@Willy教主

Willy教主

註冊會員

#1樓主

請參考
目前10/2帳面收益 3%.
9/18 帳面收益4.43%.
有感情無操作&等配息.(單位0.618)
各位先進可以給小弟建議嗎?
感謝~
@我是強大

我是強大

管理員

#2樓

成就徽章:強基金創辦人
請問Willy教主大,你一直提到對這檔產品有情感,請問原因為何?
感謝分享。

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

(投資成功不是因為買到好東西,而是因為「買得好」。) 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@Willy教主

Willy教主

註冊會員

#3樓

因為第一次買高收益債券,月配息.
男人都敗在第一次.......
><"
我再想一下如何操作創造高獲益.
強大真棒!
@我是強大

我是強大

管理員

#4樓

"Willy教主"因為第一次買高收益債券,月配息.

HAHahaa....
我對幫我賺錢的基金也都很有感情,只是稍微博愛些,所以我一口氣愛了幾十檔,還開了個叫「強基金」的網站金屋藏嬌,哈哈。

你可以參考「精選基金列表」高收債類別的績效比較,或是從「配息排行」比較年化配息率,年化標準差,每單位標準差可獲得配息。你會發現在基金的世界裡,博愛一點會讓你眼界大開喔!

Investment success doesn't come from "buying good things",

but rather from "buying things well" 

~by Howard Marks, The Most Important Thing: Uncommon Sense for the Thoughtful Investor

@luslus

luslus

註冊會員

#5樓

"fundhot"
"Willy教主"因為第一次買高收益債券,月配息.

HAHahaa....
我對幫我賺錢的基金也都很有感情,只是稍微博愛些,所以我一口氣愛了幾十檔,還開了個叫「強基金」的網站金屋藏嬌,哈哈。
你會發現在基金的世界裡,博愛一點會讓你眼界大開喔!

哈...強大不只藏嬌,而且藏的都是好貨
(例如:泰國變性美女,森巴女郎,越南.俄羅斯.阿拉妹妹....)
小弟的感覺是,沒來過強基金就不算真正做過基金辣!
@king

king

天使人

#6樓

"luslus"小弟的感覺是,沒來過強基金就不算真正做過基金辣!

同意
我也是來這裡後才發現原來基金世界有這麼多好貨
以前只會聽理專說
買來買去都是中國世礦高收
「勇者致富」(Fortune favors the bold.)「勇往直前」(Proceed and be bold.)「如果你毫無畏懼,你會怎麼做?」(What would you do if you weren't afraid?)
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#7樓

"king"
"luslus"哈...強大不只藏嬌,而且藏的都是好貨
(例如:泰國變性美女,森巴女郎,越南.俄羅斯.阿拉妹妹....)
小弟的感覺是,沒來過強基金就不算真正做過基金辣!

同意
我也是來這裡後才發現原來基金世界有這麼多好貨
以前只會聽理專說
買來買去都是中國世礦高收

我也同意...
目前要是買同類型的基金,但不是選擇強基金超市的貨,績效是有差的!!
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#8樓

這一檔我是有買的,配息不錯.....
目前高收益債買了不少,也正在煩惱是不是太多了,想轉一些到投資級的,只不過現在每個債基都是高點,轉來轉去也挺浪費手續費的!
@luslus

luslus

註冊會員

#9樓

"yelindream"想轉一些到投資級的,只不過現在每個債基都是高點,轉來轉去也挺浪費手續費的!

那轉來俺這吧
小弟也是屬於投資級的
且絕對不收手續費!
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#10樓

"luslus"
"yelindream"想轉一些到投資級的,只不過現在每個債基都是高點,轉來轉去也挺浪費手續費的!

那轉來俺這吧
小弟也是屬於投資級的
且絕對不收手續費!

你說的喔...來來來....給小弟帳號,二話不說先給個1萬美元(今天剛買),手續費小弟照給.....
@luslus

luslus

註冊會員

#11樓

"yelindream"先給個1萬美元(今天剛買).....

哈...今天美元果然走升
炒匯高手^^
R大看到一定很欣慰!
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#12樓

"luslus"
"yelindream"先給個1萬美元(今天剛買).....

哈...今天美元果然走升
炒匯高手^^
R大看到一定很欣慰!

現在美元是天天都便宜,但是有可能是天天都騙你喔^^

唉...R大不在挺懷念他的,沒有人跟小Y並肩作戰.....
@luslus

luslus

註冊會員

#13樓

"yelindream"唉...R大不在挺懷念他的,沒有人跟小Y並肩作戰.....

哈 那就由小的來與您"病殲作戰"吧!
相信他一定很快就會回來的
小別勝新婚
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#14樓

"luslus"
"yelindream"唉...R大不在挺懷念他的,沒有人跟小Y並肩作戰.....

小別勝新婚

最近登革R蠻嚴重的,希望大家都把病給奸掉,然後再來一起作戰比較好......
@luslus

luslus

註冊會員

#15樓

"yelindream"
"luslus"

小別勝新婚

最近登革R蠻嚴重的,希望大家都把病給奸掉,然後再來一起作戰比較好......

還好不是腸病L口蹄Y
否則連豬肉.香腸都不能吃了
@Willy教主

Willy教主

註冊會員

#16樓

強大~ 秘笈我在多讀幾遍,任督二脈未打通來的慢!!
要博愛!!好吧!!把在大陸的魂招回!!
......最近也換了幾千(29.3多),,聽你們這麼說我也怕怕....USD$印鈔機....
手續費也是很討厭.
yelindream 大 ~ 債基都在高點...等乖離中..希望!!
週五大樂透各位有機會了~呵呵~夢........6億
@yelindream

yelindream

名人堂成員

#17樓

請問教主大...債基都在高點,你覺得會有下來的機會嗎??
@Willy教主

Willy教主

註冊會員

#18樓

"yelindream"請問教主大...債基都在高點,你覺得會有下來的機會嗎??

yelindream大 ~ 哎呀!!這樣問我...我EQ攻不上QE3呀!!
先到超市先博愛博愛,發揮幫助失學少女精神幫助自己口袋...
各位先進這樣節目安排可以嗎?
@我是強大

我是強大

管理員

#19樓

"yelindream"請問教主大...債基都在高點,你覺得會有下來的機會嗎??

Y大的問題也是我的疑問。
不過最近看到美高收跟新興市場當地貨幣有點無力,離乖離負值不遠,心中有些小小期待.......

一樓
最新
END

本站聲明

本站所有文章及數據為發表人之經驗分享,僅供參考,絕非保證賺錢,請勿以本站資訊作為投資依據。若參考本站數據進行投資決策,交易前請務必先諮詢專業金融機構,以免錯誤解讀。 投資一定有風險,過去績效不代表未來獲利,不要有過去績效等於未來報酬之錯誤認知。本站當盡力提供正確資訊,若有錯漏或疏忽,恕不負任何法律責任。 「強基金100」及「強配息100」的基金推薦依據,為比較上述時間內績效總報酬或配息相對優異的基金。推薦依據係比較數 據而來,僅供參考,不構成基金申購建議,申購前請先諮詢專業金融機構。

©2024 fundhot. All rights reserved. 法律顧問: 瀛睿律師事務所 簡榮宗律師