 寫:
jack1234 寫:

jack

我一直對巴老的下列這句話印象深刻:

You have to think for yourself.
It always amazes me how high-IQ people mindlessly imitate.
I never get good ideas talking to other people.

你必須獨立思考。
我常常驚訝於:一些智商極高的人在市場上無意識的跟隨大眾,
和這些人聊天對於我毫無益處。

但如你看不到我的看法,
我想這不是我的問題!
有一句話說得好:
免錢的最貴!!

你將擁有一切。」

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-03-10, 08:51 
頭像
名人堂成員
離線

jack1234 寫:
jack

如果天使人回看一下美股成立以來NASDAQ歷史走勢,
你會發現歷史高點出現於20200219的盤中(9838)!

而我於隔日20200220,
發表了以下文章提醒!!

發表於 : 2020-02-20, 09:39

viewtopic.php?f=43&t=6443&start=1380

A.悲觀劇本,
2月底或3月上旬美股開始預先反應,
美股主力無力拉高,
順勢拉回洗盤。

但如你看不到我的看法,
我想這不是我的問題!
有一句話說得好:
免錢的最貴!!

你將擁有一切。」

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 12345 ... 23  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Dca55761 和 2 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven