登入 障礙申告 關於我們 新手必看

指標  股債FBI   匯率FBI   股債漲跌   股市排行   討論  精華區   討論區首頁   天使會   觀點   股票   債券(配息基金)   配息組合   退休理財   搶基金   通路   其他
  天使人  股債FBI   匯率FBI   基金FBI   驗證FBI   基金找買點   戰情中心   天使會   強腦績效   技術線圖   1日/5日漲跌   目前價位距離高低點   季報酬率   年報酬率
  強基金100 熱門基金 中國  台灣  金礦  全球股  全球小型  科技  非必消費  新興股  野村環球  貝萊德科技  景順消費  復華中國A股  瑞銀中國 
  強配息100 熱門基金 所有美金  所有南非幣  平衡(南)  全高收(美)  平衡(美)  新興本地債(南)  安聯收益成長  聯博全高收  NN新興債  富蘭新固收 

發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁
  | 列印模式
  安聯台灣大壩、安聯台灣科技等台股基金跌幅約30%,進場合適嗎?
發表人 內容
文章發表於 : 2020-03-23, 15:38 
頭像
天使人
離線

2020-01-10, 22:45
請問各位強大
我看了一下討論區
沒人推台灣基金
是大家不看好台灣嗎?
我看了安聯那3支
跌幅大約快30%
進場合適嗎?
又或者只投美股就好
安聯大壩vs安聯台灣科技
強大們推薦哪支呢?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 安聯台灣大壩、安聯台灣科技等台股基金跌幅約30%,進場合適嗎?
文章發表於 : 2020-03-23, 16:39 
頭像
天使人
離線

2018-10-03, 18:22
這裡是個寶庫,沒有自己搜尋過,別說沒人討論

https://cse.google.com.tw/cse?cx=partne ... de%3Dlogin

https://cse.google.com.tw/cse?cx=partne ... 8A%80&ref=

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 安聯台灣大壩、安聯台灣科技等台股基金跌幅約30%,進場合適嗎?
文章發表於 : 2020-03-23, 16:45 
頭像
名人堂成員
離線

2012-11-28, 19:38
junming7531 寫:
安聯大壩vs安聯台灣科技
強大們推薦哪支呢?

就看你看好台股大型股還是科技股。

話說安聯台灣科技基金前兩天出現買點訊號,上次的訊號有抓到相對低點。

https://fundhot.com/fund/buypoint/FH1001161

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-03-23, 16:52 
頭像
名人堂成員
離線

2017-05-30, 13:37
drose 寫:
這裡是個寶庫,沒有自己搜尋過,別說沒人討論 ...

D 大噹得好!
這個世道 ... 好像責怪別人比較容易、伸手牌比較快?

鉅亨My基金兩檔終身定期定額免手續費不能買安聯台灣三雄,殘念!說是跟集保之間的系統還沒架構好 ... 單筆免手續費只到5月底。理專勸我用天天選月月扣,到年底免手續費 ... 好像還行!

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-03-23, 17:35 
頭像
天使人
離線

我是布魯斯 寫:
drose 寫:
這裡是個寶庫,沒有自己搜尋過,別說沒人討論 ...

D 大噹得好!
這個世道 ... 好像責怪別人比較容易、伸手牌比較快?

鉅亨My基金兩檔終身定期定額免手續費不能買安聯台灣三雄,殘念!說是跟集保之間的系統還沒架構好 ... 單筆免手續費只到5月底。理專勸我用天天選月月扣,到年底免手續費 ... 好像還行!

真的很奇怪
請問是你看不懂?
還是我表達有問題?
我問的是這次股災討論
幾乎都沒台灣基金的推薦
想問是大家不看好嗎?
我哪裡有罵人
那句話請你點出來
我道歉
我當然有搜尋
就沒這次股災的啊
再來
問一下也不行
問一下就伸手牌
還是要你同意才能問
今天管理員核可
我就可以問
只許你發文抱怨
不許別人發文問?
你看不起可以不要回
但請彼此尊重

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-03-23, 17:54 
頭像
名人堂成員
離線

2017-05-30, 13:37
應該是你表達有問題 ... 因為不止我一個人持類似的看法

你覺得呢?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-03-23, 18:01 
頭像
天使人
離線

我是布魯斯 寫:
應該是你表達有問題 ... 因為不止我一個人持類似的看法

你覺得呢?

隨便啦
反正你爽就好
名人堂呢
神不可以懷疑的
跟你爭論浪費我時間

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-03-23, 19:13 
頭像
天使人
離線

2018-08-09, 15:09
股市大跌大家火氣比較大,消消火
換我說說我的作法
本波下跌,我砍掉了一部分債基,剩下砍不下手的就先等領息了,以拖待變
多出來的資金跟未來一年可投入資金,規劃定期定額股基還有逢低買進台股價值股,未來幾個月就算不是低點,總不會是高點
能源,美科,還有台灣安聯三寶都是口袋名單
台灣這次展現公衛台灣南波萬的功力怎麼可能不看好台灣
台灣南波萬

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-03-23, 20:01 
頭像
天使人
離線

2019-04-03, 19:20
這...有需要火氣那麼大嗎?

*附件:若想檢視這篇文章所附的檔案,請 按此登入。沒有會員帳號?按此註冊

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-03-23, 20:07 
頭像
天使人
離線

2018-01-16, 22:25
我很仔細的把第一篇文章從頭到尾再從尾到頭看了3遍
我逐字審查,沒發現發文是針對此次股災
照字面上看,只是詢問安聯那3支
我連哪3隻都不知道
可能是你那隻、我那隻,再加上倒楣的布大那一隻吧 :D :D :D

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題 前往頁數 12  下一頁

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Cathay1220, juanjuan 和 4 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven