登入 障礙申告 關於我們 新手必看

指標  股債FBI   匯率FBI   股債漲跌   股市排行   討論  精華區   討論區首頁   天使會   觀點   股票   債券(配息基金)   配息組合   退休理財   搶基金   通路   其他
  天使人  股債FBI   匯率FBI   基金FBI   驗證FBI   基金找買點   戰情中心   天使會   強腦績效   技術線圖   1日/5日漲跌   目前價位距離高低點   季報酬率   年報酬率
  強基金100 熱門基金 中國  台灣  金礦  全球股  全球小型  科技  非必消費  新興股  野村環球  貝萊德科技  景順消費  復華中國A股  瑞銀中國 
  強配息100 熱門基金 所有美金  所有南非幣  平衡(南)  全高收(美)  平衡(美)  新興本地債(南)  安聯收益成長  聯博全高收  NN新興債  富蘭新固收 

發表新文章 回覆主題 前往頁數 1234  下一頁
  | 列印模式
  請問有人用野村「D檔投資法」嗎?想知道最近這種超級大跌自動觸發扣款的效果
發表人 內容
文章發表於 : 2020-03-11, 09:12 
頭像
天使人
離線

2019-04-10, 08:41
看到野村「D檔投資法」介紹有「下跌超過10%即自動觸發扣款」,想問這個方法對最近這種超級大跌觸發自動加扣的效果怎樣?不知有大大有使用經驗嗎?

官網的介紹
想要提升投資勝率? D檔投資法助您一臂之力!野村投信獨創「D檔投資法」,除了每月定時投資(6日或22日),更每日自動比對過去10個基金營業日的基金淨值,「下跌超過10%即自動觸發扣款」,克服「追高殺低」的人性弱點,於市場低檔自動加碼扣款,降低投資組合成本,市場反轉時,更有機會迅速實現獲利。

https://www.nomurafunds.com.tw/Web/Cont ... p?amount=0

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 請問有人用野村「D檔投資法」嗎?想知道最近這種超級大跌自動觸發扣款的效果
文章發表於 : 2020-03-11, 10:15 
頭像
天使人
離線

2018-10-31, 14:50
最近有自動觸發扣款喔,很方便,不用擔心忘記下單

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 請問有人用野村「D檔投資法」嗎?想知道最近這種超級大跌自動觸發扣款的效果
文章發表於 : 2020-03-11, 10:32 
頭像
天使人
離線

2018-04-27, 14:09
longtime 寫:

想請問一下 觸發扣款的金額一定是跟定期扣款的金額一樣 對嗎?

我本來以為可以自己設定 例如平常扣5000
跌10% 可以自己設扣2萬 這樣

結果沒地方可以設定 @@

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-03-11, 10:48 
頭像
天使人
離線

2016-11-18, 07:43
cdgmat 寫:
longtime 寫:

想請問一下 觸發扣款的金額一定是跟定期扣款的金額一樣 對嗎?

我都是看到觸發就再加買單筆,很準確的另類指標

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-03-11, 11:37 
頭像
天使人
離線

2018-04-27, 14:09
jett 寫:
cdgmat 寫:
longtime 寫:

對哦 都會習慣依賴 忘了可以自己手動
謝謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-03-11, 20:58 
頭像
天使人
離線

2016-11-18, 07:43
cdgmat 寫:
jett 寫:

對哦 都會習慣依賴 忘了可以自己手動
謝謝

D檔投資的機制可以精準抓到市場不理性的急殺,系統加倍扣款,我又加買單筆,效果比單純讓系統加倍扣款好喔

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-03-12, 02:07 
頭像
天使人
離線

2018-08-09, 15:09
基本上會連續扣,我的野村全球已經連扣兩天,明天應該也會繼續扣,直到系統偵測到十天內沒跌10%,假設原本扣款日6,22也偵測到,當日會扣兩倍金額

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-03-12, 08:00 
頭像
天使人
離線

2019-04-10, 08:41
ka803.hsu 寫:
基本上會連續扣,我的野村全球已經連扣兩天,明天應該也會繼續扣,直到系統偵測到十天內沒跌10%,假設原本扣款日6,22也偵測到,當日會扣兩倍金額

原來是會自動啟動夠便宜才扣款的「日日扣」,我也來設定D檔投資野村環球,謝謝大大

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-03-12, 12:54 
頭像
註冊會員
離線

2019-05-06, 10:10
FYB48 寫:
看到野村「D檔投資法」介紹有「下跌超過10%即自動觸發扣款」,想問這個方法對最近這種超級大跌觸發自動加扣的效果怎樣?不知有大大有使用經驗嗎?

有喔,我的野村泰國三月以來觸發兩次,這個定期定額功能很好用

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-03-12, 20:22 
頭像
天使人
離線

2019-07-09, 22:43
ka803.hsu 寫:

訊號啟動後就會開始日日扣,這是他最棒的設計,「低買」+「分批」

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 1234  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:antonio_yao, Google Adsense [Bot], Loralee531 和 5 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven