強基金

發表新文章 回覆主題
  | 列印模式
  中租投顧-摩根士丹利、首域系列基金享定期定額終身0手續費
發表人 內容
文章發表於 : 2020-04-01, 09:14 
頭像
天使人
離線

2015-08-25, 13:31
中租投顧-摩根士丹利、首域系列基金享定期定額終身0手續費活動
https://secure.ezfunds.com.tw/Articles/Newsletter/5999

可惜我上週才使用"2020會員禮定期定額終身0手續費優惠券",
把摩根士丹利環球機會基金從國泰世華改到中租投顧而已,
沒想到現在中租會直接給摩根士丹利的終身0手續費優惠券,
我等於浪費了一張不限系列的終身0手續費優惠券了~

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 中租投顧-摩根士丹利、首域系列基金享定期定額終身0手續費
文章發表於 : 2020-04-01, 09:34 
頭像
名人堂成員
離線

2017-06-02, 10:07
chanyu 寫:
中租投顧-摩根士丹利、首域系列基金享定期定額終身0手續費活動
https://secure.ezfunds.com.tw/Articles/Newsletter/5999

可惜我上週才使用"2020會員禮定期定額終身0手續費優惠券",
把摩根士丹利環球機會基金從國泰世華改到中租投顧而已,
沒想到現在中租會直接給摩根士丹利的終身0手續費優惠券,
我等於浪費了一張不限系列的終身0手續費優惠券了~

.....
我跟大大一樣浪費了一張..... :roll:

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

Re: 中租投顧-摩根士丹利、首域系列基金享定期定額終身0手續費
文章發表於 : 2020-04-01, 14:48 
頭像
新註冊會員
離線

2018-04-18, 18:05
看到消息也很傻眼,浪費一張+1

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-04-07, 17:55 
頭像
天使人
離線

2019-02-21, 10:08
摩根士丹利環球機會是基金獎的得獎基金
從3/16開始就有定期定額終身免手續費的優惠
所以樓主你本來是有機會不浪費那張的

https://secure.ezfunds.com.tw/Promotion ... daward2020

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-04-07, 21:06 
頭像
天使人
離線

2015-08-25, 13:31
憂鬱的天堂 寫:
摩根士丹利環球機會是基金獎的得獎基金
從3/16開始就有定期定額終身免手續費的優惠
所以樓主你本來是有機會不浪費那張的

https://secure.ezfunds.com.tw/Promotion ... daward2020

謝謝分享,所以是我自己眼拙,沒看清楚當下優惠內容有哪些基金,就興沖沖買下去了T_T

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-04-08, 18:20 
頭像
天使人
離線

2018-01-16, 22:25
借版詢問一下,中租開戶資料要附上銀行存摺封面,但我開戶時是用網路銀行,沒有實體存摺怎麼辦?

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-04-08, 18:43 
頭像
名人堂成員
離線

2017-06-02, 10:07
醜不拉機 寫:
借版詢問一下,中租開戶資料要附上銀行存摺封面,但我開戶時是用網路銀行,沒有實體存摺怎麼辦?

......
我記得可以附照片,有帳戶和姓名就可以了.
我也是網路銀行.
中租目前全年都免手續費,比鉅亨好.
我兩邊都有用,就是沒用基富通了....

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

文章發表於 : 2020-04-08, 18:55 
頭像
天使人
離線

2018-01-16, 22:25
moboo6611 寫:
醜不拉機 寫:

......
我記得可以附照片,有帳戶和姓名就可以了.
我也是網路銀行.
中租目前全年都免手續費,比鉅亨好.
我兩邊都有用,就是沒用基富通了....

我來看看網銀可以這樣用嗎!感謝

回頂端
 個人資料  
引用回覆  

【討論精華】 最熱門的基金投資討論話題

顯示文章 :  排序  
發表新文章 回覆主題

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:cat2money 和 0 位訪客

不能 在這個版面發表主題
不能 在這個版面回覆主題
不能 在這個版面編輯您的文章
不能 在這個版面刪除您的文章
不能 在這個版面上傳附加檔案

前往 :  

討論區首頁 刪除所有討論區 Cookies | 管理團隊 | 所有顯示的時間為 UTC + 8 小時

Style by web design phpBB , seo pozycjonowanie sem , modified by Deven